Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2136132 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #7425 : 20 Ноября 2013, 10:50:07 »
Мое мнение , некурильщика , только баловавшегося - запретами , тем более такими жесткими значительную часть и так не радостной нашей страны еще больше злобят , реально нарушая права человека курить ему или не курить . Есть проблемы покруче , решая которые действительно жизнь будет становиться лучше для всех , а не как сейчас одни злорадствуют и с не терпением  ждут когда других будут "нагибать " . Первейшее , что нужно делать это создать все условия для детей - бесплатные спортивные секции , творческие и туристические кружки и школы . Людей желающих работать с детьми нормально материально обеспечивать .
  К стати, не знал что наши деды победили благодаря табаку.
Друже , это была экстремальная ситуация для миллионов людей нашей страны длившаяся долгие годы . Большинство фронтовиков , тех кто нюхал порох и прижимался спиной к стенке промерзшего окопа в минуты отдыха покуривали самокрутки.  А боевые 100 гр и самокрутка такие же символы тех тяжких времен и уверен , что были сладкими в миг Великой Победы .                      

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Мимоходом
« Ответ #7426 : 20 Ноября 2013, 11:06:31 »
Мое мнение , некурильщика , только баловавшегося - запретами , тем более такими жесткими значительную часть и так не радостной нашей страны еще больше злобят , реально нарушая права человека курить ему или не курить .
Почему то все бросились на курильщиков и никто не вспоминает о фабриках изготовляющих это дерьмо, экспортерах и т.д. и т.п. или там бабло, там табу..  >:D
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #7427 : 20 Ноября 2013, 11:11:09 »
и так не радостной нашей страны еще больше злобят , реально нарушая права человека курить ему или не курить . 
......ть, вот получаюсь по жизни попавший - 1) Способ зарабатывания - условно, продаван, а покупатель теперь уже все больше и больше, практически всегда прав (хоть это далеко и не так) - первое условное попадалово 2) Автолюбитель - про постоянные ужесточения никому напоминать не надо - опять попал, ну и наконец 3) курю по 2 пачки в день - так пить бросил уже, дальше то что?
А то стрессы - не стрессы, колесами (таблетками в смысле) лучше что-ли? Или психоаналитика модного себе завести  >:D. Задолбали.  >:D
Благо, в остановках не курю, т.к. не бываю, в кабаках тоже - чего там без винишша -то делать?, ну с театром вопрос открытый....
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Мимоходом
« Ответ #7428 : 20 Ноября 2013, 11:20:53 »
Благо, в остановках не курю,
Вот собственно в этом и есть соблюдение закона. А не полный запрет. Только не поможет к сожелению :(. Как человек сознательно гробивший свое здоровье, может ценить чужое?

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7429 : 20 Ноября 2013, 11:28:59 »
Еще пять коп в защиту . Головастый работник , с руками из правильного места при выполнении ответственых операций обязательно закуривает . Я ему - курнул бы раньше или после , ведь ез за дыма в глаза хрен рассмоотриш. Он нет говорит , если без сиги обязательно скосячу ...  Человек не пьет , ВООБЩЕ , из за долбаного закона злится , хрен говорит они меня суки в клозете курить заставят...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #7430 : 20 Ноября 2013, 11:30:24 »
Как блин все пафосно у вас. Я вот сам курю больше 20 лет. Прекрасно понимаю, что это плохо и т.д. но курю.
Государство наживается на наших слабостях, облагая самые "вкусные" товары акцизами, которые постоянно увеличивает, тем самым обеспечивая поступление в бюджет нехилого потока бабла. И закон этот принят не для того, чтобы оградить людей от курения, а опять же, пополнить госкарман за счет штрафов за невыполнение этого закона. Штрафовать сейчас можно будет всех, и курильщиков и должностных лиц, которые разрешают курить и т.д. Таким образом никто не забоится о вашем драгоценном здоровье, господа некурящие, вот так-то.

