Если зимняя перестала приносить удовольствие - зачем ехать на неё?
Знаешь, никогда не смогу разделить такое мнение. Я не делю рыбалку на осеннюю, летнюю, зимнюю. Это все рыбалка. А способ лови рыбы это уже дело десятое. И если зимняя удовольствия не приносит, значит и летней недолго осталось.
Возможно. Я не загадываю наперёд. Рыбалкой ведь занимаешься для удовольствия, а не для прокорма. Поэтому что удовольствие доставляет, тем и занимаюсь. Мнение своё никому не навязываю. Но мне кажется, быстрее надоест то, чем занимаешься через силу. Поэтому я Андрею и сказал, что не надо через силу заставлять себя перейти на спин и завязать с зимней рыбалкой. Да и вообще. Как говорил кто-то "всё течёт, всё меняется". Может и опять к зимней вернусь. Кто знает?
Потребность в спиннинге и тяга к нему у меня была всю жизнь, даже когда ещё информации было взять неоткуда и ловил на удочки, донки (и зимой кстати чаще чем летом). А в магазинах были максимум дюралевые спины и невские катушки. И в спин я пришёл не резко. Ловил на донки и потихоньку помаленьку переквалифицировался. Не волевым усилием, а только из-за бОльшего удовольствия от рыбалки со спином. А сейчас ведь есть ещё и зимний спин.