Кстати, гараж - тема. Надо глянуть сколько стоят.
И каждое утро и вечер ходил два квартала туда и два обратно.
27. В случае если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию об услуге, он вправе потребовать от исполнителя возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, - в разумный срок отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченных за услуги средств и возмещения других убытков.(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.04.2007 N 248)Исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об услуге, несет ответственность, предусмотренную пунктом 1 статьи 29 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", за недостатки услуги, возникшие после ее принятия потребителем вследствие отсутствия у него такой информации.При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации об услуге потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей".
Конечно, если не боксер или бегун)))
Нормальный рублей 250.
Если работаешь до поздна, то по поздняку шляться здоровья может не хватить.
п. 27 внимательно читали? А то я смотрю, еще ничего не случилось, а у вас уже и лапки к верху.
как только не отмажутся, лишь бы свое ведро на газон вворотить
, он вправе потребовать от исполнителя возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора
Вас почитаешь, так у нас на автостоянках беспредел почище 90-х годов творится
А необоснованное уклонение тоже надо оформлять, а не на словах.
я безумно рад что Вы с этим не сталкивались, и дай Вам бог ни когда не быть в таких ситуациях
Никогда не считайте, что вы опытнее собеседника
А чего, судебных приставов уже отменили?
Лучше бы отменили и не морочили людям голову...
а по мне так одна польза от них, хоть и не самая приятная контора.
Не улавливаю прямой связи между фурами, которые мотаются по стране и стоянками для легковых автомобилей в спальных районах
по двум исполнительным листам ни одного решения
А меня, честного, казалось бы, человека аж 2 раза приглашали
А если требуется выезд на место, то система не работает.
Цитата: Semenoff от 02 Декабря 2014, 11:32:05Кстати, гараж - тема. Надо глянуть сколько стоят. Нормальный рублей 250. Я за 50 взял у автовокзала
Цитата: wyat-80 от 02 Декабря 2014, 12:23:24Цитата: Semenoff от 02 Декабря 2014, 11:32:05Кстати, гараж - тема. Надо глянуть сколько стоят. Нормальный рублей 250. Я за 50 взял у автовокзалау нас на осыпной от 30 килоруб
На всех известных мне стоянках есть свободные места.
около Спартака, прошу 160.