Перечитал Вашу писанину раз десять. Извините меня бестолкового, но не нашел ни одного умного предложения
А я и не пытался умничать. Просто считаю что ваше сравнение не уместно. Я лишь хотел сказать что с многими внешними аллергенами, не возможно бороться, в отличии от табачного дыма. И люди пользующиеся духами, доставляют дискомфорт не большому количеству людей (астматиков), в отличии от курильщика в общественных местах. Поэтому высказал свое мнение на счет закона, считаю его правильным, хоть и поддерживаю мнение тех, кто считает что его утвердили что-бы нажиться на штрафах. Ну а как еще бороться с нарушителями, если не наказывыть рублем? Повторюсь, курево вас не отбирают, курите сколько хотите, только не травя других.
А, на счет "К стати, не знал что наши деды победили благодаря табаку. ", так это, вааще... Игра на публику...Разве нет? (Как будь то ты не понял, о чем я)
Нет, на публику я не играю, хотя эта фраза действительно с иронией, но и ваше высказывание про то как "" Деды наши с папиросками "Гитлерленд" на колени поставили... А нам курить нельзя?"", тоже выглядит смешно. По сути вы сделали из сигарет, символ победы над фашистами, и что наш русский мужик такой не сгибаемый, хоть и курящий. Правильно было сказано выше что курение рекламируют нам уже давно в фильмах, даже в детских мультиках. Помню когда я начал курить в 12 лет, у нас в классе все пацаны курили, учителя на переменах, некоторые из них иногда не прочь стрельнуть сигаретку у школьника, и сами иногда угощали. Дома отец, у друзей родители, да практически все. И не кто особо не говорил на сколько это вредно. Ладно хоть дошло до меня, бросил с трудом. А брат, так-же куривший лет с десяти, в 22 года умер от рака легких. И сейчас я воспитываю сына, и учу его что курить смертельно вредно. И что-бы не поддавался, и не подражал примерам со стороны. Поэтому повторяюсь, закон правильный. Успеха в завязывании
.