Интересно, сколько в Кострома-сити, областном центреснегоуборочных машин?
Это частные случаи. А если про 2% с чека правда, это глобальное наипалово всех и каждого. Просто я эти магазы последнее время ну очень редко посещаю, кто- нибудь, если будет возможность, пересчитайте чек на досуге ради интереса.
Цитата: Bream от 19 Января 2016, 15:18:38Это частные случаи. А если про 2% с чека правда, это глобальное наипалово всех и каждого. Просто я эти магазы последнее время ну очень редко посещаю, кто- нибудь, если будет возможность, пересчитайте чек на досуге ради интереса.Попался чек с Адмирала в Галерее, правда от 30.12. Не поленился, пересчитал - все копеечка в копеечку.
А мне по кайфу по нечищеным улицам и дворам ездить
Машины есть. Только для их работы надо тратить бензин. А вдруг завтра снова снега навалит? А через день ещё раз? Надо дождаться весны, всё само растает.
Чиновники не просто так в кабинете сидят,они за што то отвечают.одни за не убранный с дорог снег, другие за быстрорастворимый асфальт.
ГДСУ
Цитата: Бендер сгибальщик от Сегодня в 21:03:28А мне по кайфу по нечищеным улицам и дворам ездитьТакая же х..ня, а еще с ручником угла дать
если узнаюформу собственности
Полный привод прикольнее
Давай я помогу http://dorhoz44.ru/about/adress/index.aspx
Машины есть.
тендера на покупку техники, бенза, и прочей шнягипроводит муниципалитет.
Хочу увидеть да не могу.
На нем скучно. Особенно на ниссанах.
Может нужно чаще бывать в центре?