цена бутылки 250-270р
Сегодня захотелось "сладенького", зашёл в магазин и чуть не сел на жопу.
А мне сегодня пол ящика Хаски забежало
Алексу на пост 5289
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
ты за ремонт котла больше заплатишь!
новый поставил
До 2015 года расчистят реку Шарьинку. В Шарье городские власти на ближайшие годы запланировали расчистку, дноуглубление и спрямление русла реки Шарьинки. Как сообщает пресс-служба администрации города, эти работы должны завершить в 2015 году. Выпрямление русла реки позволит сократить масштабы весенних затоплений.Из федерального бюджета на очистку реки планируют потратить более 12 миллионов рублей. Проектная документация уже прошла необходимую экспертизу, ее передали департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области.http://k1news.ru/news/society/v-share-vypryamyat-ruslo-reki/
В связи с выше сказанным куплю молочный бидон 40л по сходной цене.Змеевик смастырю сам.
Первый Чемпионат России по мормышке прошел в костромской области на река Покша 19-21 марта 1999г. В чемпионате приняли участие 21 команда, 105 спортсменов.Командный зачет:1 место – команда МООиР в составе: Миняйленко В.И., Гусева Ю. К., Луконянова Н. П., Слитикова В.В., Дунина М. В.2место — команда ВОО в составе: Радзишевского С. Э., Петрова А. А., Посланчика С. Ю., Бутузова Р. А., Киселева Е. Н.3 место — команда Костромского ООиР в составе: Тощакова В. М., Тощакова А. В. Турьева Алекс. И, Турьева Андрея Н. Зюзиной И. Н.Личный зачет:1 место - Кусмарцев М.В. (ЛООиР)2 место - Турьев Александр И. (Кострома)3 место - Петров А. А (ВОО)
Радзишевского С. Э
Бутузова Р. А
Знакомые фимилии
Тощакова А. В.
СОбратья по увлечению (болезни), видели ли где в продаже спасалки?А то я свои с прошлого сезона найти не могу, а с ними на льду спокойнее )
видели ли где в продаже спасалки?
бензин продают типа "Калоша"
Кто видел где бензин продают типа "Калоша" Для зажигалок