Только сейчас увидел. Не оставлю без ответа. Уж извините за флуд.
Допустим что мы на "ты", вот когда встретишь, тогда и порежешь, даже препятствовать не стану. Предлагаю встретиться поговорить,поясню свою позицию, не имею в виду негатив, тел в личке.
Палыч, ни в коем разе не призывал к запр. ор ловли, просто сказал своё мнение, сам учусь спиннингу и удочке , и не стоит делать из меня "козла отпущения " сказал как есть, вёл к тому, что не стоит на форуме показывать свою пипиську, мол " видали какая у меня, как я могу с браками бороться" хрена толку здесь толковать про борьбу с браконьерами, вот если каждый при встрече с таковым, скажет своё мнение и готов будет постоять за свою истину, вот тогда будет толк, когда люди станут бояться что их кто то заметит на сетях и морду набьют, сети отберут и лодку пропорют, а какой смысл здесь то себя бить в грудь? "обижалась баба на базар, а базар и не знал"
Теперь вообще тебя не понимаю. Видимо нет понимания того, как вообще жить в правовом государстве со своими законами и конституцией. Лично разговаривать с такими людьми тоже смысла не вижу. Поясню: наверно все не раз попадали в ситуацию на дороге, когда вас подрезает какой-то хрен - какие ваши действия? 1. Догнать подрезать в ответ, 2. Догнать остановить любым способом, наорать/набить. 3. и т.п. В общем как-то дать понять хрену, что он не прав. А если ему насрать, что он правила нарушил, он торопится? Всего-то не уступил дорогу движущемуся ТС по соседней полосе - один разок всего, ведь можно же, да и ничего же не произошло... Короче, НАЧИНАТЬ ИЗМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ НАДО С СЕБЯ. Да именно так, может хоть так ты услышишь.
Интересует ловля щуки, судака, окуня, последний особенно интересен.
Дак все-таки может сначала карася? Снова несостыковка...
Хочу поучаствовать (если конечно время будет, если в выхи то на 99% буду), ради эксперимента для себя, посмотреть как борются с браками и заодно и вывод сделать, такие ли все борцы в жизни как на форуме. Когда рейд намечается?
Скока лет на форуме? Призывов каждую весну не видал? А люди ездят, реально ездят. И ловят тех, которые думают как и ты: "Один раз в год - не брак"
Сейчас опять забанят Просто, лично я, считаю браком того кто использует водные ресурсы для личной (денежной )выгоды, кто зарабатывает на этом. А морду и мне можно набить, только пояснить следует за что, а то и я могу ответить
Дак сходи в магазин и купи карася, только именно в магазин, а не на рынок (там, я считаю, одни нелегалы), можно даже и карпа, причем живого, его выращивают специально, а не выбивают из общедоступных водоемов. Ты разве, когда сеть ставил, ее ставил не для личной выгоды? Ведь промысловики платят "дань" государству за место лова, а ты ничего не заплатил, значит украл!?
Надеюсь теперь твое мнение поменяется.
А с рейдами ситуация гораздо сложней, чем кажется, даже не с рейдами, а вообще с обществом и органами исполнительной власти, да и законодательной тоже. Общество не зря упомянул: вот смотри, ты идешь ставить сеть для семьи, детей и т.п. А ты не думал, что и сын твой будет знать, что папа ставил сеть, значит и мне (сыну) можно... Надеюсь дальше не надо продолжать...
Общаться с браками надо правильно, аккуратно, иначе ты сам будешь преступником, причем по уголовке - разбой.
В общем вступай в ряды антибрак (они еще пока реденькие, но принципиальные) и кыш из рядов браков (именно так ты называешься, когда ловишь сетью).
Без обид, никакого негатива.