Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 321842 раз)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Анекдоты
« Ответ #100 : 29 Июня 2011, 14:49:23 »
да я вообще чернуху люблю,прикольный стишок :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн ~Sardinka~

• -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
Анекдоты
« Ответ #101 : 20 Июля 2011, 22:51:22 »
У НАС В ЛЕСУ ЗАПРЕЩЕНО !!!

Розжиг костров,
Выгул собак,
Отлов рыбы и отсрел дичи,
Выпас и выгон скота, а также
Выполз змей,
Выпорос свиней,
Выжереб коней и выкобыл лошадей,
Вымет икры,
Вылуп птиц из яиц,
Выкукол бабочек и выхухол выхухолей,
Выкур курей и выпрыг кенгурей,
Обгад ромашек, обдир ягод,
Выруб леса и вылом веток,
Выслеж зайца,
Мыслишь верно,
Выпуг тетерева,
Выдох вдоха,
Вынос тела,
Вы нас за нос – мы вас по уху,
Выхлоп газов,
Выкидыш мусора,
Выводок гусей,
Выродок людей,
Выплав стали,
Выплыв, сели,
Выпендр фраеров,
Выстрел Аврор,
Выклянч денег,
Вымуштр солдат,
Вытрус половиков,
Выпал из окна,
Выпор детей,
Выдрем в гамаках,
Вытрем губ и выпуч глаз,
Вычих насморка,
Вытреп и разбрех государственных тайн,
Выкус накоси и накось выкуси,
Окот, отёл и атас,
А главное,
Загляд и залаз в дупла
С выкуром оттуда пчёл,
И распробом мёда
ЗАПРЕЩЁН И ПРЕКРАЩЁН
В связи с отказом их
От высоса нектара
После выщипа цветов и выдерга травы,
А также
В связи с полным вымером.
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Анекдоты
« Ответ #102 : 01 Сентября 2011, 20:45:57 »
Тонкости и нюансы ловли определенных видов рыб           ;D ;D ;DСразу вспомнился анекдот.Петька спрашивает у Василия Ивановича-Что такое нюанс?В.И. :"Ну как тебе объяснить Петька...?" Тот ему :"Давай как попроще!"В.И. :"Скидывай портки". Петька снял,В.И. ему сзади как засадил!... "Вот видишь Петька,у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе,но есть нюанс..."

adonis

• Гость
Анекдоты
« Ответ #103 : 01 Сентября 2011, 21:43:10 »
Подходит дочь к отцу и спрашивает: Пап, а что такое виртуальная
реальность? - Я отвечу тебе, но прежде пойди спроси у матери - отдалась
бы она негру за 1 млн. $ Мать отвечает: Ты знаешь дочка, негр... это
ужасно... но 1 млн. это так много - отдалась бы. Дочь подходит к отцу,
пересказывает ответ и повторяет вопрос. Отец: -Ты пойди теперь спроси
насчет негра у своей сестры. Сестра: Негр - это плохо, конечно, 1 млн. $
- хорошо, отдалась бы. Снова подходит дочь к отцу с такой темой, а отец
в ответ: -Сходи теперь к дедушке с моим вопросом и получишь ответ на свой.
Дедушка: внучка, нигер - не нигер, 1 млн. $ - это состояние, ну потерплю
15-20 мин. С таким раскладом подходит она к отцу в очередной раз и
вопрошает: -Ну скажи, наконец, что же такое виртуальная реальность?
Отец: Так вот – виртуально, мы миллионеры, а реально
имеем: двух блядей и одного старого пидараса.

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Анекдоты
« Ответ #104 : 13 Сентября 2011, 14:58:43 »
ПОГВОРКИ-ПЕРЕДЕЛКИ:

за двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ

Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

Я твой дом труба ОТРЕМОНТИРОВАЛ ВАХ КРЫШУ ЕЩЕ ПОЧИНИЛ И ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОРОГОЙ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНЫ ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ НЕ ЗА ЧТО ДОРОГОЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ

Один пашет семеро ПОМОГАЮТ СЕЮТ РОЖЬ СОБРАЛИ ХЛЕБА НАПЕКЛИ СТРАНА БЛАГОДАРНА СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ АМНИСТИЯ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ

Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО МОСТЫ ВЕЗДЕ ЛОДКИ ПАРОМ КРАСОТА ВИД-ТО КАКОЙ ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ ТЕПЛО ЛЕТО ВЫХОДНЫЕ

