Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2143995 раз)

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
Мимоходом
« Ответ #12675 : 27 Января 2016, 07:52:44 »
Не расстраивайся   В полях для всех работы хватит .
Наш департамент бог миловал, только развитие сильно потрепал а эксплуатация держится.....пока :)
remont.kotla

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #12676 : 27 Января 2016, 08:03:24 »
А посакрощали мало еще , надо больше . Чем меньше толпа , тем видней работа .
Отличные рассуждения! Типа там не люди работают, им дома бывать и отдыхать не нужно, пусть пашут!  >:D
Странное расскуждение . Дармоедов содержать .
Ну я Ваш ход мысли понимаю, ведь власть у нас мудрая, сокращают лишних. Только фиг там. Работал я там, где сейчас ohhotnik и  Serega 44 работают, и работали мы по 12 и больше часов в день дай бог с одним выходным а то и без него. Были даромеды, не спорю, пассажирами их называли. Но их было мало, и сократили-то как раз не их, т.к. они, как правило, все блатные. Когда 10 ноября с коллегами встречались и они мне рассказали про сокращение на 30%, я тихо прифуел. Как они там вообще живы еще?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #12677 : 27 Января 2016, 08:37:36 »
ричем конфеты наши,какого х они дорожестали
Потому что хорошие конфеты делают из какао-бобов, которые от нынешнего курса зависят - вот и ценник. Если конфеты дешевые - значит и какао там минимум, а чем заменили лучше не знать, наверное.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #12678 : 27 Января 2016, 09:17:31 »
Не расстраивайся   В полях для всех работы хватит . При нынешних ценах на сх продукцию оч выгодно . Каждый должен вспомнить как лопаткой орудовать и не забывать .
У меня у друга большой колхоз, дак правительство с/х душит сильно, это только в прессе читаешь и прям все хорошо, на самом деле жопа полная, штрафы за навоз начали приходить, проверок мильён, продать не так просто продукцию... 

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #12679 : 27 Января 2016, 09:18:41 »
А посакрощали мало еще , надо больше . Чем меньше толпа , тем видней работа .
Отличные рассуждения! Типа там не люди работают, им дома бывать и отдыхать не нужно, пусть пашут!  >:D
Странное расскуждение . Дармоедов содержать .
Ну я Ваш ход мысли понимаю, ведь власть у нас мудрая, сокращают лишних. Только фиг там. Работал я там, где сейчас ohhotnik и  Serega 44 работают, и работали мы по 12 и больше часов в день дай бог с одним выходным а то и без него. Были даромеды, не спорю, пассажирами их называли. Но их было мало, и сократили-то как раз не их, т.к. они, как правило, все блатные. Когда 10 ноября с коллегами встречались и они мне рассказали про сокращение на 30%, я тихо прифуел. Как они там вообще живы еще?
Гайцов посокращали и слава Богу . Теперь перед каждым постом по дороге не кланяйся , с каждым кустом разговоры не разговаривай . В городе невидать , а порядку меньше не стало при загруженности в сто раз больше . Недовольные есть ? По мне дык збс . А тож коллапс предрекали . Остальные структуры перетряхнуть как раз своевременно . Рабочие руки нужны стране .А вкалывать по 24 часа без выходных должны роботы , а не человек . Толку больше .

