Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2135807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
Мимоходом
« Ответ #7750 : 11 Января 2014, 21:01:14 »
Я б леща за кило с удовольствием пожарил...а нету
на рыбле был сегодня ,зашел  к артельщикам , леша прет на море, крупный.весь рынок завален.

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7751 : 11 Января 2014, 21:05:05 »
НА рынке бывают
Да я браков не очень. Да и не поеду специально. У рыбаков бывает покупаю, ну или меняю на хищников.
В соли запеченный  уж очень хорошшшш 
Я жареного в панировке и много масла чтоб было при жарке...пи"дец, как люблю. Напиши рецепт в соли запечённого.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7752 : 11 Января 2014, 21:07:55 »
Напиши рецепт в соли запечённого.
Любая рыба.  Потрошишь. На противень пол пачки соли. Потом рыбина. Сверху еще пол пачки соли и в духовку минут на 20-40.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7753 : 11 Января 2014, 21:14:23 »
Я, конечно люблю солёную... :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7754 : 11 Января 2014, 21:17:08 »
Я, конечно люблю солёную...
Через шкуру соли возьмет только норму  ;)
Иногда готовую даже подсаливаю
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
Мимоходом
« Ответ #7755 : 11 Января 2014, 21:21:09 »
Любая рыба.  Потрошишь. На противень пол пачки соли. Потом рыбина. Сверху еще пол пачки соли и в духовку минут на 20-40.
Дима, уж на сколько рыбным гурманом являюсь,такого рецепта приготовления рыбы даже не слышал.


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7756 : 11 Января 2014, 21:22:02 »
такого рецепта приготовления рыбы даже не слышал
Для леща лучший рецепт после копчения  :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Январь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 84
  • Сообщений: 213
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7757 : 11 Января 2014, 21:37:08 »
Для леща лучший рецепт после копчения  :-X
Чешую снимать?

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7758 : 11 Января 2014, 21:39:18 »
Надо попробовать. Я, бывает, когда лень окуня филеровать, то в шкуре жарю. Потрошу, натираю солью чешую, как при копчении, ну и внутрь тоже соли. Вид у окуня настоящий такой, дичь прямо получается :) Вилкой пополам, как мидию раскрыл и мясо съел, остаётся шкура да позвоночник.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7759 : 12 Января 2014, 06:57:52 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн VISK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
  • Сообщений: 292
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7760 : 12 Января 2014, 11:54:30 »
Напиши рецепт в соли запечённого.
Любая рыба.  Потрошишь. На противень пол пачки соли. Потом рыбина. Сверху еще пол пачки соли и в духовку минут на 20-40.

Меня приятель лет 5 назад научил этому способу, со временем я его изменил: соли на противень насыпаю немного и сверху тоже тонким слоем, если мелкий окунь, его не чищу, леща чищу и солю ещё внутри и жабры. Чешую не сдираю. Когда остынет, соль удалить полностью, иначе если сразу не съесть, то потом только с пивом (просаливается насквозь) , хотя лучше сразу с пивом, если религия позволяет :D


Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7761 : 12 Января 2014, 21:48:27 »
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #7762 : 13 Января 2014, 00:00:51 »
Сегодня подобным способом приготовил противень окуне-ершовой мелочи. Перед тем как на противень выкладывать, посолил рыбку в кастрюле и посыпал сухим укропом. Солил походу зря, соли и так достаточно, а вот укроп - очень хорошо. Отдельно порадовали ерши. Отрываешь ершу голову, вместе с головой вынимаешь кишки, потом отрываешь верхнюю колючку и хвост. Оставшуюся часть тушки можно есть прямо с чешуёй и костями. Вкусно и быстро, отличная закуска к пиву. Теперь бросать ершей на люду рука не поднимется. Запекал в электрической печки около 40 минут с момента включения печки при температуре 220 градусов.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн VISK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
  • Сообщений: 292
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7763 : 13 Января 2014, 07:51:10 »
леща чищу
Чешую не сдираю
:-\ :-\ :-\

У леща удаляю только внутренности, как при копчении.


Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7764 : 13 Января 2014, 09:14:29 »
Я бы назвал это "леща потрошу" ;)
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 2683
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7765 : 13 Января 2014, 11:56:12 »
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1193982,
да куй с ними, с депутатами-то, главное сессия то "ВЕСЕННЯЯ" уже началась.
А денек-то (по сравнению с 22 декабря) на 38 мин. уже прибыл. Все под контролем.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку


Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7766 : 14 Января 2014, 12:24:28 »
Цитировать
По окончании Олимпиады в Сочи правительство РФ собирается вернуть зимнее время. Как рассказал газете "Известия" источник в Белом доме, раньше переводить стрелки бессмысленно, так как "многое завязано на Игры".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2014/899181.shtml

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7767 : 14 Января 2014, 13:22:35 »
Очень хорошо  :)

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7768 : 14 Января 2014, 13:33:07 »
Летом только спать совсем некогда, если "на раз" переведут, как они подумывают. Эдак за лещом надо будет в 0.30 выезжать, ибо в 2.00 уже светать будет :)

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7769 : 14 Января 2014, 13:41:07 »
А по мне дак ничего хорошего.
Мне как то легче без этих переводов.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7770 : 14 Января 2014, 13:46:36 »
Я не вижу смысла вставать посреди ночи, чтобы посреди же ночи тащиться на работу, чтобы в районе середины рабочего дня увидеть рассвет.

Я за зимнее время, оно, кстати, настоящее. А летнее, по которому мы сейчас насильно живем, придумано в подражание западу в целях какой-то придуманной экономии.


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7771 : 14 Января 2014, 13:50:59 »
в 2.00 уже светать будет
Очень хорошо  :) а зимой на рыбалку можно пораньше отправиться и пораньше с чистой совестью в сумерках вернуться .

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7772 : 14 Января 2014, 13:58:02 »
Мне как то легче без этих переводов
Дим, если я правильно понял, они хотят один раз перевести назад стрелки и больше не переводить, т.е. летом тоже по зимнему времени жить, как сейчас зимой по летнему. Т.е. светать станет раньше, но и темнеть тоже, причем и летом и зимой, так как переведут на раз, до следующих поправок.

Оффлайн Палыч

  • Модераторы
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
  • Сообщений: 9864
  • Карма: 33
  • Пол: Мужской
Мимоходом
« Ответ #7773 : 14 Января 2014, 13:59:25 »
а зимой на рыбалку можно пораньше отправиться и пораньше с чистой совестью в сумерках вернуться .
Дык раньше так и было, это сейчас приходится высыпаться зимой

Оффлайн Buzi

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • Сообщений: 2845
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #7774 : 14 Января 2014, 14:10:37 »
Я не вижу смысла вставать посреди ночи, чтобы посреди же ночи тащиться на работу, чтобы в районе середины рабочего дня увидеть рассвет.
А зачем тебе рассвет на работе?
Его в любом случае большую часть зимы на работе будешь встречать.

Гораздо приятнее уже сейчас уходя с работы заставать еще день, а не снова погружаться в ночь.

Самое главное, чтобы не вернули переводы 2 раза в год :-!
Фидер – элегантность и точность.