Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2143866 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #12750 : 27 Января 2016, 19:39:08 »
Троих выгнать , а исполнение их должностных обязанностей поручить одному
Андрюх не пройдет такой номер. Иногда нам кажется что человек штаны просиживает , а на самом деле просто обывателю не видна его работа.
Проблема думаю в том что нет грамотных управленцев, которые могут поставит работу  :(
Те же налоговые инспекции, ПФР, ФСС
Вот в налоговой подаешь  3 НДФЛ на возмешение , срок 3 месяца на расмотрение но блин ответ дают ровно через 3 месяца, такое чувсвто что декларация лежит себе вылеживается а потом резко проверятся  :)
Коммуналку-то ведь уже мало кто платит на почте
Вообще нужно там запретить ее принимать . 
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Мимоходом
« Ответ #12751 : 27 Января 2016, 19:45:09 »
Это как электрики,обещали поставить столбы к участку с проводами через пол года, они их поставили через 5 месяцев и 27 дней от подачи заявления,чуть ли не в сугроб,видимо работы не впроворот.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Мимоходом
« Ответ #12752 : 27 Января 2016, 20:32:12 »
Сидят там 6 или 7 человек, "работают", занятость их 25%
Денис, теперь к тебе вопрос, откуда информация про занятость?
Человек работает в том отделе.
Может,человек просто делает 25% от того, что положено делать?
А кокого рожна открещиваться ? 70 % в шею гнать
То, что многих надо гнать в шею - согласен. Но не сокращать должности! С людей надо начинать, с людей. Во многих госучреждениях работают родственники, друзья и т.п. руководителей, зачастую не имеющие профильного образования, с которых нет никакого спроса. Просто я представил, что будет, если в моей конторе сократить 70% должностей. Такие, как Мороз Иванович, первые и закричат - почему бардак в городе?
Ух как госслужащих задевает тема сокращений. Вопрос почему? Как мне кажется не за бардак в стране они переживают( в случае сокращения), а за себя ведь не на госслужбе работать надо и не факт что результат будет в виде большой зарплаты, а тут сиди делай вид что работаешь и все хорошо, главное что бы в отчётности все сходилось и показатели выполнялись, пусть даже только на бумаге.
Госаппарат в России раздут и спорить тут нечего, но проводить сокращение без изменений и модернизации системы, тупо резать должности это бред.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Мимоходом
« Ответ #12753 : 27 Января 2016, 20:36:24 »
расслабьтесь  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Мимоходом
« Ответ #12754 : 27 Января 2016, 20:37:15 »

Мороз Иваныч, такое ощущение, что кто-то из "дармоедов" обидел вас. Сокращать нужно и можно было, но только до определенного момента пока не пошли по профильным подразделениям.
Тема если вспомните про мздоимцев -корумпционеров начиналась, они первые дармоеды  , вы сами с Бремом перетащили одеяло на себя . Вам видней по вашему ведомству кто там и что там , не имея представления судить не берусь.
Чго мне вспоминать, история есть,
Будь спок , мочить кому всегда найдется, а тем более кого . А посакрощали мало еще , надо больше . Чем меньше толпа , тем видней работа .
Путин поручает бабушкам с улицы мочить, или все таки как логично ведомствам силовым. По моему ведомству :D Читайте выше сообщения.
Поставить один компьютер,одного ботаника и сократить всех!!!!Сколько денег свободных будет.Да куча не выпитого чаю и мешки семечек.
толку-то по простым работникам что-то делать, у нас бюджетное законодательство. Вся экономия к концу года сначала уходит в Москву, а они уже решают кому дать, а  что оставить себе
А кокого рожна открещиваться ? 70 % в шею гнать ... Здания перепланировать и заселять молодыми семьями , чтоб плодились .
розовые очки снимите, или это будущая речь, в политики готовитесь
Я знаю как это сделать   Троих выгнать , а исполнение их должностных обязанностей поручить одному , соответственно жалование добавить . Не справится , гнать . На его место и хорошую зп народ толковый подтянется . Свято место пусто не бывает .
См. выше, живем в России, если повыгонять и одного оставить, то з_п прибавится только у начальников в Москве, где-нибудь в Костроме работник будет так же хер вперемешку с морковкой есть, и работать в три раза больше
Это как электрики,обещали поставить столбы к участку с проводами через пол года, они их поставили через 5 месяцев и 27 дней от подачи заявления,чуть ли не в сугроб,видимо работы не впроворот.
Так они на окладе сидят, какая разница делать это за день или за полгода. Вот поставьте себя на их место: скажем вы продавец, но ваша з+/п не завтсит от продаж, да фиг вы пятую точку оторвете чтобы что-то продать, деньги то все равно получите, если за полгода хоть что-то продадите :DНету сейчас системы премирования, чтобы работников правильно мотивировать на государевой службе.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #12755 : 27 Января 2016, 20:42:23 »
Нету сейчас системы премирования, чтобы работников правильно мотивировать на государевой службе.

