Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2144813 раз)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #5650 : 05 Февраля 2013, 23:54:52 »
Лёх, так на фига трубы забивать? :-\ Болгаркой вдоль и положить поперёк дороги. А?  ;)

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Мимоходом
« Ответ #5651 : 05 Февраля 2013, 23:55:09 »
Бо-ольную тему затронули :)
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #5652 : 05 Февраля 2013, 23:55:44 »
Да по поводу количества автовладельцев в доме Женя прав. Пока места хватает, вроде всё спокойно, но как только так сразу >:D.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5653 : 05 Февраля 2013, 23:57:36 »
ну ничего себе, мы почти соседи!
На моё чищенное место машину  не ставить!!! ;D

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5654 : 06 Февраля 2013, 00:00:11 »
Лёх, так на фига трубы забивать?  Болгаркой вдоль и положить поперёк дороги. А?
И что это изменит?!!! Ездить то через двор не перестанут!!!! Утром со двора не выедешь, бывает! Ни вперёд ни назад! С обеих сторон подопрут крашеные блондинки на лексусах ещё бухтят чего то!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5655 : 06 Февраля 2013, 00:00:58 »
ну ничего себе, мы почти соседи!
На моё чищенное место машину  не ставить!!! ;D

А ты ко мне приезжай если что, мне не жалко :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5656 : 06 Февраля 2013, 00:03:57 »
Лёх, так на фига трубы забивать?  Болгаркой вдоль и положить поперёк дороги. А?
И что это изменит?!!! Ездить то через двор не перестанут!!!! Утром со двора не выедешь, бывает! Ни вперёд ни назад! С обеих сторон подопрут крашеные блондинки на лексусах ещё бухтят чего то!

Я как-то первого сентября чтобы из двора выехать у своей машины зеркала складывал, потому что другого варианта протиснуться между двумя иномарками стоимостью под лям каждая возможности не было. Дак я через двор от школы живу.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5657 : 06 Февраля 2013, 00:07:19 »
А ты ко мне приезжай если что, мне не жалко
Снег разгребать?

Дак я через двор от школы живу
Во, во. И я о том же! Как буд-то школа инвалидов! Ведь до самых дверей довозят! Была бы возможность и в класс, наверное ,заезжали бы!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5658 : 06 Февраля 2013, 00:15:36 »
Во, во. И я о том же! Как буд-то школа инвалидов! Ведь до самых дверей довозят! Была бы возможность и в класс, наверное ,заезжали бы!

Причём доехав до ворот школы часть машин сворачивают направо и проезжает через твой двор, а другая часть машин сворачивает налево, проезжает через соседний двор и выезжает на Советскую там же, где выезжаю я. Всё бы ничего, но эти курицы не умеют поворачивать налево при выезде на Советскую. Не так давно установленный светофор только усугубляет ситуацию. Если раньше они туда просто не совались, то теперь ждут когда поток остановится на красный. Но когда поток остановливается на красный, то начинают выезжать курицы, которые проезжали через твой двор :)

.
.
.

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
Мимоходом
« Ответ #5659 : 06 Февраля 2013, 08:37:40 »
А я место не расчищаю - заезжаю прямо в сугроб. Зато на мое место больше никто машины не ставит - Нива во дворе только у меня  :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #5660 : 06 Февраля 2013, 08:59:57 »
А я машину на платную стоянку ставлю. И меня все вышеперечисленные проблемы не касаются. За небольшую сумму денег я избавлен от нужды махать лопатой, воевать с придурками за "свое" место, избавлен от гнева пенсионеров и т.д. Пришел, сел, поехал.

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Мимоходом
« Ответ #5661 : 06 Февраля 2013, 09:09:28 »
А я машину на платную стоянку ставлю. И меня все вышеперечисленные проблемы не касаются. За небольшую сумму денег я избавлен от нужды махать лопатой, воевать с придурками за "свое" место, избавлен от гнева пенсионеров и т.д. Пришел, сел, поехал.
Семенофф не завидуй, не у каждого стоянка под жоп..й.. :)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5662 : 06 Февраля 2013, 09:14:54 »

Просто у тебя нет сил на борьбу, все силы ты тратишь чтобы утром дойти от дома до стоянки, а вечером со стоянки домой :) Вообще когда рядом есть платная стоянка, до которой можно без проблем дойти пешком,  это отличный вариант. Но не всем так повезло.
.
.
.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #5663 : 06 Февраля 2013, 10:08:52 »
Просто у тебя нет сил на борьбу,
у меня нет ни сил не времени на занятия ерундой
Но не всем так повезло.
за гостиницей "кострома" вроде стоянка была? не?

