Дима, какие нахер реальные браки?
Тестировал камеру SJ4000. Расстроила она меня сильно.
а не дедушек с жерлицами окучивать.
Только Щукарь дедом обзывается.
Давно заметил, у меня солёные грибы в банке, лежат как попало. У продавцов, выложены строго вертикально, вдоль стенки банки. В чём фишка? Более эстетичный вид привлекает потенциального покупателя?
Сегодня испытал призовой термос. Сполоснул, налил кипяточку, в морозилку на 7 часов, там -15, а чай горячий, палец не выдерживает!!! Работает!!! (Ссылка на вложение)
меня привлекают
А у меня сейчас вообще без банки, на тарелке привлекают.
Цитата: Alexx от 10 Ноября 2014, 19:18:19Давно заметил, у меня солёные грибы в банке, лежат как попало. У продавцов, выложены строго вертикально, вдоль стенки банки. В чём фишка? Более эстетичный вид привлекает потенциального покупателя? Задумался, достал свои, посмотрел. Воде все эстетично, меня привлекают
Цитата: ФИШ-МЕН от 10 Ноября 2014, 21:59:54А у меня сейчас вообще без банки, на тарелке привлекают. откуда такая роскошь?
откуда такая роскошь?
с каких это пор
вертикально прижаты к стеклу.
Лёш, у меня не белые грузди, а чёрные.
с каких это пор грибы роскошью в наших краях стали?
Не может камера за 50 енотов снимать лучше гоупро
В Костроме объявлен карантин по бешенству животных. Как сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU заместитель начальника управления ветеринарии Костромской области Александр КОВРОВ, он продлится 2 месяца, если не будет выявлено новых случаев.
Цитата: DimKa от 08 Ноября 2014, 19:35:38 Не может камера за 50 енотов снимать лучше гоупро Вчера включил китайчонка, поставил на табуретку, насыпал рыбкам корм и пошел пить чай.Девять минут записи съели гигабайт памяти.О качестве судить Вам.http://youtu.be/yWqO5M3Dvpw