Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2144958 раз)

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12450 : 27 Декабря 2015, 23:57:48 »
А на опору под напряжением слабо? да раз 20 в день ааа...?
Не слабо. Я по образованию техник-электрик и инженер-электрик. Просто по специальности, как то не сложилось  :)
Достаток на показ я ни разу не выставил. Не надо выдумывать.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Мимоходом
« Ответ #12451 : 28 Декабря 2015, 00:00:55 »
 :oДавно ли инженеры по опорам лазать начали, да еще и в нарушение т.б под напряжением?

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12452 : 28 Декабря 2015, 00:03:33 »
Давно ли инженеры по опорам лазать начали, да еще и в нарушение т.б под напряжением?
Без понятия. Корочки какие то с разрядом ещё со времён техникума на память валяются. Естественно давным давно не подтверждённые. Специальность была  монтаж и эксплуатация электрооборудования станций и подстанций.  Техник - электрик. Инженер - это было позже. Но не моё это.  :)
А вот видеть коровьи какахи и прочувствовать рабочий день осеменатора, зоотехника или ветеринара - вещи разные  :)

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Мимоходом
« Ответ #12453 : 28 Декабря 2015, 00:05:53 »
Кстати. От души Вам желаю денёк с непривычки отработать не в магазине, торгующем автозапчастями а на обычной ферме с коровами. Одежда за день провоняется так, что заипётесь выветривать. А если не блеванёте от вида послеродовых последов, ароматов фермы и т.д. и т.п. - то смогу Вас поздравить, с тем, что Вы крепкий человек. А Вы - про выпендрёж....
А коровку никогда не спасали, от мёртворожденного телёнка? Когда она растелится не может? Ну помер телёночек. А коровку спасти надо. А его крючком цепляют, к трактору и пытаются из коровки вытянуть? Как Вам видок? А Вы - выпендрёж - мажёры. Не надо, не зная.
Когда коровка растелится не могла,но ножки видно-веревку на них и к забору.корове пендель.не гуманно,сам понимаю.но за 2месяца 53 теленка.1 мертвяк был,но не в мою смену.а все остальные живые и здоровые.а по последу-за ним следить надо.а проморгал-корова может пойти на колбасу.а так вилами его в навозную телегу и все
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн RbIBA4OK

Мимоходом
« Ответ #12454 : 28 Декабря 2015, 00:06:19 »
Ну дак и в каках ляпаться не моё, я вот к чему ;)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12455 : 28 Декабря 2015, 00:07:27 »
Ну дак и в каках ляпаться не моё, я вот к чему
Я к тому, что не надо не правильно понимать, выпендрёж или нет  ;)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12456 : 28 Декабря 2015, 00:10:29 »
Когда коровка растелится не могла,но ножки видно-веревку на них и к забору.корове пендель.не гуманно,сам понимаю.но за 2месяца 53 теленка.1 мертвяк был,но не в мою смену.а все остальные живые и здоровые.а по последу-за ним следить надо.а проморгал-корова может пойти на колбасу.а так вилами его в навозную телегу и все
Просто был один раз, ни что не помогало. А спасти было надо. Я после пару дней просто есть не мог. Не деревенский же, обычный городской.

Оффлайн statov

• FROM ROSTOV-ON-DON
Мимоходом
« Ответ #12457 : 28 Декабря 2015, 00:14:17 »
:oДавно ли инженеры по опорам лазать начали, да еще и в нарушение т.б под напряжением?
Под напряжением или нет но на глазах брата на столб загнали главного инженера района по требованию прокурора области.у брата,как начальника цеха,нашли нарушений на десяток барашков и пол года без з.п.все из за крутых людей с авиазавода .плюсом брака взяли.откупился за 6000000

Оффлайн RbIBA4OK

Мимоходом
« Ответ #12458 : 28 Декабря 2015, 00:18:16 »
Под напряжением или нет но на глазах брата на столб загнали главного инженера района по требованию прокурора области.у брата,как начальника цеха,нашли нарушений на десяток барашков и пол года без з.п.все из за крутых людей с авиазавода .плюсом брака взяли.откупился за 6000000
Честно, ни хрена не понял :D, но ,видимо, это исключение.

Оффлайн statov

• FROM ROSTOV-ON-DON
Мимоходом
« Ответ #12459 : 28 Декабря 2015, 00:21:07 »
Просто был один раз, ни что не помогало. А спасти было надо. Я после пару дней просто есть не мог. Не деревенский же, обычный городской.
[/quote
С непривычки.
я 20 лет в деревне жил,видел это часто..а туда на время летних каникул устраивался.
P.s.а вот кролика забить-рука ни разу не поднялась.

Оффлайн statov

• FROM ROSTOV-ON-DON
Мимоходом
« Ответ #12460 : 28 Декабря 2015, 00:22:53 »
Честно, ни хрена не понял :D, но ,видимо, это исключение.
Я о том что и инжер будет по столбам лазить.когда за ж.пу возьмут.