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12680 : 27 Января 2016, 09:21:58 »
Не расстраивайся   В полях для всех работы хватит . При нынешних ценах на сх продукцию оч выгодно . Каждый должен вспомнить как лопаткой орудовать и не забывать .
У меня у друга большой колхоз, дак правительство с/х душит сильно, это только в прессе читаешь и прям все хорошо, на самом деле жопа полная, штрафы за навоз начали приходить, проверок мильён, продать не так просто продукцию... 
Илья , о чем и речь ! Проверяльщиков , кровопийц , дармоедов надо удалить в первую очередь . Все заработает как часы швейцарские , а может и лучше  :)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #12681 : 27 Января 2016, 09:24:42 »
Вообще на годовом отчете наши топы объявили что годовой убыток компании за 15-й год составил более 400 млрд. Рупчиков, и это блин продукты питания без которых долго ее протянешь, хз че там с электроникой и прочей фигней творится !
ЭТО С ЖАДНОСТЬЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ, НЕ О ЛЮДЯХ ДУМАЮТ, А О СОХРАНЕНИИ ДОХОДНОСТИ!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #12682 : 27 Января 2016, 09:28:26 »
а порядку меньше не стало при загруженности в сто раз больше
Как может стать чего то меньше если этого не было вообще!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Мимоходом
« Ответ #12683 : 27 Января 2016, 09:33:43 »
Вообще на годовом отчете наши топы объявили что годовой убыток компании за 15-й год составил более 400 млрд. Рупчиков, и это блин продукты питания без которых долго ее протянешь, хз че там с электроникой и прочей фигней творится !
ЭТО С ЖАДНОСТЬЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ, НЕ О ЛЮДЯХ ДУМАЮТ, А О СОХРАНЕНИИ ДОХОДНОСТИ!!!
Развели кучу лишних маркетов,вот напомойку все и работают,КОНКУРЕНЦИЯ БЛИН,горы тухлых продуктов,а люди мрут от голода,ВРАГИ НАРОДА >:D,раньше всех бы к стенке поставили >:D.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12684 : 27 Января 2016, 09:35:54 »
а порядку меньше не стало при загруженности в сто раз больше
Как может стать чего то меньше если этого не было вообще!

По твоему на улицах хаос ? Большинство по правилам ездют  :) И если раньше порядка небыло вообще , каким рожном занималась та шобла ?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #12685 : 27 Января 2016, 09:36:23 »
горы тухлых продуктов,а люди мрут от голода
А можно более детально про все эти безобразия? А то я наверное не в той стране живу, ни умерших от голода, ни куч тухлых продуктов не встречал.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #12686 : 27 Января 2016, 09:40:48 »
Уже можно за попкорном идти ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12687 : 27 Января 2016, 09:42:05 »
я на календарь посмотрел уже раза 2.. точно не пятница...

Оффлайн Аэросаня

Мимоходом
« Ответ #12688 : 27 Января 2016, 09:42:42 »
Это образно ,людям не хватает денег на коммуналку,на операцию итд.Видно на свалке ни разу не были,да по моему и в любом маркете тухленьких продуктов дофига,а моглибы просто раздать или продать по закупке,нет лучшена помойку,или фтюхать кому нибудь тухлятины.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #12689 : 27 Января 2016, 09:45:12 »
Все ясно, лишь бы чего ляпнуть, чтоб красиво звучало.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #12690 : 27 Января 2016, 09:50:48 »
Фильму, фильму!!!!  :D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #12691 : 27 Января 2016, 09:53:46 »
в любом маркете тухленьких продуктов дофига,а моглибы просто раздать или продать по закупке
Те тухлые курицы и катлеты раздавать народу ?  :o
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Аэросаня

Мимоходом
« Ответ #12692 : 27 Января 2016, 09:54:11 »
Все ясно, лишь бы чего ляпнуть, чтоб красиво звучало.
Куда уж нам без вашего правильного мнения.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12693 : 27 Января 2016, 09:55:13 »
неее... с таким настроением день начинать нельзя.... В стране жопа, модераторы дом построить не могут, денег на еду не хватает, только уши свиньи позволить себе могут, в Красном вообще   
Развели кучу лишних маркетов,вот напомойку все и работают,КОНКУРЕНЦИЯ БЛИН,горы тухлых продуктов,а люди мрут от голода
давайте в юмор переходить... кто видел клип Ленинграда-лабутены?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #12694 : 27 Января 2016, 09:56:46 »
Ленинграда-лабутены?
Шедевр )))
Только он уже старый и называется Экспонат  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Аэросаня

