Во дворе все места общие, поэтому кто первый занял - того и место. Место свободно - значит можно занимать
А самому лопату взять и снежок подраскидать религия не позволяет?
Неделю назад, до снегопадов, двор расчищен, мест стояночных как гуталина на фабрике.
Моя старшая дочь приехала в гости к младшей, поставила машину естественно на первое ближайшее свободное место.
Пока лялякали, пили чай и т. д. выходит домой ехать, машина перекрыта, танцы с бубном по поиску хозяина,
еле нашла, так этот больной заявил, что она заняла его место и теперь ему все похер, пусть выезжает как хочет.
(дочь мудрая наверное) позвонила в милицию, отдать должное приехали быстро, объяснили больному, что он не прав,
а тот уперса мое место и все, за упертость выписали ему 2000 руб. (не знаю по какой статье). В общем спор закончился
тем, что мужик убрал свою машину, получил протокол и под занавес все же выпросил поездку в отделение.
Ну и какая религия ему нужна?
И еще меня бесят наездники, эт уже сегодня. Ни когда не отказываю в помощи, тем более на дорогах. Заезжаю во двор
сидит машин в сугробе, а наездник в машине. Говорю давай веревку, выдерну, а у меня нет веревки. Ладно говорю открой
правую заднею дверь, возьми под сиденьем буксир, цепляйся выдерну. А мне в ответ, да я и не знаю за, что цеплять,
может вы сами прицепите? Может я не прав но машин остался в сугробе.