Про мост. ИМХО. Каждый день езжу по мосту, бывает не один раз в день. Наступили трудности в движении в определенные часы, с этим ничего не поделаешь, надо ремонтировать мост, ничто не вечно. Стоял я в пробке пару раз по 1,5 часа и на Ермакова и на Набережной. Да, веселого мало, ну так вот неудачно попал. В определенное время проезжал мост вообще почти не останавливаясь. Каждый ищет для себя оптимальный маршрут, бывает быстрей проедешь, бывает не очень. Кто то считает, что надо закрыть выезды с прилегающих проездов и улиц, я считаю это глупостью и наглостью. Много кто рядом живет, работает и т.д. и т.п. Правильно написали выше, они что, должны съездить к мотелю встать в очередь? Глупость... Если же водитель там и не живет и не работает, а просто выбрал для себя такой маршрут, он что то нарушил? Нет конечно. А кто Вам мешает тоже поехать проездами и прилегающими улицами? Кто какими путями только не ездит. Где и дорог не было, дак появились) Так глядишь все разъехались по разным улицам и потихоньку едут. Всем водителям Костромы и гостям города встать на Магистральной в пробку и будет всем счастье? Зато по честному? Тоже глупость... Ограничение временное, переживём. А то уж и дерутся в пробках и орут... Терпеливей надо быть и уважительней друг к другу. Понятно, обидно пропускать наглых людей, которые подрезают из ряда в ряд вклиниваясь в поток, объехав всех, умышленно так делая. Но выезжающих с проездов и прилегающих улиц пропускать надо. Регулярно пропускаю через одного, также и меня пускают. Кто то не уступает, лицо кирпичом. Ну ладно, его право. Проезжаю через следующего ровно через 10 секунд. Что непропустивший, что пропустивший ничего не потеряли) и не выиграли) Ну да ладно, всем терпения и ровных дорог.