Семеро одного ЖДУТ К ЕДЕ НЕ ПРИКАСАЮТСЯ ЧАЙ СТОИТ ПАР ОТ ГУСЯ ВАЛИТ ПОРОСЕНОК С ЯБЛОКОМ В РЫЛЕ ДЫМИТСЯ ТИШИНА У СЕМЕРЫХ СЛЮНКИ ТЕКУТ И ТУТ ВОСЬМОЙ ПРИХОДИТ ВСЕХ ОБНИМАЕТ УЛЫБКИ ЭЙФОРИЯ РАДОСТЬ ВСЕ СЫТНО ЕДЯТ А СОБАКИ ЗА ОКНОМ СМОТРЕЛИ В ХАТУ ТУТ ИХ УВИДЕЛИ И КАК НАКОРМИЛИ ДА ТАК ЧТО СОБАКИ ЕЩЕ ПОЛГОДА НИЧЕГО НЕ ЕЛИ ПРИШЛИ СЕМЬИ ВСЕХ ВОСЬМЕРЫХ РАДОСТЬ УЛЫБКИ СМЕХ ДЕТИ ИГРАЮТ СТОЛ ЛОМИТСЯ ОТ ЯСТВ

Выборы, выборы - кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ТО КАКИЕ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

В России две беды - дурак И ВТОРОЙ ДУРАК, ОБОИХ ВЫЛЕЧИЛИ ДАВНО И ВЫУЧИЛИ, ПОЛУЧИЛИ НОБЕЛЕВКУ ЗА НАНОТЕХНОЛОГИИ В ООБЛАСТИ ДОРОГОСТРОЕНИЯ, ВСЕ ЕЗДЯТ ПО ДОРОГАМ 200 КМ/Ч И РАДУЮТСЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ

Заставь дурака богу молиться ОН ДОЖДЬ В ЗАСУХУ НАМОЛИТ ПШЕНИЦА ВЗОЙДЕТ ОГРОМНЫЙ УРОЖАЙ ГОЛОДА НЕТ ВСЕ СЫТЫЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ЖЕНА ТРОЙНЮ РОДИТ

семь раз отмерь - СЕМЬ И ОТРЕЖЬ ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ РУКИ ПРЯМЫЕ РАСТУТ ОТКУДА НАДО ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ

В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ

Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ САЛЮТ ФЕЙЕРВЕРК ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ

Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ А У ЖЕНЫ СИСЬКИ ОТРАСТУТ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

Один в поле И ВОИН И ПАХАРЬ И САМ СЕБЕ ГОЛОВА САМ С УСАМИ ЗНАТНЫЙ ТАКОЙ СЫТЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ ВЕСЕЛО ИДЕТ НАРОД ПОДХОДИТ ВРАГИ ПОМИРИЛИСЬ ВМЕСТЕ СЕЮТ ЖНУТ НА ДУДЕ ИГРАЮТ СЛОХИЛИСЬ КТО ЧЕМ ГОЛЫЕ В РУБАХАХ ХОТЯ В ПОРТАХ НОВЫХ ЛОСНЯТСЯ АЖ ПУЗО НА БОК КАК СЫР В МАСЛЕ НА ВЕСЬ МИР ПИР ГОРОЙ РАКИ НА ГОРЕ СВИСТЯТ ДОЖДИК В ЧЕТВЕРГ МОРОСИТ ИВАН ЧАЙ В ПОЛНОЧЬ РАСЦВЕТАЕТ ДАНИЛА ВСЕМ ЦВЕТЫ КАМЕННЫЕ РАЗДАЕТ

волков бояться - В ЛЕС ХОДИТЬ ВОЛКИ ДОБРЫЕ НЕСТРАШНЫЕ ЧАЕМ С БАРАНКАМИ НАПОЮТ МЯСА СВЕЖЕГО НАТАЩАТ ОСЧАСТЛИВЯТ КАК ЧУКЧИ ЖЕНАМИ ПОДЕЛЯТСЯ ТЫ РАДОСТНЫЙ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ

любишь кататься А САНИ ТО НЕПРОСТЫЕ САМОХОДНЫЕ АЭРОСАНИ ТОЛЬКО И ВИДЕЛИ ТЕБЯ ВЕТЕР В УШАХ СНЕГ В ШТАНАХ МОЛНИЕЙ ПО ЛЕСУ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАЛ ФОРМУЛУ 1 МИЛЛИОНЕРОМ СТАЛ БАБЫ ИЗ ПЛЕЙБОЯ ЯХТА ОСТРОВА ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ

Хочется взять и ОБНЯТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ ОТНЕСТИ НЯШУ ДОМОЙ КОРМИТЬ КУПАТЬ РАСЧЕСЫВАТЬ ШЕРСТКУ ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ САМОЕ ЛАСКОВОЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Не брат ты мне, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ БРАТА ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ВЕЖЛИВЫЙ ВЕРНЫЙ ТОВАРИЩ НИКОГДА В РАЗГОВОРЕ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ ВСЕГДА В БЕДЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОЖЕШЬ В ДОЛГ ДАШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ БЕСЕДУ ПОДДЕРЖИШЬ ПОСОВЕТУЕШЬ КАК ЛУЧШЕ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО

