Вчера вечером с друзьями вчетвером поехали разведать горнолыжную базу в Плесе, приехали туда в 19 00 порадовало ко-во народа(его было очень мало) 2 человека были со своим инвентарем, а я и еще 1 друг пошли в прокат, хотели взять сноуборд, но к сожалению размеров не оказалось, рабочий там сказал что уже заказали и через неделю будет много сапогов нужного размера, ну что-ж не разворачиваться же, взяли лыжи-час 350р в будни и 600р в выходные (тем более что практика отсутствовала и на том и на другом) переоделись(не без помощи инструктора) и пошли.... пришли на горку для новичков(хотя даже она побольше чем у нас гора "на костях") мондражировали минут 5 после решено ехать... эххххх -спуск удался.. правда в конце попал на участок льда и упал, но хорошо что без последствий, подошли к ларьку заплатили за подъемы( 10раз 125р + 250 руб залог за карту пластиковую) подьемник порадовал- без рывков с умеренной скоростью. Скатившись еще раза 2 почувствовал в себе полную уверенность, что этот вид спорта мне по силам, после этого более опытный друг предложил идти на большую горку.. на адреналине согласился, проехав к ней на лыжах через лес метров 200 увидел что она примерно на 25%больше и на ней есть трамплины и достаточно большие бугры... страха не показал, забрался и поехал
не упал
но все лицо в соплях и слезах
потом съехал еще раз объезжая бугры и немного подпрыгнув на последнем, так скатившись итого раз 7 время вышло пошел сдал лыжи и весьма довольный собой пошел вниз в бар - какой-то там Хомяк ценник не бюджетный, 2 пива и 2 куска пиццы 500р( по этому в след раз все берем с собой). Итог- мне очень понравилось, при температуре -13.5 было жарко, решили что теперь пятницу вечер будем проводить там а не в баре, всем советую попробовать, народ был и с детьми П.С. график работы до 22 00, само собой не реклама, отношения ни какого к этому не имею. Фоток не делал, т.к. 1 раз боялся что все разобью и оставил все в машине