Мороз Иваныч, такое ощущение, что кто-то из "дармоедов" обидел вас. Сокращать нужно и можно было, но только до определенного момента пока не пошли по профильным подразделениям.
Тема если вспомните про мздоимцев -корумпционеров начиналась, они первые дармоеды , вы сами с Бремом перетащили одеяло на себя . Вам видней по вашему ведомству кто там и что там , не имея представления судить не берусь.
Чго мне вспоминать, история есть,
Будь спок , мочить кому всегда найдется, а тем более кого . А посакрощали мало еще , надо больше . Чем меньше толпа , тем видней работа .
Путин поручает бабушкам с улицы мочить, или все таки как логично ведомствам силовым. По моему ведомству
Читайте выше сообщения.
Поставить один компьютер,одного ботаника и сократить всех!!!!Сколько денег свободных будет.Да куча не выпитого чаю и мешки семечек.
толку-то по простым работникам что-то делать, у нас бюджетное законодательство. Вся экономия к концу года сначала уходит в Москву, а они уже решают кому дать, а что оставить себе
А кокого рожна открещиваться ? 70 % в шею гнать ... Здания перепланировать и заселять молодыми семьями , чтоб плодились .
розовые очки снимите, или это будущая речь, в политики готовитесь
Я знаю как это сделать Троих выгнать , а исполнение их должностных обязанностей поручить одному , соответственно жалование добавить . Не справится , гнать . На его место и хорошую зп народ толковый подтянется . Свято место пусто не бывает .
См. выше, живем в России, если повыгонять и одного оставить, то з_п прибавится только у начальников в Москве, где-нибудь в Костроме работник будет так же хер вперемешку с морковкой есть, и работать в три раза больше
Это как электрики,обещали поставить столбы к участку с проводами через пол года, они их поставили через 5 месяцев и 27 дней от подачи заявления,чуть ли не в сугроб,видимо работы не впроворот.
Так они на окладе сидят, какая разница делать это за день или за полгода. Вот поставьте себя на их место: скажем вы продавец, но ваша з+/п не завтсит от продаж, да фиг вы пятую точку оторвете чтобы что-то продать, деньги то все равно получите, если за полгода хоть что-то продадите
Нету сейчас системы премирования, чтобы работников правильно мотивировать на государевой службе.