Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2143299 раз)

0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7075 : 09 Сентября 2013, 21:34:27 »
А ведь после участия в первых в жизни соревнованиях (Весенняя мормыка-2011) я вот такое писал:
Цитата: Semenoff от 06 Март 2011, 20:42:12
Для себя сделал вывод. Рыболовные соревнования мне интересны как тусовка, и совершенно не интересны как рыбалка.

Мой ответ: Совершенно согласен, для себя (и члены команды тоже) сделали такой же вывод. Или получать удовольствие, или заниматься спортом!

А теперь засосало не по детски... Видимо, инкубационный период был  :).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.


Оффлайн Серёга на Ниве

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Сообщений: 6007
  • Карма: 25
  • Пол: Мужской
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #7076 : 12 Сентября 2013, 15:34:43 »
А завтра ПЯТНИЦА, а ... 13ое!  ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
Мимоходом
« Ответ #7077 : 12 Сентября 2013, 15:51:09 »
Дак не полнолуние же...
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7078 : 12 Сентября 2013, 15:59:38 »
И год 13  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
Мимоходом
« Ответ #7079 : 12 Сентября 2013, 16:21:43 »
Дак по вашему не пить чтоли теперь??? :( :( :(
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн егерь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
  • Сообщений: 1142
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7080 : 12 Сентября 2013, 16:25:20 »
Главное про запас держать. Чтоб за добавкой бежать не пришлось. :) Темняет уже рановато.... ;)

Оффлайн neherta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
  • Сообщений: 2793
  • Карма: 5
Мимоходом
« Ответ #7081 : 12 Сентября 2013, 16:27:45 »
У меня под деревом закопано :D В трех местах :D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.


Оффлайн VOLAAND

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • Сообщений: 2422
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • +79о9 25з 9464
Мимоходом
« Ответ #7082 : 16 Сентября 2013, 17:43:27 »
Скоро зима
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

марек

  • Гость
Мимоходом
« Ответ #7083 : 27 Сентября 2013, 11:59:14 »
Поинтересовался из чего делают термофильные дрожжи, на которых пекут хлебушек. Вот гост :o И всё это не разлагается при температурной обработке, то есть остаётся в организме.

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7084 : 27 Сентября 2013, 12:46:54 »
Особенно понравилось "Минеральное удобрение для южных районов" (надо понимать, пофиг,какое) и  "Моющее средство "Прогресс".
Интересно, а если добавить не "Прогресс", а какой-нибудь Фери, хлебушок не того качества получиться? :-\
Так-то херня какая-то, но становится страшно
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
Мимоходом
« Ответ #7085 : 27 Сентября 2013, 23:54:32 »
а обычные дрожжи  использовать религия не позволяет?  :D

ЗЫ хлеб уже почти год не покупаю. хлебопечка рулит!
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7086 : 29 Сентября 2013, 21:20:34 »
А я опять хлеб покупаю. Наелся хлебопечечного. Черный в ней все равно нормальный не сделаешь. А та хрень, которая в рецепте именуется заварным хлебом быстро надоедает. Белый оттуда есть можно, но только свежий. Потому что через сутки он начинает крошиться так, что отрезать его нереально становится. Да и плеснеет моментально. Поэтому всегда по полбуханки выкидывать приходилось. Эксперименты с дрожжами и мукой никаких результатов не дали. Уже полгода отдыхаю от этого шайтан-ведра, даже мысли продать занедорого приходят :)


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7087 : 30 Сентября 2013, 07:49:15 »
С первым снегом  :)


Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #7088 : 30 Сентября 2013, 21:40:54 »
А я опять хлеб покупаю. Наелся хлебопечечного. Черный в ней все равно нормальный не сделаешь. А та хрень, которая в рецепте именуется заварным хлебом быстро надоедает. Белый оттуда есть можно, но только свежий. Потому что через сутки он начинает крошиться так, что отрезать его нереально становится. Да и плеснеет моментально. Поэтому всегда по полбуханки выкидывать приходилось. Эксперименты с дрожжами и мукой никаких результатов не дали. Уже полгода отдыхаю от этого шайтан-ведра, даже мысли продать занедорого приходят :)

Я тоже чёрный нормальный так и не научился печь. Поэтому чёрный покупаем, а белый печём, но не часто, раз в неделю максимум. Продавать хлебопечку мыслей нет, вещь нужная, в ней отличное тесто получается для пирогов, пиццы и пельменей
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Тёмыч 84

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
  • Сообщений: 942
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7089 : 30 Сентября 2013, 22:00:05 »
Черный хлеб хороший на хлебозаводе на Ленина пекут,сам там работал. Там используются специальные мезофильные закваски(вроде  так называются),Бывший директор Щёголев В.М дал стакан такой закваски приехавшему в гости англичанину ,тот выиграл конкурс и теперь хлеб поставляет ко двору королевы.