Мимоходом
« Ответ #12695 : 27 Января 2016, 09:57:28 »
в любом маркете тухленьких продуктов дофига,а моглибы просто раздать или продать по закупке
Те тухлые курицы и катлеты раздавать народу ?  :o
Можно подумать Вам всегда продают все свежайшее.Можно не доводить до порчи и на последних сроках годности это делать,продавать дешевле.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #12696 : 27 Января 2016, 09:59:13 »
Шедевр )))
Только он уже старый и называется Экспонат 

У него ЗОЖ и VIP нифига не хуже.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #12697 : 27 Января 2016, 09:59:32 »
Можно подумать Вам всегда продают все свежайшее.
Сань продавать можно что угодно. Но кто мешает посмотреть что берешь ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Мимоходом
« Ответ #12698 : 27 Января 2016, 10:01:16 »
Работал я там, где сейчас ohhotnik и  Serega 44 работают, и работали мы по 12 и больше часов в день дай бог с одним выходным а то и без него. Были даромеды, не спорю, пассажирами их называли. Но их было мало, и сократили-то как раз не их, т.к. они, как правило, все блатные. Когда 10 ноября с коллегами встречались и они мне рассказали про сокращение на 30%, я тихо прифуел. Как они там вообще живы еще?
не, я сейчас не работаю уже там, бог миловал. А когда начинал работать, то помню на работу к 8, с нее родимой в 2-3 ночи, плюс один выходной были на работе. Здоровье мне показалось важнее. В этом году еще на 10 процентов всех сократят.
Будь спок , мочить кому всегда найдется, а тем более кого . А посакрощали мало еще , надо больше . Чем меньше толпа , тем видней работа .
Мороз Иваныч, такое ощущение, что кто-то из "дармоедов" обидел вас. Сокращать нужно и можно было, но только до определенного момента пока не пошли по профильным подразделениям.
проведу пример: 2-3 года назад в одном из отделов Управления нашего был отдел, работали там 2 парня. Дай бог им каждому здоровья. Так вот занимались они именно изнасилованиями и педофилами, причем не только, которые были заявлены официально, но и те, что бы никогда не вышли наружу. Педофилия в образ.учреждениях, спортивных секциях ну и т.д. Ну призвание было у людей в этом копаться, и ходили они и находили. Так вот весь тот отдел сократили, и никто сейчас скрытыми педофилами, насильниками у нас в области не занимается, те опера, что остались- им или не до этого,или не могут работать с информацией, ну или опыта вообще нет, а научить некому, да и земельной работы хватает . И что сейчас, в связи с сокращением убрали убойный отдел управления розыска, а там у людей опыта работы у всех было больше 10 лет :-!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Мимоходом
« Ответ #12699 : 27 Января 2016, 10:02:41 »
О чем речь то хоть? Все маркеты так и делают, выставляют некондицию по низкой цене. У нас в "Десятке" целый отдельный стеллаж с подобными овощами и фруктами, где огруцы с подпорченными "жопками" по 20 руб/кг. Так же лом печенья в хлебном отделе...Я сам эти продукты иногда приобретаю (печенье на прикорм, огурцы обрезаю и сам кушаю неплохо. А то, что где-то хозяин маркета не доглядел и не смог максимум закупленного продать, дык это же его продукты, и это его проблемы, как они "голодающих" то могут волновать? Тем более, что видел я таких голодающих, они мне полтора года жить не давали, и всему подъезду. Пока убийством бытовым не закончилось и всех не разогнали.
А на чужое добро нет смысла варежку разевать, даже если оно пропадает. У каждого в хозяйстве что-то периодически портится: доски залежавшиеся сгнивают, навоз перепревает и зарастает травой, клубника переспевает, яблоки падают и гниют, продукты в холодильнике портятся. И что же все мы во-время это добро нуждающимся то не раздаем?