Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2140997 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #16475 : 08 Февраля 2018, 08:33:45 »
В Воронежской области начали действовать новые правила рыболовства. В частности, в регионе ввели ограничение на ловлю 16 видов рыб, а также ограничили вес суточного улова, который теперь не должен превышать 5 кг. Об этом сообщила пресс-служба Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

Нововвведения вступили в силу с 8 января 2018 года. Согласно документам, опубликованным на сайте ведомства, один рыбак имеет право в день выловить двух судаков, двух пресноводных сомов, трех сазанов, пять рыбцов, двух белых амуров, пять бершей, трех жерехов, двух толстолобиков. Голавля, линя, язя, леща, тарани, подуста ловить можно, но улов не должен составлять больше 5 кг.

На раков также будет действовать ограничение: с помощью раколовок, размер которых не должен превышать 80 см, рыбакам можно выловить до 30 раков. С 15 января был введен запрет на вылов щуки (он продлится до 28 февраля). А с 15 марта и до 30 апреля будет действовать запрет на ловлю судака. В случае, если рыбак поймал запрещенную рыбу, он обязан выпустить ее обратно в воду, вне зависимости от ее состояния.

ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #16476 : 08 Февраля 2018, 08:36:25 »
Эндрююю , давно ты гармонистом стал ?  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Мимоходом
« Ответ #16477 : 08 Февраля 2018, 09:47:26 »
В Воронежской области начали действовать новые правила рыболовства. В частности, в регионе ввели ограничение на ловлю 16 видов рыб, а также ограничили вес суточного улова, который теперь не должен превышать 5 кг. Об этом сообщила пресс-служба Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

Нововвведения вступили в силу с 8 января 2018 года. Согласно документам, опубликованным на сайте ведомства, один рыбак имеет право в день выловить двухлетнего подуста ловить можно, но улов не должен составлять больше 5 кг.

НЕ НАДО МЕНЯ ЛОВИТЬ!!! ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ САМ ПРИДУ!!! ;D ;D

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 11:06:39 от Палыч »
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Мимоходом
« Ответ #16478 : 08 Февраля 2018, 11:10:11 »
Леха Семенов тоже долго смеялся, когда я ему при беседе одной поведал дословно, что "мы в Воронеже на Чемпионате России подуста драли" )))) Пришлось пояснять, что во-первых "драли" - это конечно громко сказано, и еще, что самое важное, что Серега Подуст в тот год с нами не ездил  :D

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Мимоходом
« Ответ #16479 : 08 Февраля 2018, 11:16:47 »
Ну да ,типа анекдота , "товарищ Прапорщик там солдаты скамейку пользуют.Кто " пользовал "скамейку,два шага вперёд, все вышли , а ты чего остался ? ,а я рядовой Скамейка :D
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #16480 : 08 Февраля 2018, 15:12:10 »
сегодня день зимней рыбалки   :-X так что  :alkash:

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #16481 : 08 Февраля 2018, 15:35:15 »
Эндрююю , давно ты гармонистом стал ?  :D
Дим, просто на глаза попалась. мож и было где, не заострил внимания..
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Мимоходом
« Ответ #16482 : 08 Февраля 2018, 23:29:32 »
Вот тоже колотнуло! Может тоже где то уже было, но тема и ныне актуальна, и по ходу актуальной и останется! Прочитано конечно не то что бы "с душой", но тем не мене... Слався правительство наше еб@НАРОДНОЕ !! ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ МЕДВЕПУТ.. Никак в юности не думалось что дойдёт до такого
http://ok.ru/profile/567723168642/statuses/67570449795970

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Мимоходом
« Ответ #16483 : 08 Февраля 2018, 23:59:30 »
Блеать. Медсестра. За 10 тр. Работает. Кто сам лежал или родственники лежали? Сколько денег сестрам отдали? И после этого они говорят что работают за 10 тр???? Я бы и больше отдал. Но не за такое отношение к людям. Пи ......ж . С начала и до конца.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Санамор

