Гроза (молния, шаровая молния)Гроза – сложный атмосферный процесс, вызванный образованием кучево-дождевых облаков.
صيد الاسماك بواسطة الوسائل القانونية الاخوة المسيحيين
тут написано что. Мы за ловлю без электроудочек
Видел ли кто в Костроме воблеры Masu Masters minnow? Если да то где?
В середине апреля положил твистер мегабасс каунтер гриб вместо отдельного пакетика, в коробку вместе с твистером экшион пластик 3FG. Сегодня полез в коробку и офигел, твистер 3FG усох до 2х дюймов и стал жёсткий, как дерево, а мегабасс растаял и превратился в вязкую массу...не сошлись характером
Родственник приобрел! Винт "Ветерка", привод-бензопила. Нога в современной итерпретации.
предъявлять?
дык наверное тока винт
Интересно как он ГИМСу будет предъявлять
И почём?!
7000 +1500 наложным платежом
Используется обычный тазик - эмалированный (он прочнее)Присоединяются колесики - я использовал от тачки хозяйственной,колесики лучше подбирать не очень большие и не маленькие, чтобы высота укоса травы была до 5 см.Сверху тазика ставиться двигатель в предварительно просверленное отверстие для вала, я использовал от деревообрабатывающего станка на 1,5 квт. (чем больше мощьность, тем лучше, не будет застревать при скосе травы (1,5 кв. - хватает в самый раз),крепление двигателя - вертикальноеНа вал через переходник прикрепляются плавающие ножи, сделаны из ножовочного полотна для резки рельсов (одно полотно разрезается-ломается пополам и затачиваются боковины лезвия), отверстия по концам полотна - для крепления ножей к валу.Я сделал четыре плавающих ножа - чистота срезки идеальная, как бритвой, размельчает траву в пух, не нужно собирать, остается на газоне, как удобрение. Ручка для косилки выгнута из трубы, на ручке выключатель двигателя.Вот такой вот агрегат получился