Кстати! Недавно целую неделю жил в Москве и естесстно просто не мог не посетить хотя-бы один рыболовный магазин.
Выбор пал на ТЦ Экстрим,так как решил, что раз магазин большой, то и выбор больше и цены меньше.
Наивный чукотский мальчик!
Во первых: это на краю города, т.е. проезд туда-сюда это уже 100р.(метро+маршрутка) да и по времени ок. часа езды.
Во вторых: менее бюджетные китайские воблеры отсутствовали напрочь,когда я спрашивал про Косадака на меня смотрели как на алкаша просящего палёную водку и гордо так по масковски отвечали: Касадакой не таргуем! Хотя фирма Тсурибито присутствовала в огромном количестве.
Да и не только воблеры, те-же спиннинги Шимано-Катана один-два и всё, в основном более дорогие модели.
В третьих и в главных: цена выше чем в магазинах нашего славного города.
Например куртка, которую я купил в Полигоне за 600р.(не самый дешёвый магазин города) в Экстриме специально искал и нашёл самое малое за 850р.
Тот-же Тани-Магалон в Костроме 650-700, а в Экстриме от 770 и до 850.
Единственное из-за чего туда стоит заглянуть, так это за определёнными моделями воблеров, которые в Костроме крайне редко появляются.Например я смог найти воблер Ю-Зури, который покупал 3 года назад в Ярике, а в Костроме такой модели вообще не мог найти или зимняя удочка фирмы ДАМ: в Костроме такой не встречал, достаточно качественная балалайка.
В общем, если дорога на халяву и нужна определённая,редкая модель, то можно сгонять, хотя наверное проще договориться о доставке в магазинах родного города.