Какие, блин, два варианта ты опять нашел? Я же тебя спросил неделю назад в модератории ты не ответил. Повторю вопрос здесь.
Как ты собрался проверять нарушил автор отчета правила какие-то или нет? Что делать с личными предпочтениями модераторов?
Примеры из жизни - я 15 числа (первый день запрета) ловлю на фидер, о чем честно отчитываюсь. Отчет удаляют. В этот же день другой рыбак ловит там же, но не пишет на что ловил и ставит другую дату. Отчет остается на форуме. Еще один рыбак ловит на мормышку в запрет, хотя по правилам возможен только поплавок. Отчет остается на форуме и получает кучу спасибов. Третий рыбак ловит на поплавок в нерестилище, но как место рыбалки указывает только название реки. Отчет заработал тучу плюсов, в том числе и от модераторов.
Вывод какой? А такой, что те, кто честно отчитался о своей рыбалке на любимую снасть будут забанены на 10 дней, а отчеты хитрожопых, которые выложат только фотки рыбы и насочиняют или "забудут" указать место ловли, будут висеть на форуме. Это по твоему соблюдение правил рыболовства?
Я не хочу их так "соблюдать".