Мимоходом
« Ответ #16484 : 09 Февраля 2018, 00:18:46 »
так она(которая читает), может и не медсестра вовсе, что скорее всего! Там чётко видно что она это перечитывает по ходу с компа! Но сути это как бы мало меняет! То что медсестра за 10 тыров машет, я как то особо во внимание и не беру, там есть другие, более актуальные и правильные строчки! Раньше действительно профкомы, профсоюзы и кто там ещё, выбивали путёвки всевозможные в профилактории/санатории для рабочих и их детей! А щас... От этого всего уже практически ничего не осталось!!! Все распродано и перепродано и переделано и перестроено и переведено в "личные ведомства" и т.д и т.п
А большая часть сгнила .. Обидно .. Да ну нах вааще

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #16485 : 09 Февраля 2018, 08:13:56 »
Сейчас работа в медицине монетизируется очень хорошо . Друзья врачи все из хрущевок переехали в апартаменты и дома , машины тоже поменяли с запасом  :) У сына в школе половину спиногрызов черепа ремнем натаскивают на биологию да химию , к чему бы это ? Повальная мода на юриков учиться сменилась на медиков . Т ч ролик шляпа и вброс . Также тема с учителями меняется кардинально , те кто имеют знания , квалификацию и умение учить зарабатывают очень хорошо . Пример: учитель русского литературы с репутацией 95 % процентного натаскивания на успешную сдачу экзамена берет 700 р в час . Не имеющий такой репутации - 400 р .  А по поводу растаскивания всего и вся, без верных опричников в нашей стране ни один руководитель , пусть он будет супер гений, не справится .

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #16486 : 09 Февраля 2018, 08:35:03 »
Т ч ролик шляпа и вброс .
Ну не знаю. Вчера по дороге на работу стал свидетелем разговора медсестер я так понял из поликлиники . Что то не больно все сахарно у них.
ДА и жена двоюродного брата на скорой работает . Тоже не мед
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
Мимоходом
« Ответ #16487 : 09 Февраля 2018, 09:00:34 »
   ... Гнать. поганой метлой таких предпринимателей, которые научить не могут за отпущенное время на уроке.....
А так, то вы позабыли про деревню, там такие зарплаты не новость...
У одного видного политдеятеля (у нас в области) люди получали на руки 8700 чистыми,.....за месяц работы.....
Счас, правда всех расчитали.....
Времена и нравы изменились, топерича любая медсестра, ну и учитель - хорошие психологи  :) :) и денежки любой ценой добывают..
Хотя, чем они хуже юристов - только тем, что у них в руках говно реальное????
p.s. -против юристов ничего не имею....

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #16488 : 09 Февраля 2018, 09:07:01 »
Ну не знаю. Вчера по дороге на работу стал свидетелем разговора медсестер я так понял из поликлиники . Что то не больно все сахарно у них.
Скорую надо модернизировать и возможно переводить на платную основу  , хотя бы частично . Тогда работники будут довольны , экипажи укомплектованы , а оборудование соответствовать .  Сам валялся с отломленной ногой до приезда пары друзей , затем тащили в одеяле и грузили на какуюто шконку в машине , за края которой я всю дорогу держался чтоб не свалиться на кочках да в поворотах .  Еле вкатили в здание , тамбуры и дверные порожки штурмовали . Вот она бесплатная медицина в реале !

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #16489 : 09 Февраля 2018, 09:14:08 »
[
Скорую надо модернизировать и возможно переводить на платную основу  , хотя бы частично .
И те у кого нет денег так ее и не дождутся ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #16490 : 09 Февраля 2018, 09:15:44 »
 ... Гнать. поганой метлой таких предпринимателей, которые научить не могут за отпущенное время на уроке.....
Если приняли курс на создание рыночной экономики и хотим соответственно жить, как капиталистических зажиточных странах , то не надо изобретать велосипед и искать собственный путь . Надо перенимать опыт и копировать более успешных  . Тогда и гнать ни кого не придется , а метла будет использоваться по назначению .

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #16491 : 09 Февраля 2018, 09:20:01 »
[
Скорую надо модернизировать и возможно переводить на платную основу  , хотя бы частично .
И те у кого нет денег так ее и не дождутся ?
Почему ? Клятву Гипократа еще ни кто не отменял . Скорая должна выезжать ко всем , но должна быть и альтернатива .