Ну и на х... зачем нам такие госслужащих? Что вы так их интересы отстаиваете?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #12756 : 27 Января 2016, 20:46:33 »
Троих выгнать , а исполнение их должностных обязанностей поручить одному
Андрюх не пройдет такой номер. Иногда нам кажется что человек штаны просиживает , а на самом деле просто обывателю не видна его работа.
Проблема думаю в том что нет грамотных управленцев, которые могут поставит работу  :( 
Эту мысль я и пытаюсь донести.
Опять поклепец . В каком месте я поносил свой любимый город ? Эт вы батенька, живя на уплаченные такими как я налоги , пытаетесь плюнуть в ложку которой хлебаете . Все вам не так и весе не эдак .  Слуга вы наш , народный .  :D
Как же с Вами тяжело спорить.  :( Прямо как в подписи Ледокола. Все с ног на голову пытаетесь перевернуть. Поймите со второго раза, наконец - сокращение аппарата чиновников на 70% не панацея, оставшиеся 30% просто не справятся. Штатная численность не с потолка берется, а утверждается и согласовывается в соответствии с тем, сколько людей реально нужно для выполнения всех функций госучреждения. Проблема не только в отсутствии грамотных управленцев, нужна глобальная аттестация всех рабочих мест независимой комиссией. Но наша действительность такова, что независимую комиссию никогда никто сформировать не сможет.
По поводу того, что Вы поносите любимый и мною город  - Вашими словами
Скрин давайте  где я это сказал

А налоги я тоже плачу. Кто на них живет?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #12757 : 27 Января 2016, 20:47:22 »
Такое ощущение, что я на джедаях.   :-!

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Мимоходом
« Ответ #12758 : 27 Января 2016, 20:49:49 »
Я знаю как это сделать   Троих выгнать , а исполнение их должностных обязанностей поручить одному , соответственно жалование добавить . Не справится , гнать . На его место и хорошую зп народ толковый подтянется . Свято место пусто не бывает .
На прошлой работе был у меня такой директор, навалил работу за троих и зарплату на 500р. добавил - не долго я там проработал и все последующие не долго работали. А еще как директор курсы руководителей окончил, так вообще п...ц начался

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #12759 : 27 Января 2016, 20:52:26 »
Штатная численность не с потолка берется, а утверждается и согласовывается в соответствии с тем, сколько людей реально нужно для выполнения всех функций госучреждения.
:D  :D ;D  класс, а считают её тоже не аттестованные сотрудники?

Оффлайн ohhotnik

Мимоходом
« Ответ #12760 : 27 Января 2016, 20:55:38 »
Ну и на х... зачем нам такие госслужащих? Что вы так их интересы отстаиваете?
я зато, чтобы менять в госслужбе многое, но не за счет работников простых. Вверху надо сначала что-то в голову вложить людям, кроме того, что они умеют-воровать у народа. Сейчас спросить у любого чиновника уровня министерства сколько они получают официальную з/п, процентов 99.9 не смогут ответить на вопрос, а уж что творится внизу им вообще пофиг, лишь бы выполнять указявки держателей труб-одной газовой, другой нефтяной
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн ohhotnik

Мимоходом
« Ответ #12761 : 27 Января 2016, 20:56:26 »
Такое ощущение, что я на джедаях.   
Среда-маленькая пятница!