Оффлайн Военный

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 718
  • -Вас поблагодарили: 176
  • Сообщений: 255
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7090 : 30 Сентября 2013, 22:37:50 »
Черный хлеб хороший на хлебозаводе на Ленина пекут
Хорошего, вкусного хлеба в Костроме печь не умеют... Я здесь живу 8 лет и за это время ел только один раз более-менее хороший хлеб типа дарницкого, но и он был не костромского производства (толи Буй, толи Иваново, не помню)... Поэтому очень удивлен:
Бывший директор Щёголев В.М дал стакан такой закваски приехавшему в гости англичанину ,тот выиграл конкурс и теперь хлеб поставляет ко двору королевы.

Оффлайн Тёмыч 84

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
  • Сообщений: 942
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7091 : 30 Сентября 2013, 23:16:23 »
На вкус и цвет........... По крайней мере без химических добавок(не пытаюсь сделать рекламу)

Оффлайн Механик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
  • Сообщений: 1551
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7092 : 01 Октября 2013, 06:51:42 »
Вроде как нормальный черный есть у "Магнита" типа Бородинский или Дарницкий. Белый хороший на мой взгляд пекут в Адмирале.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7093 : 01 Октября 2013, 08:13:07 »
На вкус и цвет........... По крайней мере без химических добавок(не пытаюсь сделать рекламу)
Щеголев давным давно продал завод москвичам, Грейн-Холдингу, а сам ушел на пенсию. Поэтому от старого "Русского хлеба" не осталось ничего. Сейчас хлеб месят из всякой химии и пекут его таджики, которые там же и живут. Продукцию этой конторы обхожу стороной.
Единственный нормальный черный хлеб делают в Нерехте, покупаю только его. Еще Кинешемский хлеб более-менее.


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7094 : 01 Октября 2013, 08:15:44 »
вещь нужная, в ней отличное тесто получается для пирогов, пиццы и пельмене
Это если времени много. Делали тут тесто для оладьев, 2 часа 20 минут. Его за 15 минут можно вручную наболтать.
ВОт так вот я превратился из пропагандиста хлебопечек в ее противника :)

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7095 : 01 Октября 2013, 09:47:22 »
Еще Кинешемский хлеб более-менее.
У меня куча родни в Кинешме, увы, почти уже была, многие покинули.... У бабушки, помню, правда было это лет 40 назад, когда жил - вкуснее тамошнего черного ничего не было, что всегда поражало  - "грани" у буханки там были острые....
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн duzz

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
  • Сообщений: 5956
  • Карма: 13
Мимоходом
« Ответ #7096 : 01 Октября 2013, 09:56:49 »
ещё очень вкусный хлеб пекут в Галиче в церковной пекарне, когда бываю в тех краях по делам, стараюсь заехать прикупить. В Костроме его нет, пекарня небольшая, всё уходит на внутренний рынок ) Очередь всегда.
ERIN GO BRAGH!


Оффлайн koskos

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
  • Сообщений: 3550
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7097 : 01 Октября 2013, 10:12:43 »
Белый оттуда есть можно, но только свежий. Потому что через сутки он начинает крошиться так, что отрезать его нереально становится. Да и плеснеет моментально. Поэтому всегда по полбуханки выкидывать приходилось. Эксперименты с дрожжами и мукой никаких результатов не дали.
Пользую один единственный рецепт для белого хлеба:
- Дрожжи - 2 ч/л
- Соль - 2 ч/л
- Сахар - 2 с/л
- Мука - 380
- Вода - 260
- Р/масло - 50 г.
Хлеб получается как под копирку из любой муки и с любыми дрожжами. Муку беру дешевую, типа Берендеевки, дрожжи в фольгированной упаковке, из нее высыпаются лучше.
Хлеб получается не так, чтобы супер, но пышный, мягкий, очень вкусно пахнущий. Естся сутки после приготовления да так, что за уши не оттянешь, поэтому стараюсь не частить :). Раз в неделю примерно. Со вторых суток естся уже хуже, не наблюдал, чтобы плесневел (до недели хранил).

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7098 : 01 Октября 2013, 10:16:13 »
Щеголев давным давно продал завод москвичам
Вынужден был продать. Так будет точнее.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Тёмыч 84

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
  • Сообщений: 942
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7099 : 01 Октября 2013, 10:29:00 »
Сейчас позвонил на завод,поинтересовался,узбеки и таджики работают грузчиками и на упаковке но никак не хлеб месят. Химию добавляют,но не во всю продукцию, а пошло это уже при холдинге.