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Мимоходом
« Ответ #16492 : 09 Февраля 2018, 09:54:48 »

Скорую надо модернизировать и возможно переводить на платную основу  , хотя бы частично . Тогда работники будут довольны , экипажи укомплектованы , а оборудование соответствовать .  Сам валялся с отломленной ногой до приезда пары друзей , затем тащили в одеяле и грузили на какуюто шконку в машине , за края которой я всю дорогу держался чтоб не свалиться на кочках да в поворотах .  Еле вкатили в здание , тамбуры и дверные порожки штурмовали . Вот она бесплатная медицина в реале !

Это не бесплатная медицина, а распи*во наших чинуш и правительства, которые не могут или не хотят правильно спланировать бюджет и довести деньги до больниц, не растащив их по дороге. Врачи тут не причем.
По поводу платных клиник, практика показывает, что и здесь те же чиновники могут помешать  http://www.oka.fm/new/read/social/V-Serpuhove-chinovniki-puskayut-pod-snos-dejstvuyushij/

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Мимоходом
« Ответ #16493 : 09 Февраля 2018, 11:43:42 »
Клятву Гипократа еще ни кто не отменял
А кто её давал? Клятва врача Советского союза стоит печать у меня в дипломе. А где союз то этот! Я его развалил и разворовал?
"Этим зарплата большая не нужна, им больные донесут...." крылатая фраза из тех времён. Да вот не все доносят и не всем.
Да, многие в медицине получают вполне приличные деньги, но ценой огромных переработок , ну или  кто-то поборов. У некоторых нет ни того , ни другого.
Мой оклад около 10т.р. я заведующий отделением. Это нормально???
Потому приходится работать в три и больше нормы, что бы заработать нормально, а работа вредная вообще-то.

Оффлайн Санамор

Мимоходом
« Ответ #16494 : 09 Февраля 2018, 12:40:17 »
Клятву Гипократа еще ни кто не отменял
А кто её давал? Клятва врача Советского союза стоит печать у меня в дипломе. А где союз то этот! Я его развалил и разворовал?
"Этим зарплата большая не нужна, им больные донесут...." крылатая фраза из тех времён. Да вот не все доносят и не всем.
Да, многие в медицине получают вполне приличные деньги, но ценой огромных переработок , ну или  кто-то поборов. У некоторых нет ни того , ни другого.
Потому приходится работать в три и больше нормы, что бы заработать нормально, а работа вредная вообще-то.
Вот именно! Вкалывать надо, я согласен, но не ценой здоровья и семьи! Моя вон как то сказала, мне нах не нужны такие деньги из-за которых муж/отец дома редкость! Порой приходишь с работы и х не поднять, а жена ждёт и хочет! Не все бабы такие которым больше деньги нужны чем семья нормальная

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
Мимоходом
« Ответ #16495 : 09 Февраля 2018, 15:02:01 »
Это не бесплатная медицина, а распи*во наших чинуш и правительства, которые не могут или не хотят правильно спланировать бюджет и довести деньги до больниц, не растащив их по дороге. Врачи тут не причем.

Полностью согласен.
Все всё видят и знают, только вот сделать никто не делает :-\ :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #16496 : 09 Февраля 2018, 15:38:46 »
Если бы не знал Вову Гур44, подумал бы, что это какой-нибудь старый пердун в очереди вполиклинике ругается.

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #16497 : 09 Февраля 2018, 15:52:21 »
Это писец как не нормально ! Но кто мешает  работать параллельно в платном мед центре ? Или совсем свалить в другое учреждение , город , страну ?

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Мимоходом
« Ответ #16498 : 09 Февраля 2018, 15:58:15 »
Или совсем свалить в другое учреждение , город , страну
Отличное предложение! а мы как будем жить если все врачи свалят за кордон, есть предположения?

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #16499 : 09 Февраля 2018, 16:27:11 »
Или совсем свалить в другое учреждение , город , страну
Отличное предложение! а мы как будем жить если все врачи свалят за кордон, есть предположения?
Зар плату поднимем , чтоб обратно вернулись  :) Все просто .