кто про что, а вшивый - про баню (с)
Полная жопа, крах всех надежд, и море выпитого алкоголя не могут привести меня в нормальное состояние.
на машине из всех кузовных деталей без вмятин только водительская дверь. В стоимости ремонта ожидается офуенное количество нулей. На капоте около 40 вмятин, на крыше - хрен сосчитаешь, на остальных деталях по 2-5. Капот похож на фотографию лунной поверхности. Практически весь день потрачен на собирание дебильных справок. Первая справка - из местного гидрометцентра о том. что у нас в городе вчера был град. Мля!!!!! В начале десятого утра я подавал заявление под номером 350-какое-то-там-хрен его знает. Те, кто были в долбаном гидрометеоцентре после обеда подавали заявление под номерами 970-хер-его-знает-каким. На получение справки,о том что в Костроме вчера вечером наблюдался дождь с градом и хреновая погода в ассортименте я потратил два часа. Но это фигня. С 16.10 до 20.30 я просидел в заволжском РОВД милиции для того, чтобы подать заявление и зафиксировать повреждения на автомобиле. Познакомился с кучей интересных людей, наговорился до усрачки и все такое. В итоге получил талончик №393 с которым я должен явиться в страховую компанию для получения заявления формы №3 с которым я должен буду явиться в к участковому, имея при себе копии всех возможных и невозможных полисов , бумажек, справок, актов оценки и т.д. и тп., для того чтобы он его рассмотрел и вынес решение о невозбуждении уголовного дела. После это со всей этой херней я должен идти в страховую компанию для возможного получения страхового возмещения.
Выводы:
а) все козлы и гомосексуалисты
б) огромное спасибо безымянному работнику Заволжского РОВД за ангельское терпение и любовь к своей работе и за то, что он задержался на работе часа на четыре, чтобы удовлетворить все нужды пострадавших от стихийного бедствия. Да дослужится он до генерала.
в) без алкоголя жить нельзя на свете, нет.