Эх, СЕМЕН OFF (в переводе с народного OFF - прочь, прочла сейчас перевод - интересненько получается...). Да мужики, начиталась и про страну, и про армию, веру, народ. Еще заметила с завидной периодичностью такие темы возникают - как у нас все плохо. На кого же нам тогда надеяться? Может я Любовь не правильно написала по англ., но у нас, мне кажется, все и держится на ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ. Как говорится, а если завтра ВОЙНА? СТРАНУ бросим?, отдадим?, побежим где лучше, дороги ровнее, з/п круче? Будем жалеть что потеряем каждый что успел нажить себе?, ах жаль крутую тачку... Когда спасала сестру, тонули, еле выбрались, думала как не хочется утонуть, а еще так парень один, курсантик понравился, хотелось еще встретиться. В Афган уехал, мечтала чтоб хоть дочь увидел, приехал - она уже в садик ходила, все спрашивала "мама, это папа?" А уж Чечня.., мы с дочкой сходили в церковь и покрестились (мне 33). Сейчас скоро МАЙ 9-тое, столько док.фильмов, а мы бы смогли так?
Рыбалку люблю, с утра до ночи и круглый год. И сама могу пойти, и как-то раз договорились на форуме. Не профессионал. Теперь можете атаковать ЛЮБОВЬ962 (12.04.1962г.р.)