Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 321532 раз)

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
Анекдоты
« Ответ #1450 : 04 Февраля 2018, 13:31:26 »
Мы со свояком Серёгой поехали поблеснить на Оку. Перепробовали все блёсны, резину и воблеры. - Полный ОП.
Зато, рядом стоящий по колено в воде, местный рыбак, нет-нет да и потаскивал некрупных судаков и бершей.
Серёга не стерпел и спросил у него:
- Дядя, на что ловишь?
Тот спокойно ответил:
- На козлиную бороду.
Я тоже подошёл посмотреть на это "Ноу-Хау". На самом деле к простому свинцовому шарику примыкал крючок, к
цевью которого был привязан пучок козлиной шерсти.
Серёга загорелся. - Слав, давай сгоняем в деревню!
Задумано. - Сделано. - Подъехали к крайнему дому, возле которого на скамеечке сидел местный "абориген". Серёга
начал:
- Бать, нужна козлиная борода.
Тот оглядел нас:
- Курнули что ли?
- Да, нет! - Разгорелся Серёга. - Для рыбалки она нам нужна.
- Ненормальные что ли? - возмутился мужик.
Знаю Серёгу давно. - Он никогда на попятную не шёл. И сейчас достал из кармана две хрустящие сторублёвые
купюры, от вида которых, взгляд мужика потеплел и он радушно сказал:
- Пошли со мной.
Во дворе он отловил серого молодого козла. Взял топор. И поволок его к поленнице для колки дров. Козлик
сопротивлялся из всех своих козлиных сил и никак не хотел идти, куда его тянули. На пол-пути он даже обписался.
Да и мы грешным делом подумали, что козлиная борода нам достанется вместе с головой. Мужик легко тюкнул
топором и отдал нам этот вожделённый пучок козлиной бороды. Напоследок, сказав:
- Если, что. Приходите, - ещё пять козлов есть...

Оффлайн Юрьевич

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
Анекдоты
« Ответ #1451 : 07 Февраля 2018, 13:01:08 »
Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
– Капец, эти последователи Бен Ладена совсем охренели, убил бы гадов!
Жена:
– Коля, а что они тебе то успели сделать плохого?
– Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт чистый, открыл его, а внутри порошок белый...
– Не уж-то сибирская язва, Вася?!
- Хуже, триппер!!

Оффлайн Юрьевич

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
Анекдоты
« Ответ #1452 : 07 Февраля 2018, 13:06:14 »
два рыбака на озере, молодой и дедок совсем старый
у молодого не клюет, а дед одну за одной тягает
 дед, на что ловишь то?
на червя.
во блин, а я на опарыша...
на следующий день все повторяется, только наживка наоборот. ну молодой и не вытерпел...
дед, поделись секретом!
а секрета никакого и нету. утром конец оттягиваю и отпускаю. если налево падает, то на червя если направо то на опарыша
 а если стоит?
а если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы...

Оффлайн Larry

• -Вы поблагодарили: 323
  • -Вас поблагодарили: 95
Анекдоты
« Ответ #1453 : 08 Февраля 2018, 17:33:14 »
Новый русский приходит домой и видит, что его жену трахают. Он берет этого мужика, кидает в машину и говорит водителю:
-Отвези его в лес и точно также трахни.
Вот едут они в лес. Мужик взмолился:
-Слышь, мужик, может ты не будешь.
Тишина.
-Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать.
Тишина
-Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят.
Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон.
-Приезжай, забери еще одного.
Мужик разворачивается, подъехал к дому. Ему еще одного бросают в машину и говорят:
-Этого в этом же лесу расстрелять.
Едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади первый мужик говорит:
-Слышь, ты давай, не перепутай - меня только выебать надо..
"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" ©Амаяк Акопян

Оффлайн Larry

Анекдоты
« Ответ #1454 : 08 Февраля 2018, 17:34:36 »
Тесла, запущенная вчера к Марсу, найдена в Дагестане с перебитыми  номерами.
"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" ©Амаяк Акопян

Оффлайн Larry

Анекдоты
« Ответ #1455 : 08 Февраля 2018, 17:44:28 »
Купил я виагру и домой, пришла ко мне та девушка, что не давно познакомились, мы поужинали жареной курочкой, которую я приготовил и планируем первый секс. Я так прикинул, удивлять так удивлять своей потенцией, уж больно она мне понравилась, я и выпил с дуру, сразу три таблетки. Если бы я тогда хоть десятую часть знал чем это закончится.

Буквально через 20 минут, член стал так, что у меня чуть не лопнули джинсы, поведение у меня стало дерганым, Ирка сразу это заметила, немного подумав не маньяк ли я, так как у меня кроме члена и глаза налились кровью, она решила, что это она меня так возбудила и мы сразу упали в постель.

Трахались мы до утра, член все не падал, мне уже реально стало больно, дождался пока Ирка заснет, я рванул в кухню, чтобы приложить к члену лед, льда я не нашел, но нашел замороженную сырую курицу, проковырял в ней дырку ножом, надел презерватив и одел курицу на член, через пять минут, я понял, что член не падает, но если я его еще пару минут подержу в курице, то я его просто отморожу, я попытался снять курицу с члена, но когда она начала оттаивать в дырке появились кости, курицу с члена снять уже ни как, застрял сука не мертво .

Я в панике начал держа двумя руками курицу на члене, стучать курицей о стол, потом поступательными движениями туда сюда, пытаюсь снять курицу из члена, оторвав глаза от курицы я увидел, что в дверях стоит Ирка и смотрит на меня обалдевшими глазами, она просто проснулась от стука курицы о стол. В ее глазах я увидел не только то что она переспала с КУРОЕБОМ, но и то что если бы она знала что я делаю с курями перед тем как их с жарить, она бы вчера ту курицу с роду бы не ела. Кое как объяснив ей ситуацию, решил звонить в скорую, пока я не остался без члена. Это была моя вторая ошибка!!!

-Приняла мой звонок молодая девушка и когда я ей сказал, что у меня на члене застряла курица и член не падает, чтобы ее снять, она сразу выпала в штопор, но потом спросила.
-Вы молодой человек! Попробуйте кончить в курицу,это должно помочь. Когда я ей сказал, что перед этим трахался с девушкой и кончать мне уже практически не чем, она выпала в штопор второй раз и сказала что
-сейчас приедет скорая.

В отделении скорой помощи события развевались так -Девушка прибежала в ординаторскую и объяснила, особо не выбирая выражения, что в одного КУРОЕБА застряла курица на члене, там мало того, он еще перед тем как трахнуть курицу еще и трахал девушку, короче КУРОЕБ законченный. Всех врачей конечно это заинтересовало и они решили, что слишком большое удовольствие будет для одной бригады посмотреть на КУРОЕБА, в общем принято было решение вести меня в больницу. Пока скорая ехала, Ирка помогла одеть мне джинсы из ширинки торчит курица, которую я держу двумя руками, так я и встретил врача, весь красный от стыда, но я еще не знал просто, что по настоящему стыдно мне будет уже совсем скоро.

Как я уже писал, было утро и бабушки у подъезда уже интересовались к кому это приехала скорая и че я не догадался надеть на курицу хотя бы пакет, когда я вышел и увидел толпу бабок которые уже меня ждали, так как водитель скорой не упустил возможность побыть в центре внимания и очень подробно рассказал бабушкам мою историю. Я весь красный под злобные крики бабок, извращенец это было самое мягкое слово. Ирке кричали, мол как ты могла спать с этим уродом. Когда я выходил из машины около больницы, то меня там уже ждали, как оказалось, слухи по больнице очень быстро летят, им же там заняться не чем, короче смотрели на меня изо всех окон, даже лежачих по их слезной просьбе подтащили к окнам, так как морду КУРОЕБА не каждый день увидишь. Когда я начал идти, держа двумя руками перед собой курицу, как я понял что это выглядело очень смешно, создавалось впечатление, что я натягиваю курицу на ходу.

Народ начал ржать так, что наверное у некоторых разошлись швы, мне уже самому стало смешно, когда я посмотрел как двигается курица на моем члене. Освободили от курицы меня одним уколом. Ребята, перед приемом Виагры, обязательно приготовьте лед!!😂😂😂😂😂

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Анекдоты
« Ответ #1456 : 09 Февраля 2018, 13:05:56 »

Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Анекдоты
« Ответ #1457 : 16 Февраля 2018, 08:58:29 »
История, рассказанная знакомым квнщиком, по совместительству, отцом пятилетнего ребенка. В воскресный день они с женой повели пятилетнего сына на детский спектакль «Доктор Айболит». Спектакль был интерактивный. Детей усадили на передние ряды, а родителей на задние - чтобы малыши, как бы, остались наедине с артистами. Представление шло прекрасно, пока на сцену не вышел Бармалей. Он был страшный, как и положено Бармалею - рыжие усы, сабля, мятая непрезентабельная шляпа. Глубокий вырез на пиратской рубахе открывал волосатую грудь и живот. Над залом даже разнесся запах спиртного - может, конечно, и не рома, но все равно было видно, что артист подошел к роли серьезно, проработал ее до мельчайших деталей. Бармалей нахмурил брови и произнес сакраментальную фразу: «Я - кровожадный! Я - беспощадный! Я - злой разбойник... Кто я, дети?» Дети испуганно молчали. Бармалей не спешил выдавать свое имя - ему было важно вовлечь юных зрителей в интерактив. Он еще сильнее нахмурился и еще более страшно прорычал: «Я - кровожадный! Я - беспощадный! Я - злой разбойник... Кто я, дети!?» Дети вжались в спинки кресел и молча смотрели на сцену - у них не было никаких версий. Бармалею всё это уже начинало порядком надоедать, - видимо, действие «рома» подходило к концу, плюс было обидно, что, несмотря на глубокую проработку роли, его не хотели узнавать. Тогда злодей предпринял еще одну, самую отчаянную попытку. Он выхватил саблю, дьявольски расхохотался, затопал ногами и истошно проорал: «Я - кровожадный!!! Я - беспощадный!!! Я - злой разбойник... Кто я, дети?! Ктоооо?!?!?» В зале стояла мертвая тишина - молчали дети, молчали взрослые, не имея возможности прийти им на помощь. Бармалей, страшно вращая глазами, ждал ответа. И вдруг какой-то мальчик, собрался с духом и, едва сдерживая слезы, крикнул: «Ты - говно!» По сути он был прав.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
Анекдоты
« Ответ #1458 : 16 Февраля 2018, 14:26:46 »
      Никогда!
Запомните, никогда
    не садитесь
срать на роликах!
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн bublih

Анекдоты
« Ответ #1459 : 16 Февраля 2018, 14:34:39 »
-Алло! Я насчёт сарая!
-Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали!
-Нет, бл.ть Это вы не туда попали!

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
Анекдоты
« Ответ #1460 : 17 Февраля 2018, 18:31:43 »
В машине едут три крупных начальника, обсуждают, где их жены любят отдыхать летом.
- Моя обычно летит на Канары.
- А моя любит Юрмалу.
- Я свою отправляю в Сочи.
Спрашивают у водителя:
- Вася, а ты свою куда?
- А я свою сам е@у...

- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #1461 : 25 Февраля 2018, 15:42:45 »
Говорят вся страна так хуями крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же ХУЕТОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы ХУЕТОНЫ невидимы, но как оказалось придают запредельное ускорение! МОК ХУЕТОНЫ чувствует, но обнаружить не может!

Оффлайн Александр 44

• -Вы поблагодарили: 1108
  • -Вас поблагодарили: 383
Анекдоты
« Ответ #1462 : 02 Марта 2018, 22:15:58 »
Раз наш, значит, росомаха. Жил-был Василий Николаевич Кочетков. Родился он в 1785 году, а в 1811 поступил на военную службу. Вскоре началась Отечественная война 1812 года.
— Ебать-колотить, война! — обрадовался Кочетков, и подал рапорт о переводе в строевые.
Зачислили его в лейб-гренадерский полк. Кочетков с этим полком дрался при Бородине и брал Париж, приговаривая:
— Эка, блядь, невидаль: лягушатники. Всех расхуячим.

И расхуячивал. Дослужился до фельдфебеля. В 1820 году перевели его в Павловский лейб-гвардейский полк, а в 1828 году началась русско-турецкая война.
— И турок расхуячим, — сказал Кочетков, и пошел хуячить.
Потом началась война с польскими мятежниками:
— Один хуй, кого хуячить, — решил Кочетков, и хуячил поляков.

В 1836 году вызывает его командир, и говорит:
— Ну что, Василий, закончилась твоя служба. 25 лет выслуги, выходи в отставку, ступай домой.
— И хули там делать? — удивляется Кочетков. — На огороде пахать, да баб ебать? Нет уж, остаюсь в солдатах.

И остался. Началась Кавказская война, и Василий Николаевич, с тем же лозунгом «похуй, кого хуячить», отбыл на Кавказ. Было ему уже 58 лет. Целый год он хуячил на Кавказе, был ранен в шею навылет и в обе ноги. Подлечился, и опять хуячил. Но тут в бою при ауле Дарго его снова ранили в ногу и взяли в плен.

В чеченском плену Кочетков пробыл 9 месяцев и 23 дня, а потом сбежал, как рана затянулась. Уж как он это сделал, хуй знает, ну так росомаха же. Дали за это Кочеткову Георгиевский крест 4 степени.
— Ишь, ёшки-мандавошки, — порадовался Кочетков.
И в 1849 году отправился в Венгрию, приговаривая:
— Венгров еще не хуячил.

Вернулся из Венгрии, его вызывает командование и говорит:
— Тебе по выслуге лет полагается экзамен на подпоручика.
— Староват я, ваше высокоблагородие, экзамены сдавать, — отвечает Кочетков. — Школяр я вам, что ли? Отправьте лучше на войну.
— Все войны у нас для тебя закончились, — отвечают ему. А раз староват, так выходи в отставку и пиздуй домой.

Пришлось Кочеткову сдавать экзамен. Пожаловали ему чин подпоручика, а Василий говорит:
— Вот уж это вы меня хуй заставите. Желаю быть солдатом и хуячить врага. Отправляйте на войну, блядь.
И отказался от эполет. Командование задумалось, чо делать с этим отморозком. В итоге оставили в солдатах, дали серебряный шеврон на рукав, офицерский темляк на саблю и 2/3 оклада подпоручика. Но на войну не послали, а в 1851 году выперли все ж в отставку, со словами:
— У нас тут не дом престарелых, а армия. Пиздуй уже, пожалуйста, домой.
— Мудачье вы, и суки неуважительные, — огорчился Кочетков, и вышел в отставку.

Но в 1853 году началась Крымская война. Пошел Кочетков призываться.
— Тебе уже 68 лет, — говорят. — Куда собрался? Сиди на завалинке.
— Вам, блядь, не суп из меня варить, — отвечает мощный старик. — И не в пизду прошусь, а в армию. Принимайте, иначе вас тут хуячить вместо врага начну.

Делать нечего, приняли его. И отправился Кочетков с Казанским конно-егерским полком в Крым. Там он опять хуячил, защищал Севастополь, принимал участие в вылазках и оборонял Корниловский бастион. Но тут рядом с ним разорвалась бомба, и его ранило осколками.
— Ну пиздец какой-то, — расстроился Кочетков. — Опять не успел похуячить, как следует.

Отправили его в госпиталь, обвешали медалями и орденами, и сообщили о неубиваемом дедушке императору Александру II. Мол, не знаем, как и унять росомаху эту ебанутую.
— Вы чо, блядь, над человеком издеваетесь, бюрократы хуевы? — Мудро сказало величество. — Он двум моим предшественникам служил, и мне еще послужит. — Хочет хуячить, и пусть хуячит. А мне такие люди нужны.

И издал высочайший приказ, чтоб перевести героя в почетную роту дворцовых гренадер, с производством в унтер-офицеры. Сделали ему специальные погоны, с соединенными вензелями трех императоров, которым он служил: Александра I, Николая I и Александра II. На левом рукаве было восемь рядов нашивок из золотого и серебряного галуна и тесьмы за отличия в службе, а на шее и груди Кочеткова висело 23 креста и медали.

— Ишь ты, ебанина какая заковыристая, — снова порадовался Кочетков. — Как елка, блядь, новогодняя.
Вот ходил он по дворцу, тряс орденами и медалями, но быстро заскучал, и написал рапорт Александру II:
«Царь-батюшка, не вели казнить, вели на войну послать. Заебался я по паркетам шастать, фрейлины духами шибко воняют, а ордена шею натирают. Желаю хуячить врага во славу России».
— Ой, всё, — ответил Александр, — Вали и хуячь, раз так хочется.

И Кочетков 84 года отправился в Среднюю Азию, хуячить врага. Там он участвовал в боях за Самарканд и Туркестан, брал Хиву.
В 1874 году пришло ему письмо от Александра II:
«Дорогой Вася, есть у меня к тебе дело. Надо императорский поезд конвоировать, а кроме тебя и некому. Выручай, братец. С уважением, твой государь император».

Поступил Кочетков в конвой императорского поезда, но тут в 1876 году на Балканах восстали Сербия и Черногория.
— Надо хуячить же! — радостно воскликнул Кочетков. Засиделся я при поезде этом, никаких блядь развлечений.
И отбыл на Балканы. Было ему 92 года. Там хуячил, а потом началась Русско-Турецкая война.

— Вроде было уже что-то подобное, — почесал репу Кочетков. — Вроде мы уж турок расхуячили. Видать, новые народились. Пойду я.
Дрался он на Шипке, и там был ранен, потерял левую ногу.
— Нога — не голова, и не хуй, — трезво рассудил он. — Не особо-то и нужна.

Выздоровел, и был переведен в конно-артиллеристскую бригаду. Чтоб без ноги удобнее было, на конях-то. И дохуячил турок до конца войны.
— Может, уже вернешься в дворцовые гренадеры? — осторожно спросил Александр II.
— Да пожалуй, — нехотя согласился Кочетков. — А то войны приличной нету, хоть так послужу.

И служил еще 13 лет. Потом говорит:
— Пойду я, царь-батюшка, домой. Старый стал немножко, отдохнуть охота. Но ежели кого захуячить надо, так ты зови. Мы со всем нашим удовольствием.
Вышел в отставку в 1892 году, и отправился домой. Но внезапно умер по дороге. В 107 лет.

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Анекдоты
« Ответ #1463 : 08 Марта 2018, 10:41:38 »
Муж с женой прожил 15 лет и говорит сделай минет!
Она говорит:
- Я не умею.
Он всё-же уболтал. Жена согласилась и говорит:
- Только не кончай в рот, а то у меня изжога от спермы!
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн Nashi44

• -Вы поблагодарили: 709
  • -Вас поблагодарили: 466
Анекдоты
« Ответ #1464 : 14 Марта 2018, 09:34:41 »
 :) может конечно баян, но улыбнуло))

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Анекдоты
« Ответ #1465 : 25 Марта 2018, 21:28:23 »
Бомж собрался вешаться, жизнь говно, ничего нет, тут появляется черт:- слушай, мужик, давай сделку заключим, я тебе дам все, но через 10 лет я забираю твою душу. Бомж соглашается, терять нечего. Десять лет живет шикарно, жена красавица, двое ребятишек, отличная работа, квартира, машина и прочие прелести. Он уже забыл про черта, тут он появляется:-ну все мужик, собирайся
-дай денек, с родными попрощаться.
-хорошо завтра утром приду за тобой.
Мужик приходит домой, со всеми прощается, жена в недоумении, отводит в сторону мужа. Тот ей все рассказывает, как есть. Жена говорит иди мол спать ложись, утром решим что-нибудь. Утром заявляется черт:- ну все, мужик пошли.
В комнату входит жена:- погоди, рогатенький, ты же всемогущий?
-ну конечно да
-давай заключим сделку, выполнишь мои три желания, заберешь души моего мужа, мою и моих детей, а не выполнишь, уберешься ни с чем
Черт соглашается. Жена :- (пукает) лови!
Черт бошкой мотает, что ловить, где ловить?
Жена:- прое@ал первое желание, второе желание ( выдергивает волос из п@зды) ровняй.
Черт и так и сяк, не выравнивается
Жена:- прое@ал второе желание. Я тут вчера на дачу ездила, пошла по воду, а калитку заклинило, через забор перелазила и порвала между ног, третье желание- залижи рану.
Ложится на кровать, черт давай рану зализывать. Час, два, три, жена уже на 7 небе от счастья, расслабилась и опять пердит…
Черт:- да ну вас на х@й, тут зализываешь, там рвется😂😂

Оффлайн vit44

• -Вы поблагодарили: 719
  • -Вас поблагодарили: 192
Анекдоты
« Ответ #1466 : 31 Марта 2018, 07:53:40 »
ЗАГОВОР НА УДАЧНУЮ ОХОТУ😃

👍Чтоб охота была удачной, наговаривают на самогон.
Накануне охоты нужно собраться всем охотникам, взять бутылку самогонки, налить в графин.
Над графином каждый должен сказать:

📌Вода пьяная течет,
Вода пьяная льется,
Утекает, вытекает,

Нам радость доставляет.
Кто сегодня будет самогонку пить,
тому завтра удачно на охоту сходить!
Приходи к нам удача,

и к пьяным, и к трезвым,
приходи к нам на охоту, да помоги нам!
Самогон – в голову,

удаль – в сердце,
чтоб глаз был как у орла,

а рука твердой была.
Слово крепко как камень,

горячо как пламень. Гой!

Самый старший должен разлить самогон на всех. Выпивать залпом, не закусывать.😁
"...не спеши и, когда нибудь, река пронесет мимо тебя тело твоего врага..."

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
Анекдоты
« Ответ #1467 : 17 Апреля 2018, 16:28:53 »
Поймал карася запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой, с тех пор на рыбалку я не прошусь, на рыбалку жена меня сама отправляет. Держите совет мужики. :drill2:  :motor: :D

Оффлайн ca t959

• -Вы поблагодарили: 660
  • -Вас поблагодарили: 63
Анекдоты
« Ответ #1468 : 18 Апреля 2018, 23:39:10 »
Поймал карася запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой, с тех пор на рыбалку я не прошусь, на рыбалку жена меня сама отправляет. Держите совет мужики. :drill2:  :motor: :D
Пробовал , заначки кончились быстро >:D, а потом пропал и интерес к рыбалке, без золотокулонного наполнения рыба жену не устраивала. :-\. Провёл с не меленький ликбез по практике ловли  :fish:.  Даже снасти раздавать не пришлось, теперь жена на рыбалки ездит... :rybak_1:, а я теперь больше того... :beer:

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Анекдоты
« Ответ #1469 : 25 Апреля 2018, 16:06:26 »
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Анекдоты
« Ответ #1470 : 26 Апреля 2018, 00:01:38 »
Одесса.С пирса ловит семья.
-Пап,а почему у тебя стоит поплавок,а у дедушки лежит?
Голос бабушки сзади:
-Сёма,когда у дедушки стоял-чего он только не ловил!
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #1471 : 24 Мая 2018, 17:33:26 »
Пока папа чинил кран на кухне, дети  с мамой успели 30 раз сходить на хер

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
Анекдоты
« Ответ #1472 : 24 Мая 2018, 19:28:56 »
Поспорили два стоматолога кто сделает больше глотков из сплевывательной чаши. Первый делает глоток... два ... три… Сдаётся… Второй делает глоток… два… пять... девять... одиннадцать. Первый мужик в недоумении спрашивает: - Зачем ты сделал так много глотков? Для победы достаточно было четыре. - А мне на втором глотке попалась такая длинная сопля, что только на одиннадцатом закончилась.
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Анекдоты
« Ответ #1473 : 24 Мая 2018, 19:45:55 »
Приехал Вовочка с отцом на рыбалку. Сидят ловят рыбу и разговаривают.
- Папа, я хочу срать.
- Не стесняйся! Мы на природе - сри где хочешь и ничего тебе за это не будет!
Через некоторое время Вовочка возвращается.
- Ну что, где ты это сделал?
- В машине, там комаров нет.

Оффлайн bublih

Анекдоты
« Ответ #1474 : 25 Мая 2018, 14:18:19 »
Директор пристально разглядывает новую секретаршу, почёсывая подбородок.
-Четверо детей..- шепчет ему на ухо начальник отдела кадров.
-Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей!?
-...У Вас четверо, продолжает нашёптывать..