т22ф, марек

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #7431 : 20 Ноября 2013, 11:34:52 »
Не, исключая мой первый пункт - профессия, наверняка больше половины здесь присутствующих объединяют 2 оставшихся - курящие водилы. Ну вот что первым делом делаете, вылезая из машины ГАИшника с постановлением о штрафе, (а если он еще и неправильно выписан)(Ну, понятно, после "Пидора"???)
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7432 : 20 Ноября 2013, 11:36:11 »
Вот собственно в этом и есть соблюдение закона. А не полный запрет. Только не поможет к сожелению . Как человек сознательно гробивший свое здоровье, может ценить чужое?
Вот самосознание и нужно подимать пропагандой отказа от вредных привычек и за здоровый образ жизни , но это буду всего лишь слова до тех пор пока не выздоровеет сама страна , система власти .                      

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7433 : 20 Ноября 2013, 11:50:48 »

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7434 : 20 Ноября 2013, 11:52:13 »
пока не выздоровеет ... система власти
Народ травят - получают за это деньги + за то что народ травится в неположенных местах - направляют часть этих денег на развитие системы здравоохранения (давайте побудем оптимистами :D). Мне кажется или здесь лишнее звено?
Как там анекдот - украсть ящик водки, продать, деньги пропить.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #7435 : 20 Ноября 2013, 11:55:24 »

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7436 : 20 Ноября 2013, 12:03:05 »
Народ травят - получают за это деньги + за то что народ травится в неположенных местах - направляют часть этих денег на развитие системы здравоохранения (давайте побудем оптимистами
Ну это черезмерно изощренная схема получения тугриков от населения  :D Садистская какая то прям скажем  :D История показывала достаточно человеколюбимые способы изымать "излишки " . А направлять часть денег  на здравоохранение когда нищебродская власть сама ...  без соли доедает , это вообще из какойто параллельной действительности ...

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7437 : 20 Ноября 2013, 12:07:55 »
Ну это черезмерно изощренная схема получения тугриков от населения   Садистская какая то прям скажем    
Ага :) гораздо более изощрённая и садистская схема чем продотряды, например :D Но ведь работает, как ни крути :)

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Мимоходом
« Ответ #7438 : 20 Ноября 2013, 12:37:19 »
И закон этот принят не для того, чтобы оградить людей от курения, а опять же, пополнить госкарман за счет штрафов за невыполнение этого закона.
Так с этим ни кто не спорит.  Но если благодаря этому закону хоть не большой процент будет его соблюдать, то остальным легче будет дышать. И детям пример поганый не будут подавать.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #7439 : 20 Ноября 2013, 13:04:15 »
Не курил и не курю. К курильщикам отношусь с пониманием. Раздражают только куряки, употребляющие дешёвые сигареты. Иной раз кажется, что курят кизяк.
Речь собственно не об этом. Больше, раздражает государство, занимающееся всякой хернёй( хотя и ей тоже заниматься надо), но при этом не обращающее внимание на глобальные проблемы. Власть постоянно пытается показать свою "заботу" о людях. То она борется со смертностью на дорогах, "закручивая гайки" ПДД, то начинаются гонения на курильщиков, то торгашам дадут пинка и выгонят со стадиона.
Не езди через сплошную, не кури, не бухай после 22, ходи на стадион и занимайся горными лыжами! Всё у тебя будет за@бись! Так говорит пропаганда...
При этом, люди гибнут из-за качества дорог, а вернее их отсутствия. Государство наживается на акцизах с табака и алкоголя, а потом ещё и с лечения больных. Стадионы пустуют- молодёжь бухает пиво. Им с детства вдалбливали: "Кто идёт за клинским?"
Власть давно закрыла глаза на проблему повального пьянства в сельской местности, наркоманов вообще никто не трогает, проблемы экологии- табу, страну травят ГМО и консервантами- так и должно быть, перечислять можно долго.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Мимоходом
« Ответ #7440 : 20 Ноября 2013, 13:10:02 »
А мне вот эти страшные картинки на пачках помогли бросить, третий месяц не курю. Видя их на пачках, а еще цену на это удовольствие, все чаще задумываться стал - надо ли мне оно или нет.

