Глядя на то, как Баркас веселит народ на форуме, решил и я поделиться своей историей.
А точнее – историей болезни…
Недавно хорошо посидели со сватами под коньячок и шашлычок, кто принёс инфекцию не понято, только свалились с температурой все, кто был на посиделках. Т.к. я уже не настолько молодой, чтобы переносить болезнь на ногах, да и на работу идти нельзя (если чихну на производстве салатов – заболеет пол Давыдовского), решил взять больничный и поболеть дома.
Позвонил в больницу, чтобы узнать, что делать дальше. Уставшим голосом по телефону мне сообщили, что врач может придет или к ночи или неизвестно когда, ибо больных много , а врачей мало, и если я в состоянии дойти до больницы, то лучше прийти самому.
Ладно, температура, принципе, не высокая(37.5), дойду и сам( пока шёл – вспотел, но это было моё решение…).У регистратуры встретил двоих, с пеной у рта доказывающих всем окружающим, что маски носить не надо и что мы все марионетки в руках правительства и губернатора. Ладно… Терпеливо отсидел в очереди чуть больше 2х часов, попал в кабинет, меня попросили дышать-не дышать-дышать глубже, спросили с чем пожаловал, ответил – с тем-же что и все до меня, сказал что вчера была моя жена и лечиться начал тем-же чем она(ингавирин, гриппферон,обильное питьё, лежание у ТВ с просмотром сериалов). Ну вот этим и лечись, мазок брать не будем и так видно – обычное ОРВИ, но марш на флюорограмму, вдруг чего покажет? Через неделю придешь за выпиской. О`К.
Теперь самое интересное: Температура была всего 1 день, но на 2й день болело все тело, как будто всю ночь разгружал вагоны, а мне за это ещё и не заплатили. Особенно болели глаза, чтобы посмотреть чуть в сторону, необходимо повернуть всю голову. На 3й день болеть стало чуть меньше, но полностью пропало обоняние, а вкус пропал избирательно: селедку ем как бумагу, лук чувствуется как-то издалека а шоколад вроде норм. Это доложу я вам очень скучно – жить в мире где совсем нет никаких запахов. Вот видишь чеснок, понимаешь что он обязан пахнуть - ан нет. Вообще н и ф и г а… Но есть и плюсы: экономия освежителя воздуха в туалете, смог допить результаты своих экспериментов с различными добавками в самодельный коньяк – переложил корицы, теперь пьётся норм, но вкус пустоват.
Сегодня 4й день, результаты:
1) болит с каждым днем все меньше, теперь не все туловище а местами, жить совсем без обоняния прикольно только 1-2 дня, потом хочется хоть чего-нибудь понюхать.
2) сериал Карнивал Роу: с эльфами типа паропанк с элементами детектива( кому нравится Кара Делевинь –сойдет).
3) сериал Бумажный Дом: про ограбление денежной фабрики сильно затянут и разбавлен отступлениями в сторону.
Всем здоровья, не болейте.