Попробовал Димкиного самогона. Обычный самогон, ни плохой не хороший. Нормальный. После него в тот же день пил коньяк,водку, еще чего-то коричневое. Утром жив и здоров, даже на рыбалку с Бубликом поехал.
Пил самогон тещин, который другие родственники за хороший почитают. Все точно так же. Эт я к тому, что не бывает беспохмельных алкогольных напитков. А алкоголя я попил много и разного, от самогонки до Хенесси, и от спирта Роял до Абсолюта. Абсолютно все дают похмелье, какие-то больше, какие-то меньше. Ну не убедишь меня, что в домашних условиях на кустарном аппарате можно выгнать спирт высшей очистки и смешать его в правильных пропорциях с кристально чистой водой. И не верю я что дистилляты и ректификаты по разному на организм действуют. Спирт он и есть спирт, цэ2аш5оаш.
Но аппарат бы прикупил, так для развлечения. На даче дурью помаяться. А продавать их все равно начнут рано или поздно. Кому-то надоест, кому-то более совершенный агрегат потребуется. Ну, найдутся конечно те, кто будет за ценник нового продавать, понятное дело. Но за эти бабки легче у Макса новый взять. Я же своего дождусь, за пол цены.
Тут как с хлебопечками, я раньше помню свою нахваливал да рекламировал, а теперь вон она стоит и пылится в углу никому не нужная, нерехтский хлеб все равно вкуснее.