А и то верно! Сусанину извинения приношу, а вдруг на сам деле мужик хороший! Хотя в его огород камней кидать и в мыслях небыло!
А за ментов, таки пожалста! Не так давно на бывшу предприятию ездил по поводу просрочки по з.п., решилась только часть вопроса, ну я естестно на эмоциях весь прыгнул в машину и по газам! И не до ремня мне уже было и не до ходовых огней. А на ярославской смотрю гайцы скучают стоят, один в машине, второй у машины с ноги на ногу переминается. Увидел меня и так лениво мне палочкой тыы-дыыым, ком дескать цюмир!)))
Вот плят, думаю, попал!!!
Он мне- документики будьте любезны!
Я ему- на те с!
Он мне- а чего это МЫ ремешком не пристегиваемся и огоньки не включаЕМ, али у вас транспортно сресьтво не в порядке?!!!
Я ему -Да в поряде машина, ручник только не работает, вобчем как есть, всё на духу враз выпалил, и про работу и про начальство, чё я о них думаю, и мать перемать..., вобчем говорю: "забыл в запале командир, наказуй"!!!
Тот на меня глаза округлил, три секунды в ступоре постоял, ухмыльнулся, козырнул- аккуратней на дороге будь и фары включи!!!
Человек аднака!!!
А в позапрошлом годе на нерехтской дороге, такой же скучающий, но гандон правда, меня тормознул просто документы проверить, и увидел что у меня в левом стопаке из 24 диодов 20 не горят!! 500р штрафа целый час сука выписывал! Скушно ему было!