Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2136813 раз)

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
Мимоходом
« Ответ #6650 : 30 Июня 2013, 19:21:47 »
http://news.mail.ru/politics/13705101/?frommail=1
дождались, мать их так  >:D

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Мимоходом
« Ответ #6651 : 30 Июня 2013, 22:45:14 »
Бред! :) Он же сам и оскорбляет! Прибрали таки церковь к государству, она правда не сильно сопротивлялась! ИМХО
Лучше бы с разгулом мелко порубленых деревяшек боролись, загамили всю страну!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #6652 : 30 Июня 2013, 23:34:23 »
http://news.mail.ru/politics/13705101/?frommail=1дождались, мать их так 

Страница кстати в этой ветке 666 :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #6653 : 01 Июля 2013, 00:51:46 »
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #6654 : 01 Июля 2013, 09:01:24 »
http://news.mail.ru/politics/13705101/?frommail=1

Штраффф с Семёнова!!

теперь я этих упырей с крестами еще больше ненавидеть буду. :)

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Мимоходом
« Ответ #6655 : 01 Июля 2013, 09:45:09 »
А как же толерантность? Кроме с крестами еще есть с полумесяцем, с пейсами и в ермолках.
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6656 : 01 Июля 2013, 11:10:19 »
В субботу поплавал на машине :) Ехали как раз когда ливень шёл. С путепровода спустились в юбилейный - там море. Ну ничего, потихоньку проехали. Дворники еле справляются. Повернули к аксону по Димитрова, едём, воды всё больше. Смотрю, навстречу логан едет, вода аж почти на капот заливает. И у меня уже чувствую как-то высоко уже вода-то. И тут машина заглохла. Во, думаю, классно. А от проезжающих мимо машин нас на волнах покачивает и даже немного повернуло. Тыркал тыркал, машина кое как завелась. Выехали. Дальнейшую непогоду пережидали на стоянке у Аксона ибо ну его нафиг.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #6657 : 01 Июля 2013, 11:15:25 »
теперь я этих упырей с крестами еще больше ненавидеть буду.
Хотса спросить , за что именно така суровая немилось ...  Конкретный личный пример  оскорбления , ограбления , изнасилования е?

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #6658 : 01 Июля 2013, 11:17:19 »
Мужики (скорее модераторы) не дайте в дурке сгинуть, вроде в субботу с телефона зашел на минутку на форум,  где то была тема(вроде здесь, даже не тема, несколько сообщений) про то, что в Крыму налог ввели на что-то (с телефона не стал поссылке проходить), вроде на прогулки, сам черкнул 2 слова, сейчас даже поиск не находит этой темы. Если ее просто удалили - слава богу, или я сам себя уже не помню :-\
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Мимоходом
« Ответ #6659 : 01 Июля 2013, 11:30:24 »
Мужики (скорее модераторы) не дайте в дурке сгинуть, вроде в субботу с телефона зашел на минутку на форум,  где то была тема(вроде здесь, даже не тема, несколько сообщений) про то, что в Крыму налог ввели на что-то (с телефона не стал поссылке проходить), вроде на прогулки, сам черкнул 2 слова, сейчас даже поиск не находит этой темы. Если ее просто удалили - слава богу, или я сам себя уже не помню
http://www.rybalka44.ru/forum/bukva-zakona/novyj-nalog-v-krymu/msg134472/#new эта
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #6661 : 01 Июля 2013, 13:06:17 »
Конкретный личный пример  оскорбления , ограбления , изнасилования е?
Да сколько угодно. Я раньше к религии относился чуть ли не с симпатией. Пока она изо всех щелей не полезла  в мою жизнь. То, что меня всеми силами пытаются завлечь в церкоь, моего ребенка насильно заставляют учить идиотские "Истоки", это как раз и есть оскорбление и изнасилование, моральное только, а не физическое. А то,что я обязан сам ехать и приобретать учебники для этих "истоков" в каком-то церковном центре как раз и есть узаконенное ограбление.
А как же толерантность?
такого заболевания у меня нет :)

Да еще и этот закон дебильный. Почему это чувства человека, верящего в сказки, оскорблять нельзя, а чувства здравомыслящего человека, которого вся эта хренотень оскорбляет, как быть? Меня например реально тошнило от толп некорофилов, стоящих в очередях всю последнюю неделю, чтобы удовлетворить свои извращеннные потребности около куска кости с присохшей кожей. Бррррр, мерзость какая. Меня вот почему-то никакой закон от этого средневековья не защищает.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Мимоходом
« Ответ #6662 : 01 Июля 2013, 13:14:25 »
Хотса спросить , за что именно така суровая немилось
Извиняюсь, что лезу и, может быть, увожу вопрос в чуть иную плоскость.

Будучи человеком неверующим, при случае интересуюсь религией в попытке разобраться, что она дает своим последователям, какое ее общественное значение в современной России. И, откровенно говоря, захожу в тупик, так как не вижу значимых общественных функций церкви и особых успехов в выполнении их :(. Возможно, они есть, но мне неочевидны, был бы рад, если кто указал на них.
Я с уважением отношусь к чувствам верующих, но при этом искренне интересуюсь источниками их Веры, потому как их подавляющее большинство этих источников не имеет, а относится к Вере, как к просто хорошей привычке.

