РАЗВАЛИВШИЙСЯ АСФАЛЬТ НА ПЕРВОЙ!
Смотрел сегодня новости ТРК " Русь", восторженные Галичане делились эмоциями по поводу асфальта во дворах, Глава администрации рапортавал о покрытых квадратных метрах и кубометрах асфальта, НО МЛЯ.... НА СУЩЕСТВУЮЩИХ ТРОТУАРАХ АСФАЛЬТ НЕ ДОСТАЁТ ДО БОРДЮРНЫХ КАМНЕЙ СМ. 30-50 с каждой стороны, что там МКАД с недостачей в 10 см...... ИДЕЯМ СЛЮНЯЕВА ЖИЗНЬ!!!!! P.S.Да, ещё ремонтники моста обещали, что как только закончат укладывать последнюю полосу, .........СРАЗУ НАЧНУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ УЖЕ РАЗВАЛИВШИЙСЯ АСФАЛЬТ НА ПЕРВОЙ!!! ПИИИИИИИИИИ........................................................................................
Да, ещё ремонтники моста обещали, что как только закончат укладывать последнюю полосу, .........СРАЗУ НАЧНУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ УЖЕ РАЗВАЛИВШИЙСЯ АСФАЛЬТ НА ПЕРВОЙ!!! ПИИИИИИИИИИ........................................................................................
тут нужны спецы в мостостроении, а не
тут нужны спецы в мостостроении, а не дорожники
мэр на маршрутке ездил
Народ!!! Мне одному кажется, что сайт превращается в "доску объявлений"(куплю-продам)? Так специально для этого и сделана такая рубрика Хочешь писать отчеты, смотреть картинки или просто потрепаться-добро пожаловать в соотв. тему. Как то так или я не прав ??????????
Читают нас и это здорово!
Народ!!! Мне одному кажется, что сайт превращается в "доску объявлений"(куплю-продам)?
забродников не хватало, только видел торчащие из воды поплавки