извините ,что пишу сумбурно..сегодня умер мой батя рыбак и охотник с большой буквы..наверно некоторые форумчане, кто постарше, его знают,если не по фамилии,так в лицо.макаров ювеналий иванович, он пристрасил меня к ловле рыбы,да и утку стрелять..с уткой все ладно было до 2000 г,потом после известных событий ,перестал я испытывать удовольствие беря в руки оружие (нормальный мужской инсктинт ,по моему мнению,главное что движет охотой), а вот рыбалака..в 1978отец привел меня на стрелку (к ипатьевскому),сунул в лунку удочку ,а сам пошел блеснить судака..тогда я поймал аж 26 ершей..с этого все и началось. А 1979 поехали с ночевкой на море..взяли в прокат шпоновую лодку на базе КООРХ ,у Марьи Ивановны(может кто помнит такую) и в куниковское болото..(в то время там травы поменьше было). с тех пор этот водоем у меня в приоретете..
много водоемов мы с ним обездили: унжа,немда,на келноть (Яр.обл.) любили за
карасем...
с тех пор много лет прошло,прогресс вперед шагнул..езжу на рыбалку я на люминьевой лодке с японским мотором..да и до лодки на автобусе не толкаюсь -на автомобиле подъезжаю..а бате все одно завидовал..любил он и животину дикую всякую,и по рыбе мог вовремя остановиться..нынче осенью ловим-
-хорош сын ,поехали чай пить..
так бать ,клюет, давай еще по паре поймаем...
ну и куда тебе,ты кг 15 поймал,да я тебе двух своих отдам..не съедите ведь...
по себе смотрю -толи азарт,толи жадность-пока клюет буду ловить,наверно пока лодка не утонет,рыба клюет-не могу останоаться..