Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2143357 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #17275 : 06 Ноября 2018, 08:42:02 »
Парадоксальная страна Россия .... В Греции от пенсий , пособий крохи пыталось правительство отгрыжить , раскуярили пол страны и теперь на постоянке бастуют каждый месяц , чтоб чинуши не расслаблялись . У нас у каждого будущего пенсионера по ляму хотят звездануть и тишь благодать  :( Планы взымания платы за рыбалку давно зрели , теперь понятно дело можно не церемониться и драть в три шкуры . На очереди за воздух и осадки . Улыбаемся и машем ..

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17276 : 07 Ноября 2018, 22:39:42 »
Да не удивляйся, Иваныч. Я тут недавно в Костроме ехал с таксюгой, который сокрушался, что сын после химдыма не высидел до 37 лет пенсии. Вот он высидел яичко золотое и теперь таксует, старший сын высидел и с#ка таксует, а младшенький не сумел хорошо жопу погреть к 37 годам. И не парадоксальная, а в общем то #ипанутая. Я раньше удивлялся, а потом понял, чему удивляться то? Милитаризация и воспитание такое у половины населения с детства, никто протестовать не будет ибо пол страны стремятся к халяве, ну или родственники хотя бы. Высидеть (именно, с#ка высидеть досрочную пенсию, а там уж как нибудь). А остальная половина мечтает удачно что либо сп#здить, чтоб на жизнь хватило. А действующие пенсы боятся просрать те подачки, что уже имеют и верят в бредовые идеалы. Вот тебе и верный дебильный электорат. При этом процентов 90 кроме Турций и Ебиптов по путёвкам нигде не бывали, слепо верят в пропаганду типа: крымнаш#лнрднр#шпиёнывраги#завоюютамерикаговно# и т.д. и т.п. Паноптикум...

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Мимоходом
« Ответ #17277 : 07 Ноября 2018, 22:53:19 »
Суть поправки ясна: каждый любитель рыбалки должен приобрести патент, позволяющий заниматься такой деятельностью.
вроде не будет такого https://www.interfax.ru/russia/636898
Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным подготовил законопроект о любительской рыбалке ко второму, основному, чтению - решено не вводить именные разрешения для рыбаков-любителей.

"В результате проведенного анализа поступивших от правительства поправок ко второму чтению были выявлены спорные положения, принятие которых могло бы повлечь негативные социальные последствия. Речь идет, в частности, о предложенном кабмином механизме именных разрешений для граждан на осуществление любительской рыбалки. Мы ко второму чтению исключаем этот механизм", - сказал председатель комитета Николай Николаев на заседании комитета.

"В предлагаемом варианте этот механизм лишил бы граждан возможности на полноценное бесплатное рыболовство на водоемах общего пользования", - пояснил Николаев.
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Мимоходом
« Ответ #17278 : 07 Ноября 2018, 23:17:47 »
Да не удивляйся, Иваныч. Я тут недавно в Костроме ехал с таксюгой, который сокрушался, что сын после химдыма не высидел до 37 лет пенсии. Вот он высидел яичко золотое и теперь таксует, старший сын высидел и с#ка таксует, а младшенький не сумел хорошо жопу погреть к 37 годам. И не парадоксальная, а в общем то #ипанутая. Я раньше удивлялся, а потом понял, чему удивляться то? Милитаризация и воспитание такое у половины населения с детства, никто протестовать не будет ибо пол страны стремятся к халяве, ну или родственники хотя бы. Высидеть (именно, с#ка высидеть досрочную пенсию, а там уж как нибудь). А остальная половина мечтает удачно что либо сп#здить, чтоб на жизнь хватило. А действующие пенсы боятся просрать те подачки, что уже имеют и верят в бредовые идеалы. Вот тебе и верный дебильный электорат. При этом процентов 90 кроме Турций и Ебиптов по путёвкам нигде не бывали, слепо верят в пропаганду типа: крымнаш#лнрднр#шпиёнывраги#завоюютамерикаговно# и т.д. и т.п. Паноптикум...
Алексей, а ты получив повышение пенсионного возраста, ну не хрена не на барикадах, а гоняешь по заграницам, пьешь и ешь достаточно дорогие продукты , судя по твоим сообщениям.  Ты достаточно обеспеченный человек. Особенно по костромским меркам.
Ну не цепляй ты военнослужащих с их пенсиями, и других СЛУЖИВЫХ, вновь тебе напомню про милицейский ППС, у них з/п до 30 еле тянет, так что в 37 он получит пенсию ну чуть больше десятки. Богач он наверно. Вот по этому и таксует или сторожит. ВЫЖИВАЕТ.

Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17279 : 07 Ноября 2018, 23:29:05 »
Сергей, привет  :) Я не стал отвечать тебе в той теме  ;), не стану спорить и в этой, только по тем причинам что: а) я безумно уважаю всех участников нашей охотничьей ветки и никогда с вами сраться и спорить не буду, ибо это тема у меня в крови с детства б) я знаю предистории образование и профессии некоторых участников той же ветки и знаю, что вас это цепляет в силу некоторых причин.
Это частности.
По поводу заграниц и моей работы. Вот как на духу отвечу. Лично тебе, Сергей. Я обычный менеджер с достаточно средней зп по Российским меркам. Да и по Европейским тоже. Мои поезки за границу, в частности в Европу происходят исключительно по работе. Я ни разу, за последние 5 лет не был в нормальном отпуске. Я не бывал ни в Тайланде, ни в Турции, ни в Египте. И всё, что я пишу, по поводу пенсионных реформ и прочего - исключительно моё личное мнение, основанное на том, что я вижу и воспринимаю вокруг себя в нашем государстве. И оно искреннее. Как то так.
P.s.: про «обеспеченного» человека - вдвойне приятно  :) если считать фотку бутылки Джим Бим и пару сообщений, признаком богатства  :D

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
Мимоходом
« Ответ #17280 : 08 Ноября 2018, 09:31:26 »
про «обеспеченного» человека - вдвойне приятно

... хорошо, но это только одна сторона из многоугольника жизни в России.
У нас в области есть место, и далёко не одно , где получают 10000 рублей зарплаты грязными. + система штрафов.
Сколько им на руки приходит - стараются промолчать - стыдно говорить. И из этого круга никак не вылезти - настоящее рабство.

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Мимоходом
« Ответ #17281 : 08 Ноября 2018, 10:11:47 »
  11.11 на Алиэкспресс хорошие скидки.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мимоходом
« Ответ #17282 : 08 Ноября 2018, 10:59:42 »
  11.11 на Алиэкспресс хорошие скидки.
ага, цены уже подняли!

Оффлайн NECTO

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 132
Мимоходом
« Ответ #17283 : 08 Ноября 2018, 12:02:30 »
притом ровно на столько, сколько собираются скинуть... :D :D :D
тел. +79536565280

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
Мимоходом
« Ответ #17284 : 08 Ноября 2018, 14:09:51 »
притом ровно на столько, сколько собираются скинуть

У наших продаванов научились :)

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
Мимоходом
« Ответ #17285 : 08 Ноября 2018, 21:33:42 »
В преддверии черной пятницы!
Мы запускаем скидки до 80% МОТОСАЛОН АКУЛА
( Мототехника, запчасти, аксессуары)
Кострома ул. Юрия Смирнова 83 "В"
*подробности у менеджеров
Самые дешевые мотобуксировщики в Костроме!
Снегоходы в Костроме!
Квадроциклы в Костроме!
Запчасти в Костроме!
Мотобуксировщики Снегоходы
200 ₽
Компания
ВОт такое на авито сегодня появилось,ссылку не могу закинуть
Товарищи все за квадриками и снежиками по стоимости лисяпеда
К этой фирме отношения не имею,ни чего не рекламирую
Скидка понравилась ;D ;D
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17286 : 09 Ноября 2018, 16:07:42 »
На Урале, оказывается не знают, что такое похмельные (зелёные) щи! И капусты хрен купишь такой. Я думал, может я найти не могу, все рынки обошёл в Екб, ан нет. В одной из поездок разговорились с клиенткой, которая живёт тут уже давно, а сама вологодская. Так тоже сказала, что капусту зелёную квашеную с родины возит и все тут удивляются  :) Лучший друг щас в Новосибирске живёт, тоже сказал, что из дома возит от родителей. Так что, это видимо наша региональная фишка!  :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #17287 : 09 Ноября 2018, 16:19:24 »
видимо наша региональная фишка! 
На прошлые выходные приезжала дальняя родственница из Белгорода, впервые в жизни попробовала зеленые щи у нас в "Старой пристани".
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ap