Оффлайн RbIBA4OK

Мимоходом
« Ответ #12461 : 28 Декабря 2015, 00:24:50 »
Я о том что и инжер будет по столбам лазить.когда за ж.пу возьмут.
Да это то я понял, что у инженера жопа случилась :)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12462 : 28 Декабря 2015, 00:25:10 »
Не, я кроликов не забивал  :) Зайцев стрелял на охоте, но там другое дело, без особых эмоций и жалости. А вот смог бы или нет забить свою домашнюю животину, вот это вопрос. Наверное - нет. Жалко бы было.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Мимоходом
« Ответ #12463 : 28 Декабря 2015, 00:25:58 »
хвастовства
Полностью согласен  O0

Не нравиться, нет  денег и т.д. - зачем комментировать?
Нет, не нравится.
Деньги есть.
Пол форума обеспеченные люди, но только по моему у Вас, что не сообщение так какой то выпендреж...
У нас тут вроде все по простому, равноправие, а Вы же в свою очередь начинаете упоминать то, что у кого то нет денег и всего остального... считаю это полным бредом, выкладывать какие я себе классные портки купил  :)

p/s/ Кстати. Только разведясь, начал получать кайф от того, что никто не ипёт бухому мозги, что могу пойти и просто пожрать один в любом ресторане. Честно - кайф.
Это не кайф.
Вот у меня кайф. Дочь прелесть, супруга красавица, каждый день рядом. И в ресторанах отдыхаю, и не только, да и в обычной чебуречной посидеть не против буду, с хорошими людьми. А Вы про то, как с бодуна прибежать в ресторан, выпить 0,5 и чего то там покушать... это точно не кайф  :-!

денёк с непривычки отработать не в магазине, торгующем автозапчастями а на обычной ферме с коровами. Одежда за день провоняется так, что заипётесь выветривать. А если не блеванёте от вида послеродовых последов, ароматов фермы и т.д. и т.п. - то смогу Вас поздравить, с тем, что Вы крепкий человек. А Вы - про выпендрёж....
А коровку никогда не спасали, от мёртворожденного телёнка? Когда она растелится не может? Ну помер телёночек. А коровку спасти надо. А его крючком цепляют, к трактору и пытаются из коровки вытянуть? Как Вам видок? А Вы - выпендрёж
В деревне вырос я  ;)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12464 : 28 Декабря 2015, 00:29:00 »
to adiksov:
прошу простить, если высказал что либо не приятное и выпендрёжное. Хотя, если честно, и в мыслях этого не имел.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Мимоходом
« Ответ #12465 : 28 Декабря 2015, 09:18:10 »
Не вижу ничего особо выпендрежного в сообщениях tornado78
Вот у меня кайф. Дочь прелесть, супруга красавица, каждый день рядом. И в ресторанах отдыхаю, и не только, да и в обычной чебуречной посидеть не против буду, с хорошими людьми. А Вы про то, как с бодуна прибежать в ресторан, выпить 0,5 и чего то там покушать... это точно не кайф 
Лет через 5-10 все поменяться может и возможно будешь с утра в ресторане отдыхать один где-нибудь за Уралом :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #12466 : 28 Декабря 2015, 09:34:52 »
Да, у Лехи-торнады тоже была любимая красавица-супруга, няшные детишки и обожаемая теща.  :D

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12467 : 28 Декабря 2015, 09:37:06 »
А на опору под напряжением слабо? да раз 20 в день ааа...?
Вот где скрываются монстры российской энергетики!А мы,тут, в волнении жутком за Крым. :)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #12468 : 28 Декабря 2015, 14:08:27 »
Поплавочные междусобойчики уже давно проводятся, спиннинговые тоже... А может организуем жерличный междусобойчик?

Праздники длинные впереди и всяко захочется разнообразия в отдыхе, а тут отличный повод собраться, пообщаться, потусоваться на свежем воздухе. Чтобы был азарт и соревновательная составляющая можно всем участникам скинуться рублей по сто и организовать призовой фонд.

Еду и алкоголь (а как же без него, это же дружеская встреча, а не официальные соревнования, к тому же праздники  :alik:  :alkash: ) каждый приносит сам или скидываемся отдельно.

По времени думаю нормально будет в период с 3 по 6 января, когда от домашних посиделок уже тошнит, а на работу ещё рано. По правилам и месту, обсудим с теми, кто пожелает участвовать.

Кому идея нравится - подключаемся к обсуждению. Пока обсуждаем здесь, если будет интерес - создадим отдельную тему.

p.s. Я хотел подобную штуку узким кругом мутить, но сейчас подумал, а почему бы всех не позвать  ;)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #12469 : 28 Декабря 2015, 14:18:23 »
Макса741 позовете? :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #12470 : 28 Декабря 2015, 14:23:52 »
Макса741 позовете? :)

Только если Рома wild будет :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Мимоходом
« Ответ #12471 : 28 Декабря 2015, 14:25:49 »
Вчера в начале пр.Мира обнаружил знак платной парковки,а паркомат в где-то у сбера.
Порадовала стоимость-бесплатно. :)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #12472 : 28 Декабря 2015, 14:26:28 »
Кстати, совсем забыл добавить, если кто не ловит на жерлицы, то можно и нужно участвовать в качестве зрителей! Зрители могут даже свой тотализатор организовать :)
.
.
.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #12473 : 28 Декабря 2015, 14:34:31 »
а как ты всех в равные условия то запихнешь? это тебе не на мормышечника 5м, тут надо метров 100

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #12474 : 28 Декабря 2015, 14:40:42 »
а как ты всех в равные условия то запихнешь? это тебе не на мормышечника 5м, тут надо метров 100

Ограничение количествава жерлиц - 5 шт на человека. Между жерлицами минимум 20 метров, на жерлицах лески не более 20 метров (если больше, то просто леску зафиксировать, чтобы не сматывалась). Кто захочет, тот будет двигаться и искать свою рыбу. Кто не захочет - тот будет ждать свою удачу стоя на месте и бухая с группой поддержки.
.
.
.