Пришли сегодня в физ. диспансер проходить комиссию для отметки в квалификационных книжках спортсмена (для поездки на Кубок России). Диалог в регистратуре:
Регистраторша(традиционно шибко умная и нервная): Кто вы, зачем?
Я: Пройти медосмотр для участия в соревнованиях. Мы уже раньше к Вам обращались, вы сказали, что Федерация договор должна заключить с Вами и далее спортсмены 1 разряда и выше - бесплатно. Договор заключен, мы вот пришли.
Регистраторша (нервно заполняет обходной листок): Идите сдавайте анализы, а врачей сейчас нет. Когда будут - смотрите на стенде.
Сдал кровь, мочу. Подхожу к ней, уточнить, правильно ли я понял, что с 14.00 будут нужные мне врачи. Естественно вместо ответа снова обращает меня к стенду.
Параллельно ее спрашивает гардеробщица: А что, они тоже бесплатно?
Регистраторша: да вот, видете ли у них тоже разряды, хотя и спорта то такого нет, "рыболовный", хааа...
Я: Почему нет?
Регистраторша: Да потому что нет!!!
Занавес.
З.Ы. После этого Слава мне рассказал, он чуть позже меня подошел. Мол оформляя ему обходник, она ему заявила: "Рыбки они решили половить...Вот заплатили бы 1500 рублей и проходили бы осмотр!"
Вот так, мы едем участвовать в Кубке России по спорту, которого нет по мнению авторитетной регистраторши физ. диспансера