Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2136567 раз)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #6900 : 08 Августа 2013, 10:04:43 »
Street Storm CVR-908FHD, вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8551705&hid=6269371, вышел со скидой чуть ментше 5 тыр, + флеха 750.... смотрел на телике качество вполне, пропуски между роликами мизерные, картинка достойная, а ширину захвата даже уменьшил...
До этого звонил в "12 вольт" посоветовали EPLUTUS DVR-GS953, как самый надёжный агрегат, но его нет в наличии и в других местах не нашел.....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #6901 : 08 Августа 2013, 10:49:11 »
Увлекаюсь историей- кто знает какую-либо информацию про эти места? это "костр море", место всем известное как "красный дом" - надгробие расстрелянных в годы революции парней - в архиве ГАКО есть сведения только про староверческое поселение и упоминание про сопротивление советской власти, про само здание инфо не нашел -что там было...
Дим, брата спрошу, он археолог у меня. Может есть какая инфа.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Мимоходом
« Ответ #6902 : 08 Августа 2013, 11:31:14 »
Попробуй обратиться в Архив Новейшей истории. Находится за зданием ГТРК на площади Конституции. По запросу они могут подобрать информацию
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
Мимоходом
« Ответ #6903 : 08 Августа 2013, 14:18:33 »
Попробуй обратиться в Архив Новейшей истории. Находится за зданием ГТРК на площади Конституции. По запросу они могут подобрать информацию
только как это поселение называлось раньше, интересно -запрос то на не знаю что подавать....

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6904 : 08 Августа 2013, 16:49:39 »
Андроид отпугиватель комаров. :-D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phonexd.mosquitorepellentplus&hl=ru
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #6905 : 08 Августа 2013, 19:32:38 »
Проезжая сегодня по Кооперации в сторону центра, на против церкви здоровый баннер "Продажа медЕцинских халатов. и там адрес магаза какогото.
Чешу репу, это рекламный трюк или ра@-во.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #6906 : 08 Августа 2013, 19:48:13 »
"Продажа медЕцинских халатов.
Сань, я второй день усикиваюсь, когда мимо проезжаю. Все забываю сотик приготовить и сфоткать.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #6907 : 08 Августа 2013, 19:54:33 »
У меня Наталья сегодня увидела, ржали оба.Уссаца,чего туристы про Кострому подумают.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6908 : 08 Августа 2013, 23:12:44 »
У меня Наталья сегодня увидела, ржали оба.Уссаца,чего туристы про Кострому подумают.
Кострома город контрастов  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #6909 : 09 Августа 2013, 15:01:59 »
Вот и начнется сегодня мой отпуск на 2 недели. :beer: Осталось несколько рабочих часов и понесет меня машинка к южным морям :laie:!
Поездка не по теме :zontik: :snorkle:, так что, очень надеюсь попасть на водоем в качестве рыболова, а не только загорающей тушки, снасти не беру по причине неизвестности морской рыбалки, а если учитывать возможности, то надо тащить всё и места в машине для вещей семейства не будет!!! :D
Надеюсь в местах организации рыбной ловли снасти имеются, а если нет, то посмотрев на способы лова аборигенов  :udochka: :spin: :newy: :connie:прикуплю, что-нибудь!!!
Если всё удастся, покидаю фотографий, напишу отчетик.
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #6910 : 09 Августа 2013, 15:14:56 »
мой отпуск на 2 недели
аналогично )
ERIN GO BRAGH!

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6911 : 09 Августа 2013, 15:25:11 »
Уссаца,чего туристы про Кострому подумают.
А рекламы везде висят :D
"честное мясо"
"наше мясо выросло по-соседству"
Несколько лет назад на Советской на заборе на спуске к Конституции висела реклама нерехтского вроде мясокомбината - полосатый кот, полосатая колбаса и написано "колбаса в полоску".
Кто хоть это всё придумывает

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Мимоходом
« Ответ #6912 : 09 Августа 2013, 15:41:22 »
Чешу репу, это рекламный трюк или ра@-во.