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #6663 : 01 Июля 2013, 13:30:40 »
Вообще после таких идиотских законов хочется придумать своего идола и верить исключительно в него, считая козлами и мудаками всех тех, кто верить во что-то другое. Ну и естественно подавать на них всех в суд за оскорбление моих чувств, как глубоко верующего человека. Никто не в курсе случайно как новую веру официально зарегистрировать? :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6664 : 01 Июля 2013, 13:33:23 »
А как же толерантность?такого заболевания у меня нет
O0 :D

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #6665 : 01 Июля 2013, 14:03:49 »
То, что меня всеми силами пытаются завлечь в церкоь, моего ребенка насильно заставляют учить идиотские "Истоки", это как раз и есть оскорбление и изнасилование, моральное только, а не физическое. А то,что я обязан сам ехать и приобретать учебники для этих "истоков" в каком-то церковном центре как раз и есть узаконенное ограбление.
Из всего вышеизложенного не видно конкретного повода люто ненавидеть православную веру и оскорблять ее представителей . Для своих детей родители сами первые учителя . Ежели покупка учебника и изучение предмета ассоциируются с оскорблением , изнасилованием и ограблением одновременно , то ведь можно пойти не по пути ненависти , а просто не купить этот учебник , а ребенку прямо сказать что эта "туфта " тебе по жизни не нужна и нечего ее изучать . За параши по этому предмету буду тебя только хвалить и любить еще более . Я б так поступил .
. Почему это чувства человека, верящего в сказки, оскорблять нельзя, а чувства здравомыслящего человека, которого вся эта хренотень оскорбляет, как быть?
Подход в корне не верный : здравомыслящему если он считает себя именно таким человеку негоже оскорблять чувства кого либо .
Меня например реально тошнило от толп некорофилов, стоящих в очередях всю последнюю неделю, чтобы удовлетворить свои извращеннные потребности около куска кости с присохшей кожей. Бррррр, мерзость какая. Меня вот почему-то никакой закон от этого средневековья не защищает.
В мавзолей к Ленину небось заглядывал  :D

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #6666 : 01 Июля 2013, 14:14:50 »
Хотса спросить , за что именно така суровая немилось
Извиняюсь, что лезу и, может быть, увожу вопрос в чуть иную плоскость.

Будучи человеком неверующим, при случае интересуюсь религией в попытке разобраться, что она дает своим последователям, какое ее общественное значение в современной России. И, откровенно говоря, захожу в тупик, так как не вижу значимых общественных функций церкви и особых успехов в выполнении их :(. Возможно, они есть, но мне неочевидны, был бы рад, если кто указал на них.
Я с уважением отношусь к чувствам верующих, но при этом искренне интересуюсь источниками их Веры, потому как их подавляющее большинство этих источников не имеет, а относится к Вере, как к просто хорошей привычке.
Олег , с уважением но не буду дискутировать по обозначенным тобой вопросам религии , зная чем все это закончится ... 

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Мимоходом
« Ответ #6667 : 01 Июля 2013, 14:48:30 »
Олег , с уважением но не буду дискутировать по обозначенным тобой вопросам религии , зная чем все это закончится ... 
Вопрос действительно очень тонкий и любая позиция в религиозной системе координат требует уважения и внимания, поэтому не требую диалога, лишь выскажу мысль о том, что некоторые позиции в этой системе ошибочны, а некоторые даже вредны. Причем, возможно, моя позиция также ошибочна вот я и пытаюсь разобраться в этом.
В любом случае всегда интересно и полезно выслушать человека, который истинно верует.

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #6668 : 01 Июля 2013, 16:40:51 »
Мужики, ведь недавно совсем, в конце зимы вроде все это же уже было, так же сцепились уважаемый Мороз Иванович с почтенным Semenoff. Может, лучше отчеты?
Я вон вчера в Костромке окуней на поплавок надергал, сам офигел.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #6669 : 01 Июля 2013, 20:53:33 »
Никто не в курсе случайно как новую веру официально зарегистрировать?

вот пример. не сочтите за разжигание... :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6670 : 02 Июля 2013, 15:34:09 »
Вот заметочка из 80 номера "Мой город Кострома"

Полностью статья http://yadi.sk/d/wAOdRycE6Pave
Полностью газета https://dl.dropboxusercontent.com/u/42204655/80.pdf
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6671 : 03 Июля 2013, 20:55:33 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #6672 : 03 Июля 2013, 21:25:48 »
Молодцы, душевненько O0 O0 O0
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #6673 : 05 Июля 2013, 20:02:21 »
Несколко дней назад отправил семью на моря, столько планов разных наметил, вот думаю оторвусь. Четвёртый день прихожу с работы, душ,ужин, кино и спать...пиздец :o я чего состарился?! Десять лет назад я в клубешниках так жёг, со стриптизёршам обязательно у шеста прыгал. Надо продавать нахрен срочно все удочки :) и покупать билет на Ибицу!!!
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #6674 : 05 Июля 2013, 20:18:13 »
Несколко дней назад отправил семью на моря, столько планов разных наметил, вот думаю оторвусь. Четвёртый день прихожу с работы, душ,ужин, кино и спать...пиздец :o я чего состарился?! Десять лет назад я в клубешниках так жёг, со стриптизёршам обязательно у шеста прыгал. Надо продавать нахрен срочно все удочки :) и покупать билет на Ибицу!!!
Денис, таже хрень, неделю холостячу, даже пива еще не пил...  :(
Был шанс сегодня оторваться, да и то похоже пролетаю...  :'(
Фидер – элегантность и точность.