Коньяка пить много очень вредно,сгущает кровь,повышает давление,забивает сосуды,в нем очень много вредных дубильных веществ.Гораздо безвредней хороший самогон,водка,виски,если вмеру конечно.Самое полезное хорошее белое сухое или полусухое вино.Буду что,то выбирать из последнего.
Просто я от него подыхаю,подробно не буду,хотя оно мне нравится,даже если дорогое.Такой же эффект от черного чая,красного винограда,иногда от красных компотов,коньяка,шампанского начинается мигрень.,связано с сосудами головного мозга.
Попробуй настоящий зеленый чай. С Китая. Обалдеешь.
Теперь только зеленый
Цитата: Аэросаня от 22 Декабря 2014, 10:46:05Теперь только зеленыйДалеко не безобидная вещь, особенно продаваемый в России.
Теперь только зеленый.А где его взять?
Далеко не безобидная вещь, особенно продаваемый в России.
где хоть сейчас на Волге сомики клюют!
На дворе декабрь, какие сомики?!
Цитата: Спасатель от 22 Декабря 2014, 23:19:13где хоть сейчас на Волге сомики клюют!Дык у вас, на спасалке и клюют! На дворе декабрь, какие сомики?!
Цитата: Дед Щукарь от 22 Декабря 2014, 23:57:13Цитата: Спасатель от 22 Декабря 2014, 23:19:13где хоть сейчас на Волге сомики клюют!Дык у вас, на спасалке и клюют! На дворе декабрь, какие сомики?!На спасалке только судачки и язики на паставухи и то не клюют 5 смену!