Ребят, а что вы удивляетесь ??????
Идет потихоньку полная дебилизация страны:
не взяли войной, так берут сникерсами, тампаксами...... :(
Посмотрите, как у нас на форуме молодежь пишет:-без каких-либо
знаков препинаний, падежей....... Зачем учиться !!!!!!!????? 8) Как у меня племянник-оболтус
выражается: "Надо денег найти."  >:DЯ ему: "Как :o; это грибы чтоль ????" Мы раньше их (деньги) зарабатывали.....
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6913 : 09 Августа 2013, 15:47:51 »
Идет потихоньку полная дебилизация страны
Да она давно произошла.
Говнорекламу делают местные говнокреативщики. (я в своё время в Аксоне рекламой занимался, так что знаю)
А по поводу дебилизации, после того как я поработал коммерческим директором комбината хлебопродуктов, мне больше не жалко ноющие коллективы совковых производств, старых производственных предприятий, говно-валяльно-катально-картонных производств и т.д.
Там такой народ работает, с таким уровнем интеллекта и менталитета, что я бы просто их стерилизовал дабы потомства не было. А фабрики взорвать нах, всё равно толку нет от них.
А рекламу на таких говнокомбинатах зачастую придумывают они же сами, да-да, соберётся кучка совковых дебилотёток и давай креативить. Потому и реклама такая.
А торгующих сникерсами и тампаксами о-го-го как ещё обучают и отбирают, дураки туда не попадают, ну почти.
Раз своего мозгов не хватает производить надо жрать сникерсы.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #6914 : 09 Августа 2013, 15:56:24 »
У нас спецавтомобиль (цементировочник) окрестили "ШАМАН"  ;D ;D ;D ;D ;D, вроде в мире всё по науке, а мы в ЗИП бубен будем прикладывать  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #6915 : 09 Августа 2013, 15:58:53 »
после того как я поработал коммерческим директором комбината хлебопродуктов, мне больше не жалко ноющие коллективы совковых производств, старых производственных предприятий, говно-валяльно-катально-картонных производств и т.д.
Там такой народ работает, с таким уровнем интеллекта и менталитета, что я бы просто их стерилизовал дабы потомства не было. А фабрики взорвать нах, всё равно толку нет от них.

Ты соображаешь, чего ты несешь? Ты сейчас кинул говном как минимум в 99% участников форума. Потому как в нашем старом текстильном (в прошлом) городе вся промышленность "совковая", как ты выражаешься. И тот народ, на который ты сейчас насрать пытаешься, это наши родители,  дедушки-бабушки и т.д. У большинства из нас они как раз на таких производствах и проработали всю жизнь, у многих и сейчас работают.
Не их надо стерилизовать, а таким как ты "мыслителям" пальцы поотрубать, чтоб в клавиатуру было нечем тыкать.

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6916 : 09 Августа 2013, 16:02:25 »
Вот вам и яркий продукт той самой дебилизации.

??? Алексей, объяснитесь, если не затруднит.

Оффлайн dei2005

Мимоходом
« Ответ #6917 : 09 Августа 2013, 16:03:58 »
А по поводу дебилизации, после того как я поработал коммерческим директором комбината хлебопродуктов, мне больше не жалко ноющие коллективы совковых производств, старых производственных предприятий, говно-валяльно-катально-картонных производств и т.д.Там такой народ работает, с таким уровнем интеллекта и менталитета, что я бы просто их стерилизовал дабы потомства не было.
Полностью согласен !!!! O0 Как вижу "мамаш" с дет.каляской, с сигаретой во рту
и с бутылкой пива в руках, и через слово-мат......ну просто :-!
Каких "граждан" они могут воспитать ?????
И таких, к сожалению, большой процент.... :(