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #5664 : 06 Февраля 2013, 11:31:11 »
Маразматики в половине дворов забили трубы или положили бетонные блоки на проезжую часть
Вообще неправильно и незаконно, у нас были попытки, но то ли ГАИ, то ли управляющая, то ли еще кто добились (правда, несколько раз пришлось, рецидивы были), убрали блоки
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #5665 : 06 Февраля 2013, 11:35:59 »
Вообще когда рядом есть платная стоянка, до которой можно без проблем дойти пешком,  это отличный вариант. Но не всем так повезло.
Хоть тут-то повезло, стоянка на Сенном - почти пустая стала. Кстати, года 3 назад машин было больше в разы(примерно в 1,5 раза). Интересно, по дворам что ли заякорились?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5666 : 06 Февраля 2013, 11:40:50 »
Полгода назад позвонил хороший знакомый из НН. Работает в гос.конторе, которая имеет прямое отношение к гидротехническим сооружениям. Сказал, что якобы, рассматривается вопрос о поднятии уровня воды Волго-Вятского бассейна на 1-1,5 метра, причём навсегда. Я тогда над ним поржал, данным слухом ни с кем не поделился, а в конце осени воду подняли как раз на метр с небольшим! :-\. И до сих пор вода высокая и течение прёт будь здоров, что за херня? Вроде каждый год воют о плохом состоянии нашей дамбы и всего прочего связанного с ней, чего в весенний паводок делать будут? Так то хрен с ней с дамбой, рыбалка то на море накроется на пару лет! Рыба, однозначно уйдёт в новые затопленные места(щука уже свалила, жерличники заметили,наверное ;)) и не возьмёшь её там практически. :D

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5667 : 06 Февраля 2013, 11:43:06 »
Вообще неправильно и незаконно
А чего незаконного? Во двор заехать можно, выехать тоже!

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #5668 : 06 Февраля 2013, 12:00:13 »
Столбики во дворе еще пол беды.
Знаю улицу, проходящую через частный сектор. Дак вот одни "умные товарищи" с одной стороны повесили кирпич, а с другой поставили ворота с автоматикой. сквозного проезда по этой улице теперь нет.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #5669 : 06 Февраля 2013, 12:09:16 »
А чего незаконного? Во двор заехать можно, выехать тоже!
Чего - нибудь не понимаю, но если сделана дорога, то по просьбе моей левой ноги вряд ли, наверное , разрешается устраивать на ней надолбы бетонные, пусть это даже и один из заездов во двор.

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
Мимоходом
« Ответ #5670 : 06 Февраля 2013, 13:10:00 »
Любая установка знаков, барьеров, шлагбаумов, лежачих полицейских и т.п. обязательно согласовывается с ГИБДД. А незаконная установка - это умышленная порча проезжей части.Можно смело заяву писать.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #5671 : 06 Февраля 2013, 13:27:50 »
знакомый, когда в пожарной части работал, так они эти "столбики", баллоны и прочие вкопанные штуки около подъездов зилом корчевали, ибо не положено: ни скорой, ни пожарной не проехать, если что. а вкапывали их всегда.  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #5672 : 06 Февраля 2013, 13:39:07 »
Знаю улицу, проходящую через частный сектор. Дак вот одни "умные товарищи" с одной стороны повесили кирпич, а с другой поставили ворота с автоматикой. сквозного проезда по этой улице теперь нет.
Так то получается там теперь не только сквозного, вообще проезда нет для "несвоих".
Хотя вот еще так - в частном секторе существют коммуникации - водопровод, часто каналья и т.д. которые жители прокладывали за свои кровные, так вот за Костромкой, когда по улице начали переть груженые глиной КАМАЗы, не помню уже даже, чего строили, снося колодцы и точно не принося пользы проложенным под дорогой трубам, пришлось принимать меры

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5673 : 06 Февраля 2013, 14:07:04 »
за гостиницей "кострома" вроде стоянка была? не?

Была, ставил на неё машину в сильные снегопады, когда во двор вообще не въехать было. Но в такую погоду и до этой стоянки проезд затруднительный. Сам я всегда проскакивал, но бывало впереди буксовал кто-то, приходилось толкать или ждать пока кто-нибудь на джипе добрый поедет. Вообщем ну его нахер утром чужие машины толкать и пешком туда по сугробам или по тающей снежной каше ходить вообще не в кайф. Ещё есть проблема, что колея одна и двум машинам обычным не разъехаться. Вообщем не люблю я эту стоянку в непогоду, а хорошую погоду у меня туда ставить машину необходимости нет.
.
.
.

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Мимоходом
« Ответ #5674 : 06 Февраля 2013, 15:16:06 »
Ещё есть проблема, что колея одна и двум машинам обычным не разъехаться
Вот и меня эта проблема ну тож "до восторга" доводит !!!! >:D
Блин, наш менталитет посто иногда убивает. Попытаюсь объяснить:
На "нашей" улице тоже дорога обыкновенная-двухполосная. Так вот, при снегопаде все, БУКВАЛЬНО ВСЕ, не только
"курицы" едут как идиоты-след в след: один проехал-и все за ним. Время идет......снег тоже....набивается колея глубиной см 20-30
И ВСЕ ПОЛЗУТ НА ПУЗЕ ;D. А что проще: ИЗНАЧАЛЬНО "разбивать" внутренний бортик (две колеи) и поддерживать дорогу в таком состоянии????!!!!!
Особенно касается это двухскатных грузовиков-тоже прутся по "легковой" колее, а им-то уж чего проще-проехать одной стороной по внутрянке.  Так нет-ЭТОЖ ДУМАТЬ НАДО !!!!!! А наш народ уже отвык от этого ......... :(
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.