а участники акции ещё и денег не заработали, потому что вместо того чтобы в рейсы ехать, торчали в пробках.
Вы общались с кем то лично из участников акции ??? не думаю... не переживайте все участники сегодняшней акции, после ее окончания, планово поехали кто грузится, а кто дальше на плановый технический осмотр, все как полагается.
Во всех цивилизованных странах хозяева большегрузов платят куда более внушительные суммы чем в РФ
Вы в этом уверены ??? не говорите чего не знаете...
владельцам большегрузов надо поумерить аппетиты и все таки вложится в восстановлен дорожной сети которую они же сами и раздолбали
Вам известно сколько мы платим налогов ??? Перевозчиками возмещается все с полна, один транспортный налог в разы больше Вашего. А сколько разрешений нужно получить, и всего остального, за что так же мы платим нашему государству.
в РФ и например в какой нибудь из стран западной Европы
Вы часто бываете в Европейских странах ??? от куда только Вы все это берете. Дружище, твоя Европа в жо...е, и причем полной. Пообщайтесь там с местными как мимо проезжать будите, может и по другому скажете. (извините, все рассказывать не буду, ибо просто времени жалко).
Было время, когда я по роду своей деятельности
вот я и говорю, не пустословь, смешно