И об этом надо говорить в теме покша?
Просто видно мне не одному показалось что Атем тут сам собой начал говорить
Народ, у вас с фантазией то совсем никак что ли?
Завтра, 17 декабря, все школьники Костромы могут забыть про уроки и тетрадки – все школы города закрываются на один день, сообщает пресс-служба городско администрации.Из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ детей решили хотя бы на один день оставить дома, чтобы не усугублять ситуацию. Пока ребята будут отдыхать, в школах сделают генеральные уборки, дезинфицируют принадлежности и проведут санитарную обработку пищеблока.По вчерашней информации на карантин во всех школах было закрыто 80 классов. В садиках на сегодняшний день закрыто 25 групп.
ЦитироватьЗавтра, 17 декабря, все школьники Костромы могут забыть про уроки и тетрадки – все школы города закрываются на один день, сообщает пресс-служба городско администрации.Из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ детей решили хотя бы на один день оставить дома, чтобы не усугублять ситуацию. Пока ребята будут отдыхать, в школах сделают генеральные уборки, дезинфицируют принадлежности и проведут санитарную обработку пищеблока.По вчерашней информации на карантин во всех школах было закрыто 80 классов. В садиках на сегодняшний день закрыто 25 групп.
6-дневка. Только в некоторых гимназиях 5-дневка.
Всем привет! У тестя юбилей первого января, соберутся его друзья, профессура из других регионов. Взяли в моду, как традицию, варить уху.... Меня, как самого молодого, костровым. С основной рыбой решил, но, в бульончик хотелось бы ершей. Стыдно конечно просить, но может кто выручит? Самому перед праздниками просто не вырваться...
В субботу и воскресенье поедем, будем забирать. По итогам дам знать.
настигла чёрная полоса-первая неприятность ночью прорвало шланг холодной воды;затопили соседей два этажа ниже ;с этим же затопило и мой нетбук;не прошла и неделя как я на работе проваливаюсь в яму .Итог сломан нетбук ;сломана нога -вот так бывает
;сломана нога -вот так бывает
настигла чёрная полоса-первая
Такое бывает ,когда новорощенные сантехники мажут металлические резьбы силиконом,там же уксус
Забыл день рождения Иосифа Виссарионыча