Всем привет! Дописываю продолжение истории болезни.
На 5ый день боль в мышцах стала потихоньку проходить, но стала подниматься температура, до 38 терпел, потом сбивал и так продолжалось ещё два дня: с утра температура поднимается, примерно через час, два я её сбиваю и лежу весь в поту до обеда. Слабость такая, что даже тарелку куриного бульона не мог до конца доесть (писать, кстати, приходилось сидя - ноги не держали). Ночью температура опять поднималась…
Но были и плюсы – стало возвращаться обоняние и все меньше болело тело. На 7й день собрался с силами и доковылял до больницы на повторный прием (я вроде бы неплохо ориентируюсь в лесу, но тут пока шёл от Коллажа до Фестивальной – заблудился – вывод - сидите с температурой дома!)
В этот раз просидел уже меньше 2х часов, меня снова всего прослушали, на всякий случай взяли мазок на Ковид, назначили антибиотик Азитромицин и отправили на флюорограмму, ибо в первый мой приём флюшка то ли не получилась, то ли потерялась…
Сегодня уже 13ый день, как сижу дома, вчера и сегодня температура держится нормальная , только немного кашляю…
Азитромицин пропил курс, назначили новый антибиотик – Флемоклав солютаб, завтра на прием к врачу, анализ на Ковид отрицательный, флюорограмма тоже в норме, надеюсь признают здоровым.
Для меня было достаточно тяжело целую неделю валяться с температурой, поэтому всем желаю здоровья и берегите себя и своих родных, особенно пожилых.