Адресок можно?
А я автосброса боюсь. Вдруг на ходу сработает?
Можно страховать дополнительно, на дальних переходах.
Ты в свое время рупь на памятник сдал? Ты меня конечно не помнишь. Но такова ловеласа как ты больше нет и не будет. А лицо по молодости это я тебе расшиб. Прости.Часто вижу тебя на рыбалке. Ты от меня всегда морду воротишь.
Это к кому, вообще, обращение?
По отзывам хохлы очень хорошие делают
Цитата: sergey75 link=topic=5. НГmsg396541#msg396541 date=1546098198По отзывам хохлы очень хорошие делают Хотел себе такой купить, на причале с двумя обладателями поговорил и передумал. При сбросе сказали частенько борода бывает. Необходимо придерживать в ручную.У минкоты нет такого сброса, там быстрое контролируемое опускание, поэтому борода редкость.
Хотел себе такой купить, на причале с двумя обладателями поговорил и передумал. При сбросе сказали частенько борода бывает. Необходимо придерживать в ручную.У минкоты нет такого сброса, там быстрое контролируемое опускание, поэтому борода редкость.
А я всё-таки решил что стоить переплатить.
Цитата: GuR44 от 29 Декабря 2018, 19:28:09А я всё-таки решил что стоить переплатить. Не за что не переплатил.Вещь действительно хорошая и своих денег стоит...У меня уже второй год стоит S-3 - только радуюсь..))))