Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2136514 раз)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #6950 : 10 Августа 2013, 19:11:17 »
Я хочу крупную кровельную организацию, с собственным призводством материала. Хочу ездить на шевроле тахо и на бассовом катере ловить рыбу, а жить в полузамке в большом имении, где собственноручно сбивал бы пыль керхером с своего большого джипаря, а гости бы ловили в моих прудах при имении рыбу и мы дружно готовили бы её на гриле
Если всё это осуществимо, можно только позавидовать. Замечательно, если есть силы для достижения таких результатов.
Уже много лет живу почти счастливо. Почти, потому, что абсолютно счастливыми могут быть только идиоты. А почти счастлив потому, что редко обламывает жизнь. Секрета никакого нет. Не строю долгоидущих планов, максимум на 2-3 дня. Радуюсь сегодняшнему дню, что все близкие живы-здоровы, что есть покушать,есть на вечер водка и пиво, что кончился сегодняшний рабочий день, а завтра вообще на рыбалку... :)

Ledokol

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6951 : 10 Августа 2013, 21:30:30 »
Все мечтаете  :D. Тут всю неделю джигом маслаю и ни фига, сегодня целый день, одна поклевка без результатно. И одна щучка , которая у борта сошла. И это за всю неделю  :( Где рыба то ???

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #6952 : 10 Августа 2013, 22:12:11 »
Все мечтаете  :D. Тут всю неделю джигом маслаю и ни фига, сегодня целый день, одна поклевка без результатно. И одна щучка , которая у борта сошла. И это за всю неделю  :( Где рыба то ???
Я забил ) пока не похолодает за хищником пас. 
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #6953 : 10 Августа 2013, 22:21:38 »
И это за всю неделю 
Серёг, у всех одинаково. На форуме три недели нет отчётов. :D Но дома сидеть кисло, да и старшая напросилась на рыбалку. Пробью место предстоящих соревнований. :)

Aleksei Abramov, Ledokol

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #6954 : 10 Августа 2013, 22:26:18 »
Пробью место предстоящих соревнований.
Завтра увидимся  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #6955 : 10 Августа 2013, 22:26:40 »
Где рыба то ???
Завтра на ультралайт пошарим щуку, судака и окуня.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #6956 : 10 Августа 2013, 22:31:21 »
Денис , поехали на море
ни хвоста,ни чешуи

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6957 : 10 Августа 2013, 23:13:43 »
Где рыба то ???
Сегодня по честному пол дня джигом, все руки отмотал, не то что рыбы, поклёвки не видел  :-\ еду домой и думаю, это у всех или я один такой??? И течка бешеная, 32 гр. влёт сносит...

Ledokol

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6958 : 11 Августа 2013, 00:48:14 »
Блин, как приятно, что я не один такой.  :D спасибо что отозвались.  ;)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #6959 : 12 Августа 2013, 01:51:26 »
Уже много лет живу почти счастливо.
Завидую ...  А я к сожалению не могу быть счастлив в стране где поголовно разруха и в клозетах и в умах . Где валятся дома в центре города и срут там где завтра будут есть ...  Но самая главная беда нашего времени на мой взгляд , это разобщенность и превозношение своего личностного эго . Вместе мы сила . И только обьединившись не попирая интересы ближнего сможем показать путь совершенствования без оскорбления .

dei2005, alex 777, марек, peiot

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Мимоходом
« Ответ #6960 : 12 Августа 2013, 09:35:44 »
Уже много лет живу почти счастливо. Почти, потому, что абсолютно счастливыми могут быть только идиоты. А почти счастлив потому, что редко обламывает жизнь. Секрета никакого нет. Не строю долгоидущих планов, максимум на 2-3 дня. Радуюсь сегодняшнему дню, что все близкие живы-здоровы, что есть покушать,есть на вечер водка и пиво, что кончился сегодняшний рабочий день, а завтра вообще на рыбалку...

Твоими устами, Саня, ДА МЁД БЫ ПИТЬ !!!!!!!!! O0  :D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6961 : 12 Августа 2013, 22:00:09 »
НА только что прошедшем Чемпионате России по спиннингу 2013
Владимир -9 место
Ярославль 12 и 13
 O0
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6962 : 12 Августа 2013, 22:41:34 »
А что ссылку зажал, как узнал?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #6963 : 13 Августа 2013, 06:31:10 »
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=86107&page=2  ;)
В гугле чтоль забанили ))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
Мимоходом
« Ответ #6964 : 13 Августа 2013, 09:04:05 »
Добавлю ссылку на фото соревнований.

http://mvs.tvercenter.ru/preview.asp?IDGallery=69

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Мимоходом
« Ответ #6965 : 13 Августа 2013, 09:27:08 »
Обещаю на соревнования не приезжать и никого не выигрывать
Справедливее было бы, по-моему, если бы ты пообещал приехать на соревнования и приложить максимум усилий, чтобы выиграть.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #6966 : 13 Августа 2013, 14:41:11 »
Обещаю на соревнования не приезжать и никого не выигрывать
Справедливее было бы, по-моему, если бы ты пообещал приехать на соревнования и приложить максимум усилий, чтобы выиграть.

Ну я честно ответил, потому действительно давно охладел ко всякого рода соревнованиям.  Раньше было интересно, да. Нужно было откуда-то черпать адреналин и куда-то тратить эмоциональные силы. Потом эта проблема исчезла, поэтому сейчас процентов 80% рыбалок я стараюсь проводить в одиночестве. Мне важнее просто слиться с природой, отключиться от бытовых проблем и расслабиться. Так же не хочется замыкаться на чём-то одном, потому что нравится узнавать новое. После маха я стал осваивать фидер, потом купил лодку и освоил бортовую ловлю леща, потом ловлю хищника на вертушки, сейчас учусь ловить на отводной и джиг, смотрю в сторону микроджига. Я бы ничего этого не узнал, если бы замкнулся исключительно на махе и поставил себе целью быть на вершине некого рейтинга. Считаю, что рыбалка - это удовольствие, а удовольствие у всех разное.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Мимоходом
« Ответ #6967 : 13 Августа 2013, 15:04:47 »
Жень, вот ты реально один из немногих (может даже единственный) на форуме человек, который за очень короткий промежуток времени перепробовал много различных способов ловли, не жалея при этом средств для достаточно серьезного экипирования в каждом виде. Скажи пожалуйста, что служит поводом оставить один способ ловли и переключиться на новый, ранее тебе неизвестный (который ранее не практиковал)? Ты вот пишешь, освоил одно, перешел на другое. Но освоить, это значит добиться хоть какого-то понимания, постоянства результатов, как доказательства этого понимания и т.п. Считаешь ли ты, что освоил все то, чем пытался заниматься? Если нет, то почему бросал, что становилось мотивом переключиться на другую снасть?

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Мимоходом
« Ответ #6968 : 13 Августа 2013, 15:21:31 »
Ну я честно ответил, потому действительно давно охладел ко всякого рода соревнованиям.  Раньше было интересно, да. Нужно было откуда-то черпать адреналин и куда-то тратить эмоциональные силы. Потом эта проблема исчезла, поэтому сейчас процентов 80% рыбалок я стараюсь проводить в одиночестве. Мне важнее просто слиться с природой, отключиться от бытовых проблем и расслабиться. Так же не хочется замыкаться на чём-то одном, потому что нравится узнавать новое. После маха я стал осваивать фидер, потом купил лодку и освоил бортовую ловлю леща, потом ловлю хищника на вертушки, сейчас учусь ловить на отводной и джиг, смотрю в сторону микроджига. Я бы ничего этого не узнал, если бы замкнулся исключительно на махе и поставил себе целью быть на вершине некого рейтинга. Считаю, что рыбалка - это удовольствие, а удовольствие у всех разное.
Тоже не понимаю как можно зацикливаться на чем-то одном. И мах с болонкой, и фидер, и спин во всех проявлениях, это всё кайф, зимняя рыбалка во всем многообразии ... Для каждого времени своя снасть, которая позволяет получить максимальный выхлоп и кайф от рыбалки. Смотрю в сторону нахлыста  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Мимоходом
« Ответ #6969 : 13 Августа 2013, 15:34:02 »
Считаю, что рыбалка - это удовольствие, а удовольствие у всех разное.

ВОТ ОНО КААААК !!!!!!! ;D
А вспомните, как на Саню (Алекса) многие набросились
совсем недавно.... :D (Я, Жень, тебя ввиду не имею)........
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Мимоходом
« Ответ #6970 : 13 Августа 2013, 16:27:23 »
После маха я стал осваивать фидер, потом купил лодку и освоил бортовую ловлю леща, потом ловлю хищника на вертушки, сейчас учусь ловить на отводной и джиг, смотрю в сторону микроджига.
Я думаю не освоил, а промчался галопом по Европам. За такое короткое время нельзя освоить какой-то вид лова. Можно только чуть чуть научится. Это моё сугубо личное мнение. :)
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #6971 : 13 Августа 2013, 16:46:19 »
За такое короткое время нельзя освоить какой-то вид лова. Можно только чуть чуть научится.
Полностью согласен. Первое лето серьезно занялся махом и понял, как я еще далек до полного его освоения.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #6972 : 13 Августа 2013, 16:47:09 »
Да вы просто осваивать не умеете  :D

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #6973 : 13 Августа 2013, 17:39:03 »
Жень, вот ты реально один из немногих (может даже единственный) на форуме человек, который за очень короткий промежуток времени перепробовал много различных способов ловли, не жалея при этом средств для достаточно серьезного экипирования в каждом виде.

Ну тут ты мне льстишь, а совсем не единственный, кто готов тратить деньги на любимое занятие.

Скажи пожалуйста, что служит поводом оставить один способ ловли и переключиться на новый, ранее тебе неизвестный (который ранее не практиковал)?

Желание познавать новое, желание быть более совершенным в рыбной ловле в целом. Мне хочется ловить и есть самую разную рыбу. Дак почему же я должен замыкаться на снасти, которая позволяет ловить только мирную рыбу?

Ты вот пишешь, освоил одно, перешел на другое. Но освоить, это значит добиться хоть какого-то понимания, постоянства результатов, как доказательства этого понимания и т.п.

Естественно я добился понимания и результатов, которые меня устроили ровно настолько, чтобы не забросить эту снасть совсем, а под настроение и в нужных условиях ловить ей. Если речь идёт про ловлю мирной рыбы, то в тихую погоду на небольшом водоёме я конечно возьму мах. Если на том же водоёме придётся ловить в достаточно сильный ветер, то мне уже не комфортно будет ловить на мах, но вполне комфортно будет ловить на фидер. Если ловить на Волге с берега, то в большинстве случаев я буду ловить на фидер, но если тихая погода, нет ветра и близко береговая бровка, то могу ловить на мах. Если захочется половить на Волге плотву на мах, а от берега за много метров идёт такая мель, что ни семёркой, ни девяткой, ни десяткой не достать, то я сяду в лодку, заякорюсь в нужном месте и с кайфом буду ловить плотву на маховую пятёрку. Тоже самое касается речек и заливов с сильно заросшими берегами, в этом случае лодка и маховая пятёрка - оптимальный выбор.

Считаешь ли ты, что освоил все то, чем пытался заниматься? Если нет, то почему бросал, что становилось мотивом переключиться на другую снасть?

Я ничего не бросал. Не смотря на то, что сейчас большая часть моих рыбалок нацелена на то, чтобы научиться ловить хищника, я продолжаю время от времени ловить и на мах и на фидер, но только под настроение или когда идёт прицел на определённую рыбу. Хочется уклейки или краснопёрки - выезжаю с махом на залив, нужен десяток некрупных подлещиков - иду с фидером на берег Волги, нужно несколько кило леща - выезжаю на лодке на Волгу с бортовыми донками.

Я подбираю снасть под рыбу и условия, а не наоборот. Поэтому могу позволить себе самую разную рыбалку и получаю от этого удовольствие.

Я ответил на твой вопрос?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #6974 : 13 Августа 2013, 17:47:07 »
Первое лето серьезно занялся махом и понял, как я еще далек до полного его освоения.
Вот как-то даже и не знаю, как спросить, скажем так, речь идет о неполном освоении махового удилища или поплавочной ловли в целом? Это я к тому, что когда перешел с поплавком с болонок на мах особых затруднений вроде не испытал, наоборот, нашел кучу преимуществ. Т.е. у маха какая-то своя техника? Тогда я то тем более ничего не освоил, и даже, оказывается, не знаю об этом
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку