Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 321616 раз)

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Анекдоты
« Ответ #1125 : 28 Февраля 2016, 09:32:16 »
Вы когда-нибудь останавливались и задавали себе вопрос:"А почему я до сих пор трезвый?"
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Анекдоты
« Ответ #1126 : 29 Февраля 2016, 09:46:09 »
О нашем фондовом рынке...
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт. " Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. А потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50... " Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Анекдоты
« Ответ #1127 : 02 Марта 2016, 11:37:46 »
Сори за мат, но это подняло настроение на весь день!!!  ;D
— Дай попробую макароны! Опять переварил! Я же сказала аль денте.
— Аль что?
— Аль денте, е" твою мать! Деревня е"аная!

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Анекдоты
« Ответ #1128 : 05 Марта 2016, 21:34:24 »
Когда она сказала:"Сёма, ты самый лучший," Сёма понял, шо где-то, таки, был конкурс.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1129 : 09 Марта 2016, 21:47:08 »
Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой. :alik:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Анекдоты
« Ответ #1130 : 10 Марта 2016, 16:33:36 »
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Анекдоты
« Ответ #1131 : 10 Марта 2016, 16:35:05 »
Макс, ты же вроде не был раньше настолько виртуозным баянистом :)

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #1132 : 10 Марта 2016, 16:37:11 »
а что было уже?я не читаю

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Анекдоты
« Ответ #1133 : 10 Марта 2016, 16:58:18 »
Два года назад, причем вы даже копировали с одного места, двойные точки выдают. :)
http://www.rybalka44.ru/forum/trep/anekdoty/msg200755/?topicseen#msg200755 сообщение 792

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #1134 : 10 Марта 2016, 17:32:25 »
Узбагойтесь мне в контакте прислали. Накинулись модераторы по анекдотам  :) отрыли 100 летней давности историю даже. :D :D :D

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1135 : 14 Марта 2016, 22:37:14 »
… отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные — чешут… (женщина, 38 лет).

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1136 : 14 Марта 2016, 22:41:21 »
… я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок… (женщина, 37 лет).

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1137 : 14 Марта 2016, 22:42:36 »
… по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза… (мужчина, 29 лет).

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
Анекдоты
« Ответ #1138 : 14 Марта 2016, 22:42:48 »
Пускай эта женщина 38 лет чешит лесом...пенсионерка. А яйца пускай моет тот кому чесатся лень!
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Анекдоты
« Ответ #1139 : 14 Марта 2016, 22:53:23 »
Вышел Ванька на крыльцо, почесать своё яйцо!
Сунул руку... нет яйца!!!
Так и @..лся с крыльца!
 ;)

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
Анекдоты
« Ответ #1140 : 14 Марта 2016, 22:58:59 »
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1141 : 17 Марта 2016, 20:32:46 »
Господин Поташов представьте:
— Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос:
— Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
* Минута прошла.. ПИИИИИ…
Итак, господа, кто отвечает?
Поташов:
— Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят.
Внимание правильный ответ:
— Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А, если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

Оффлайн ant011

Анекдоты
« Ответ #1142 : 17 Марта 2016, 20:37:50 »
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь!
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет — отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Анекдоты
« Ответ #1143 : 19 Марта 2016, 23:53:13 »
...Ну так вот, несут это меня значит пьяного драться...!

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Анекдоты
« Ответ #1144 : 26 Марта 2016, 15:02:54 »
А у меня старый и весёлый анекдот.)Бабулька укладывает внучу спатьки.
Рассказывает сказку...И вот выскочило Чудо-Юдо из леса!Да как закричит не человеческим голосом!
-Бабушка а это как не человеческим голосом?
-Да так.Ееееегегей!Еп вашу мать!)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Анекдоты
« Ответ #1145 : 27 Марта 2016, 19:49:10 »
 ;D ;D ;D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Анекдоты
« Ответ #1146 : 28 Марта 2016, 19:05:16 »
Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги...
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Анекдоты
« Ответ #1147 : 28 Марта 2016, 21:10:31 »
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Анекдоты
« Ответ #1148 : 28 Марта 2016, 21:24:44 »
Встречаются две подружки … Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
— Потрясающе.
— А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари".
— Потрясающе.
— А еще, мы поедем летом на Канарские острова.
А у тебя что нового?
— Пошла на курсы культуры.
Вместо слов «Не Пизди»,
научилась говорить «ПОТРЯСАЮЩЕ»…

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
Анекдоты
« Ответ #1149 : 01 Апреля 2016, 09:42:13 »
Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.
На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...