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #12762 : 27 Января 2016, 20:59:37 »
я зато, чтобы менять в госслужбе многое, но не за счет работников простых. Вверху надо сначала что-то в голову вложить людям, кроме того, что они умеют-воровать у народа.
Полностью поддерживаю, начинать надо с головы!  Но сами с себя они навряд ли начнут, как быть?

Оффлайн ohhotnik

Мимоходом
« Ответ #12763 : 27 Января 2016, 21:03:45 »
Но сами с себя они навряд ли начнут, как быть?
Мороза Ивановича в депутаты! Он все изменит, пока в очках розовых будет!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #12764 : 27 Января 2016, 21:10:19 »
Да нихрена никто не изменит.
Диванные войска напоминает, каждая кухарка знает как управлять государством.
Пусть любой недовольный изберётся куда-нибудь, хоть главой района будет, и наведёт порядок, а мы посмотрим, как чисто, красиво и по-Швейцарски стало в каком-нить Давыдовском-стопицот. А так только трёп один.. А там, глядишь и выше изберём)

Такое ощущение, что я на джедаях.   :-!
Лови плюсег, бро )
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12765 : 27 Января 2016, 21:21:13 »
Джедаи ацтой  :). У нас круче  ;).

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #12766 : 27 Января 2016, 21:29:58 »
Как же с Вами тяжело спорить.   Прямо как в подписи Ледокола. Все с ног на голову пытаетесь перевернуть.
Абсолютно такого же мнения о вас .Только мысли свои излогаете путано , витиевато и мздоимцев оправдываете , а руководство страны хаете . Кому угодно , а госслужащему это не гоже . Все . записываю вас в 70 % :D
оставшиеся 30% просто не справятся.
Справятся . При Советах справлялись , а сейчас пугалку о коллапсе врубаете .
нужна глобальная аттестация всех рабочих мест независимой комиссией.
Зачем ? Чтоб потратить - разворавать средства ? Очередная тема пускания пыли в глаза .
По поводу того, что Вы поносите любимый и мною город  - Вашими словами
Эта фраза походу зашифрованное послание  :DКто поймет обьясните , я ребусы не больно люблю  :D

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12767 : 27 Января 2016, 21:43:25 »
Он все изменит, пока в очках розовых будет!
Писсимизим ваш выбор , вам с ним жить .

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12768 : 27 Января 2016, 21:52:23 »
Только мысли свои излогаете путано , витиевато и мздоимцев оправдываете , а руководство страны хаете . Кому угодно , а госслужащему это не гоже . Все . записываю вас в 70 %
Я расстроен.  :(.
З.Ы. Мороза в Президенты! Все пойдут из кабинетов пахать поля. Будет идиллия и пастораль.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Мимоходом
« Ответ #12769 : 27 Января 2016, 21:56:57 »
Пора заканчивать    :-X
ila_rendered
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12770 : 27 Января 2016, 22:02:55 »
Пора заканчивать
Еще соточку, и все  :).

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #12771 : 27 Января 2016, 22:08:15 »
Мороза в Президенты!
Пока никак нельзя. Сегодня слушал радио, сказали, что уровень доверия к действующему президенту упал на 3% и составляет 82%. ;D ;D ;D

Оффлайн ohhotnik

Мимоходом
« Ответ #12772 : 27 Января 2016, 22:13:21 »
Пора заканчивать 

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Мимоходом
« Ответ #12773 : 27 Января 2016, 22:14:00 »
 :o :o :o
Всего то спросил Семенова про Лукашенко :) :) :)
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12774 : 27 Января 2016, 22:18:31 »
З.Ы. Мороза в Президенты!
Ну вот , вы даж не в курсе , что наш президент уходить не планирует . :D Следить надо за положением дел в стране государевым людям .
Все пойдут из кабинетов пахать поля.
Пахари , люди труда на вес золота , в отличии от чинувников , их как грязи .