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7441 : 20 Ноября 2013, 13:20:59 »
, страну травят ГМО и консервантами
Совсем недавно , вернувшись из египта , попали сразу на два дня варения . В конце застолья как правило торт с чаем . В обоих случаях есть его после египетских пирожных было невозможно ...  Вовремя вкушения ощущаешь чтото мерзко сладкое , а послевкусие  химическое какоето . 

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #7442 : 20 Ноября 2013, 13:37:51 »
Добавлю и я свои пять копеек , в октябре месяце было четыре года как я не курю и чувствую себя хорошо  ;) к курильщикам отношусь нормально так - как сам им был и принятия закона для ужесточения мер против курения , есть какой то положительный момент но не решающий ! Нашего брата курильщика этим не напугаешь  :) водку и пиво тоже нельзя пить в общественных местах , а всё равно пьют  :alkash: и будут пить   это" Россия "
Могу сказать одно , человека сложно заставить что то делать против его воли , он должен сам этого захотеть !
P.S А то , что большинство курильщиков хотят бросить курить , знаю не понаслышке , все дружбаны которые курят всё время спрашивают как ты бросил курить  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #7443 : 20 Ноября 2013, 15:35:13 »
Товарищи, а кто в Тае ловил рыбу? нет не так чтоб по тур путевке в океане по принципу- закинул с борта и поймал, а прям целеноправленно- с утра со спином на камни на краю пляжа? дак вот я к чему, думаю с собой спин складной брать или нет..

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #7444 : 20 Ноября 2013, 15:37:40 »
думаю с собой спин складной брать или нет..
Илюха , думаю там тебе не до рыбалки будет  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #7445 : 20 Ноября 2013, 15:45:26 »
мне там 2 недели надо будет что то делать..  пить я столько не смогу... думаю спин лишним не будет :)

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7446 : 20 Ноября 2013, 16:05:40 »
Ловил в африке , но не торкает меня иноземная рыбалка , может по тому , что льда там нет :) Рыбы наши тоже както милей и желанней .

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Мимоходом
« Ответ #7447 : 20 Ноября 2013, 16:25:29 »
Ловил в африке , но не торкает меня иноземная рыбалка ,
Главное что бы сам не в качестве живца на крокодила..  :D
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #7449 : 21 Ноября 2013, 00:01:26 »
Причем здесь одно к другому? :-\. Это к "сожелению", ваш недуг, и не кто в нем не виноват. Приступы астмы могут вызывать не только парфюмы, но и всякие растения, пыль, и тд, Вы сами прекрасно знаете. Большенство людей пользующиеся парфюмом, даже не догадываются что кому-то мешают нормально жить, в отличии от курильщика.  Но почему-то  мой ребенок должен дышать дымом. Почему-то я должен набирать полные легкие воздуха, прежде чем воспользоваться лифтом или общественным туалетом. И курево у вас ни кто не отбирал, закон о запрете в общественных местах.  А русский мужик, сам себя выжал, в таких глубинках как Солигалич на пример, алкаши на каждом углу, пацаны в 20 лет кодированы уже дважды. А бабам приходиться на пилорамах пахать что-б семью прокормить. Про школьниц с сигаретами уже молчу, все в курсе.  К стати, не знал что наши деды победили благодаря табаку.

Перечитал Вашу писанину раз десять. Извините меня бестолкового, но не нашел ни одного умного предложения, за исключением того факта, когда некоторые мрази курят в лифтах, подъездах и лестничных маршах. Остальное .... к моему сообщению никакого отношения не имеет. А, на счет "К стати, не знал что наши деды победили благодаря табаку. ", так это, вааще... Игра на публику...Разве нет? (Как будь то ты не понял, о чем я) :)