• -Вы поблагодарили: 152
  • -Вас поблагодарили: 175
Мимоходом
« Ответ #17288 : 09 Ноября 2018, 17:07:20 »
На Урале, оказывается не знают, что такое похмельные (зелёные) щи! И капусты хрен купишь такой. Я думал, может я найти не могу, все рынки обошёл в Екб, ан нет. В одной из поездок разговорились с клиенткой, которая живёт тут уже давно, а сама вологодская. Так тоже сказала, что капусту зелёную квашеную с родины возит и все тут удивляются  :) Лучший друг щас в Новосибирске живёт, тоже сказал, что из дома возит от родителей. Так что, это видимо наша региональная фишка!  :)

У меня родители не из Костромы, а сам я тут родился - так я до 25 лет не знал про эти щи с щиницей :)
Есть на продажу орехи грецкие и шоколад, дёшево, обращаться в личку

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Мимоходом
« Ответ #17289 : 09 Ноября 2018, 20:05:23 »
Милитаризация и воспитание такое у половины населения с детства, никто протестовать не будет ибо пол страны стремятся к халяве, ну или родственники хотя бы. Высидеть (именно, с#ка высидеть досрочную пенсию, а там уж как нибудь).
Сколько не читаю, сколько не смотрю раздел "Мимоходом", но ничего, кроме желчи, горечи, ненависти и неприязни в словах и мыслях этого человека не вижу. До смерти хочу разглядеть, да не могу. Обосрал и оскорбил всех: Президента страны (если внимательно почитаете, то найдете), стариков-пенсионеров, вояк и всех служивых достал до печени со своими пенсиями. Я не врач-психиатр, но складывается устойчивое мнение, человек страдает тяжелыми психическими расстройствами.
Тебя, с*ка, к нам (к воякам) на перевоспитание. Тогда ты понял бы - КТО ТЫ И ГДЕ ТВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. Пожалуйста, уважаемый Торнадо, закрой рот (хотя бы в отношении служивых).
С ув. Алмаз.

Оффлайн ap

Мимоходом
« Ответ #17290 : 09 Ноября 2018, 20:20:32 »
достал до печени со своими пенсиями.

Имеет право - у него (и у меня) пенсию отняли, а не у "вояк" и уже вышедших до этого пенсионного геноцида на пенсию. Этот самый "президент" и отнял.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #17291 : 09 Ноября 2018, 20:29:55 »
Не знаю чего там у вас отняли, но я не представляю, как жить на эти копейки, которые именуются пенсией, и готов работать до тех пор, пока шевелиться могу.

Оффлайн ap

Мимоходом
« Ответ #17292 : 09 Ноября 2018, 20:39:53 »
Не знаю чего там у вас отняли, но я не представляю, как жить на эти копейки, которые именуются пенсией, и готов работать до тех пор, пока шевелиться могу.

У подавляющего количества людей отняли 5 лет заслуженного отдыха и около миллиона рублей (я уж не вспоминаю про замороженные уже много лет накопительные части).

Можно много и долго рассуждать о том, что многие не надеются на пенсии (я сам не надеюсь и делаю всё, чтобы не зависеть от государства в будущем вообще - поэтому и занимаюсь подработками пока есть силы, в том числе продажей грибов/ягод), что лет через 10 возможно всё изменится (и РФ в современном виде может уже и не будет) и т.д. и т.п. Но реальность такова - большинство обворовано здесь и сейчас, просто по причине нехватки денег в разворованном бюджете у текущей шайки - на ведение необъявленных войн, на мосты в отжатые территории, на поддержку друзей-бизнесменов и т.д. и т.п.

Стратам, на которые режим делает ставку в деле удержания власти (силовики всех мастей) - пенсионный возраст не увеличивают, что вызывает закономерную злобу у большинства. Напряжение нарастает, о чём свидетельствует куча информации о беспределе служащих в отношении населения (задержанных, протестующих, сидящих и т.п.).

Хорошо что кто-то готов безропотно работать до тех пор, пока шевелится - это мечта наших правителей. В социальных государствах старики путешествуют и отдыхают, в награду за свою работу.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
Мимоходом
« Ответ #17293 : 09 Ноября 2018, 20:49:34 »
не представляю, как жить на эти копейки, которые именуются пенсией, и готов работать до тех пор, пока шевелиться могу.
Полностью согласен..но иметь в активе зарплату+пенсию гораздо приятнее ,чем просто зарплату..

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #17294 : 09 Ноября 2018, 20:51:07 »
Мсье агитатор-пропагандист от либералов или коммунистов? Не разберу никак  :D

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
Мимоходом
« Ответ #17295 : 09 Ноября 2018, 20:52:46 »
Дык все и работают, пока ноги носят, пенсия+зарплата это позволяет сводить концы с концами, а когда просто одна копеечная зарплата то печалька.
Имеет право - у него (и у меня) пенсию отняли, а не у "вояк" и уже вышедших до этого пенсионного геноцида на пенсию.
Позавидовал воякам?, что мешало служить? Каждый выбирает сам. Кто-то готов свою башку подставлять, а кто тихо сидеть с карамелькой за щекой. Так, что правильно посоветовали рот заткнуть.

Оффлайн ap

Мимоходом
« Ответ #17296 : 09 Ноября 2018, 20:55:12 »
Мсье агитатор-пропагандист от либералов или коммунистов? Не разберу никак  :D

Месье - любитель ярлыков?  :D

Оффлайн ap

Мимоходом
« Ответ #17297 : 09 Ноября 2018, 21:00:54 »
Позавидовал воякам?, что мешало служить? Каждый выбирает сам. Кто-то готов свою башку подставлять, а кто тихо сидеть с карамелькой за щекой. Так, что правильно посоветовали рот заткнуть.

При чём тут зависть. Надо просто трезво понимать, что ранние и большие пенсии "силовиков" обеспечены трудом таких как мы - тех, кто теперь вынужден работать до 65 и с перспективой пенсии гораздо меньшего размера. То есть мы им платим уже сейчас, многие без шансов на пенсию вообще. Вот у меня уже двое коллег умерли, не дожив. А теперь, когда ещё пять лет прибавили - таких станет ещё больше. Так что затыкать рот тут как-то странно - на их деньги живут и им же ещё командуют молчать.

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
Мимоходом
« Ответ #17298 : 09 Ноября 2018, 21:09:34 »
При чём тут зависть. Надо просто трезво понимать, что ранние и большие пенсии "силовиков" обеспечены трудом таких как мы - тех, кто теперь вынужден работать до 65 и с перспективой пенсии гораздо меньшего размера. То есть мы им платим уже сейчас, многие без шансов на пенсию вообще. Вот у меня уже двое коллег умерли, не дожив. А теперь, когда ещё пять лет прибавили - таких станет ещё больше. Так что затыкать рот тут как-то странно - на их деньги живут и им же ещё командуют молчать.
Какой бред. Разве вышедшие на пенсию по выслуге лет силовики не делали отчислений в пенсионный фонд когда служили, и не обеспечивали выплату пенсий пенсионерам?. Скажу больше, военным пенсионерам не доплачивают (официально) 25% положенной пенсии

Оффлайн ap

Мимоходом
« Ответ #17299 : 09 Ноября 2018, 21:16:44 »
азве вышедшие на пенсию по выслуге лет силовики не делали отчислений в пенсионный фонд когда служили

Военные же не платят в пенсионный фонд, разве что-то изменилось? И потом, речь о том, что получающие пенсию сейчас, получают её за счёт работающих сейчас, а не за счёт своих ранних отчислений. А "силовики" работают гораздо меньший период для получения гарантированной пенсии.

Скажу больше, военным пенсионерам не доплачивают (официально) 25% положенной пенсии

Ничуть не удивлён, "если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк".