Всем привет! Сегодня вернулся из Москвы. Посетил очередную, 38 международную выставку " Охота и Рыболовство на Руси ".
Новинок летнего ассортимента, особо не наблюдал. Как и всегда, на осенней выставке многие фирмы представляющие летний ассортимент не выставлялись, но посмотреть все таки было на что. Например очень заинтересовала всем уже знакомая резина LUCKY JOHN TIOGA, но в новой форме FAT
Думаю что будет работать не хуже. Будем ждать поступлений. Так же было представлено много новинок зимнего ассортимента, начиная от мормышек и заканчивая зимними костюмами. Компания " Волжанка " представила новые ледобуры " NERO ". Компания " Salmo " новые удилища для отвесного блеснения из графита, а так же удилища для подлёдной ловли форели и зимний фидер. Сфотографировать не смог, подвел фотоаппарат.
Гуляя по выставке встретились с Андреем, на этом форуме он многим знаком под ником " белый пеле ". Постояли, пообщались про рыбалку. Я рассказал как обстоят дела на Костромских водоемах, он рассказал мне про Московские. Всем кто его знает, он передал огромный привет.
В общем считаю что съездил не зря. То что заказывали знакомые форумчане, почти всё купил.
Будем ждать следующей, весенней выставки.
Всем удачи