Лёх (Семенов) здесь твой сарказм НЕУМЕСТЕН >:D
Лёшку (Адониса) ты знаешь.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6918 : 09 Августа 2013, 16:16:24 »
Ты соображаешь, чего ты несешь?
Не несу, как Выс изволили выразиться, а выражаю своё мнение.
таким как ты "мыслителям" пальцы поотрубать, чтоб в клавиатуру было нечем тыкать
Неприкрытое хамство давно привычный стиль изложения Ваших мыслей.
Искренне желаю Вам попасть на любое из таких производств и уверяю, мнение кардинально изменится.
Своё же мнение предпочитаю высказывать открыто и менять его не собираюсь.
Да, и в то время, когда там работали наши бабушки и дедушки такого и в помине не было, что там твориться сейчас.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #6919 : 09 Августа 2013, 16:19:15 »
Там такой народ работает, с таким уровнем интеллекта и менталитета
Алексей, а какой народ должен по твоему работать на чёрных работах(фабриках, заводах...)? Высокоинтеллектуальные люди с высшим и не одним образованием, разбирающиеся во всех сферах деятельности и ведущие высокосветскую жизнь? Скажу так, я и моя бригада это огромное исключение в рядах кровельщиков. Большая часть моих работников - инженеры, экономисты и гос. управляющие(с красным димломом и медалями) по образованию, да забыл ещё энергетик с в.о. работал. Больше я таких рабочих не встречал, потому, что желания работать у подобных людей не возникает. Без таких людей
Там такой народ работает, с таким уровнем интеллекта и менталитета, что я бы просто их стерилизовал дабы потомства не было.
всему пришёл бы пи*дец и умерли бы все с голоду и захлебнулись бы говном из собственного унитаза и сидели под дырявой крышей, а на башку текла вода и т.д.

Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6920 : 09 Августа 2013, 16:23:26 »
На примере того же КХП: люди сами же развалили своё место работы, не принимая никаких идей из вне, деградируя медленно, но верно в собственном соку и испражнениях.
Нет ни малейшего желания обучаться и постигать что то новое.
захлебнулись бы говном из собственного унитаза и сидели под дырявой крышей
Я лично знаю прекрасных сантехников и кровельщиков, речь шла только про производства, на которых никому ничего не нужно кроме денег и халявы.
Алексей, а какой народ должен по твоему работать на чёрных работах(фабриках, заводах...)? - Образованные в тех. училищах и прекрасно обученные на доп. образовании молодые и перспективные кадры, как когда то было в старые Советские времена.
С желанием получать деньги за РАБОТУ.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Мимоходом
« Ответ #6921 : 09 Августа 2013, 16:36:15 »
Сорри что вклиниваюсь, но походу сейчас идёт поголовная деградация, да вы блин форум наш почитайте, балбесов как грязи, для примера один вихря купит, другой продаст, досих пор ни тот не другой не купил и не продал, тупизм про где клюёт достал уже... >:D >:D >:D >:D >:D

Оффлайн dei2005

Мимоходом
« Ответ #6922 : 09 Августа 2013, 16:42:19 »
Сорри что вклиниваюсь, но походу сейчас идёт поголовная деградация, да вы блин форум наш почитайте, балбесов как грязи, для примера один вихря купит, другой продаст, досих пор ни тот не другой не купил и не продал, тупизм про где клюёт достал уже... >:D >:D >:D >:D >:D

Даааааааа....... :-\ не рад, что и начал :-\ :(

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Мимоходом
« Ответ #6923 : 09 Августа 2013, 16:44:13 »
Ты еще вспомни центральный рынок. Куплю ваучер- продам ваучер :D :D :D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Мимоходом
« Ответ #6924 : 09 Августа 2013, 16:48:00 »
пальцы поотрубать
или я..ца...  Я так понимаю по диалогу пятница вечер и все уже по соточке??? Иначе откуда столько умных мыслей???
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.