Доброго времени суток, с прошедшим всех праздником) Провел его я в Плесе на соревнованиях по горным лыжам и Сноуборду на кубок губернатора Ивановской области по слалому победитель определялся по сумме 2-х заездов и вот что, в пятницу после работы сломя голову на склон-тренировочка лыжи вроде едут, но хочеться большего, до 1 30 ночи заливаю воском скользяк, подъем в 9 утра завтрак и циклевка лыж вместо зарядки, потом заехали друзья и мы стартонули, прибежали регистрироваться втроем из Костромы в последнюю минуту, за номер стартовый 500р, мой номер был 83 из 86 участников, подъемник бесплатный для участников, чай и пирожки тоже(тут я наши соревнования вспомнил))), пока все ходят готовятся, смотрят, пью чай, мы втроем как ненормальные на склоне пытаемся выжать максимальное число подъемов. Подготовился и пошел на старт, итак 1-я попытка- проехал, но мне показалось скучно т.к. из-за того что трасса достаточно короткая флажки стоят через каждые 5 метров и скорость большую не набрать, упущу моменты что делали в перерыве, итак 2-й старт и в путь, еду и думаю что главное проехать стабильно и не упасть, проехал) остановился у судей интересно было время 23.06 с посмотрел выступление следующего мне понравилось как ехал парнишка, показалось быстро, время у него 23.57с ну думаю шансы неплохи у меня, пошел сдал номер и стали ждать)
обошел меня по сумме 2-х заездов только француз на 0.5с (какого хера он в Плесе забыл мне не понятно) ну да ладно, 2-е место у меня))