детсадов построено?
В Караваево, где я живу, построен большой современный детский сад. Туда ходят мои дети в том числе. Очередь, годами тянущаяся, ликвидирована. Раньше попасть в садик в Караваево можно было в 3,5-4 года, и то, если все удачно. Счастливчиками считались те, кого в 3 года взяли. Теперь пошли даже 1,5-годовалые. Садик укомплектован по последним нормам.
Кстати, из 4 тыс. рублей, заплаченных за садик (за двоих детей сумма указана), мне 1500 в месяц обратно на карту возвращают. Дураки какие-то. Сначала мизер берут за то, что мои дети дошкольное учреждение посещают, а там занятия разные развивающие, логопед штатный, физрук, психолог... и кушают там 4 раза, дык еще и возвращают половину. Точно дураки!
Квартиру я купил себе двухкомнатную, уже расплатился за 5 лет потихоньку, не напрягаясь. Я богатый? Вовсе нет. Бандит? Опять нет. Живу честно, на зарплату. А за квартиру треть денег, даже чуть больше, государство заплатило, материнский капитал я имею в виду.
Еще слышал, что ледовый дворец у нас появился...
Сотрудники на работе вместо курева стали на перекладину ходить подтягиваться, про какие-то нормы поговаривают и значки, вроде уже под сорок некоторым, а дурью маются...
Знакомых встречаешь, дык все при деле, кто с молодости шпаной не был, все на машинах хороших, дети улыбаются хорошо одетые.
Странно, все плохо, а я и не замечаю, вот ведь как зомбировали то меня...