Выдала все по флажку и шарику и громко приказала - "Изображайте на лицах искреннюю радость!"
семье 3 разных мнения на происходящее - отрицательное, положительное и равнодушное
Вся техника и рабочие в приказном порядке конфискована на достройку Олимпийских объектов. Всенародная забесплатная стройка.
Ездят люди в Сочи,трудятся, олимпийские объекты строят, и все во благо родины, а не в свое, по тому как не платят тамРабота есть, а денег нет
Видно на спортивных объектах хорошие бабки отмываются...
ПыСы to Semenoff: Блок от ноута забери,если надо.
эпохальное событие
престиж страны
И не надо ля ля , что все деньги богатейшей страны брошены на строительство олимпийских обьектов и проведение олимпиады . Больные дети так иостанутся больными , пенсионеры с мизерными пенсиями , а водители без нормальных дорог
Откуда такие познания? Вы хоть в курсе порядка чисел? На подготовку олимпийских игр в Сочи потрачено почти 13% годового бюджета!
Капитан Очевидность, если что.
Самое дорогое Евровидение, самая дорогая Олимпиада.... При этом уровень жизни на уровне Зимбабве.Капитан Очевидность, если что.
Да походу не вкурсе порядка чисел вы ... Наверно верите также статистике белых зарплат и тд
Цитата: Alexx от 19 Октября 2013, 19:30:55Откуда такие познания? Вы хоть в курсе порядка чисел? На подготовку олимпийских игр в Сочи потрачено почти 13% годового бюджета! Да походу не вкурсе порядка чисел вы ... Наверно верите также статистике белых зарплат и тд Цитата: Semenoff от 19 Октября 2013, 19:33:52Капитан Очевидность, если что.А был ли там , чтоб сравнивать ? по чем фут соли ? ............................... Ща в википедии нароет Цитата: Semenoff от 19 Октября 2013, 19:33:52Самое дорогое Евровидение, самая дорогая Олимпиада.... При этом уровень жизни на уровне Зимбабве.Капитан Очевидность, если что.
Насмотрелась вчера на замерзших деток,
Да ты чо, Лех, это вражеская пропаганда. Туда все пришли по доброй воле и счастья у всех было полные штаны
Я привёл конкретные цифры расходов
Рассуждения потерянного для общества индивидума
Я даже очень рад, что не участвую в стадных развлечениях нашего современного общества
Жопы мы отрастили, в этом всё дело. Лишнее движение расценивается как покушение на меня любимого.
. Я в день пришествия "пиписькина огня", с удовольствием променял возможность лицезреть его на променад по вечерней Волге с ружьишком и ничуть не пожалел. Мне тоже эта олимпиада нахрен не нужна, готов променять всю эту хрень на единственный дополнительно построенный садик в г. Кострома.