Кто старое помянет - ТОГО СМЕЛО МОЖНО НАЗВАТЬ МУДРЫМ УЧИТЕЛЕМ ВСЕ ВОКРУГ НЕГО СОБИРАЮТСЯ С БЛАГОГОВЕНИЕМ СЛУШАЮТ СЛЕЗУ УТИРАЮТ НИКАК НЕ НАРАДУЮТСЯ ЧТО ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ НА ЖИВОГО СВИДЕТЕЛЯ ТЕХ ВРЕМЕН ПОСМОТРЕТЬ ОБНИМУТ КАК ОТЦА РОДНОГО В ЛЮБОЙ ДОМ ВСЕГДА ПУСТЯТ НАКОРМЯТ НАПОЯТ ОТПУСКАТЬ НЕ ЗАХОТЯТ ОБРАТНО ЖДАТЬ БУДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы СЧАСТЬЕ БЫ НАСТУПИЛО В КНИГУ РЕКОРДОВ ПОПАЛ СЕМЬЯ НЕ НАРАДУЕТСЯ ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДЯТ СОСЕДИ ПРИХОДЯТ НАБИРАЮТ БЛАГОДАРЯТ ПОДАРКИ ДАРЯТ ПУТИН ПРИЕХАЛ РУКУ ПОЖАЛ ПРЕМИЮ ДАЛ В АФРИКУ ПОЕХАЛ ДЕТЕЙ ПОЛГОДА КОРМИЛ НОБЕЛЕВКУ ЗА МИР ПОЛУЧИЛ

Возвращается муж из командировки А ДОМА ЧИСТО ДЕТИ В ЛАГЕРЕ КОТ У ТЕЩИ ЖЕНА ЗАГОРЕЛА ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ СБРОСИЛА КРАСНОЕ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ КУПИЛА И ПРЯМО С ПОРОГА ЕГО ЗАТАЩИЛА В СПАЛЬНУ ШУМ ВИЗГ СОСЕДЯМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ СТЕНЫ ХОДУНОМ ХОДЯТ

Взялся за гуж, МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ ОТДОХНИ ВОТ УЖЕ БОРЩИК СТОИТ СО СМЕТАНКОЙ ВОДОЧКА НАЛИТА С ГОРКОЙ БАНЬКА РАСТОПЛЕНА ЖЕНА ТЕБЯ ДОЖИДАЕТСЯ CПАСИБО ЧТО ДОСМОТРЕЛИ ДО КОНЦА ДО СВИДАНИЯ ХЭВЭНАЙСДЭЙ.
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Анекдоты
« Ответ #105 : 13 Сентября 2011, 15:38:18 »
Сам придумал или умный овощ (хрен ) подсказал ? Или все таки чудо современной техники инет?
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Парус

Анекдоты
« Ответ #106 : 13 Сентября 2011, 15:44:05 »
Сам придумал или умный овощ (хрен ) подсказал ? Или все таки чудо современной техники инет?
На авторство не претендую... не мои это "шедевры"..... всемирная паутина рулит)))
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Ledokol

• Гость
Анекдоты
« Ответ #107 : 13 Сентября 2011, 16:41:01 »
Позитивно конечно, но потерялся смысл. И поговоркой уже не на зовешь, скорее мечты  :russian: который кроме этого ничего не хочет. А закончить переделки можно было так А ЗДОРОВО БЫ БЫЛО, ЕСЛИБ ПРЯМО ВСЁ С НЕБА ВАЛИЛОСЬ И ПОБОЛЬШЕ  :-\

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Анекдоты
« Ответ #108 : 13 Сентября 2011, 19:20:50 »
хрень какая-то, если честно.

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #109 : 13 Сентября 2011, 20:53:36 »
хрень какая-то, если честно.
точно.

Оффлайн Парус

Анекдоты
« Ответ #110 : 19 Октября 2011, 11:37:58 »
           Михаил Михайлович Жванецкий - "МЫСЛИ"

Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош

Опять обращение к политикам.
Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?

В Ялте, сочи и других южных городах, как только стемнеет, в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких. А дома у них жены, жены, жены...

Милая, я тебе скажу о своем чувстве - это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, через еще более трудное мирное время... я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе - "Я не люблю тебя!"

Вообще-то я всю жизнь воюю с женщинами... Когда меня спрашивают "Чем Вы занимаетесь?" - я всю жизнь воюю с женщинами. Но эти мерзавки так уклончивы, что чаще всего хлещешь по месту где она только что была. а это уже борьба с государственными учреждениями.

А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.

Конечно, сегодняшнюю пеницилиновую молодежь не сравнить с той, что получалась когда женщиной овладевал победитель в драке. Но в юморе им не откажешь...  

Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер найдя смысл в жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще еще живет! Надо с ним побеседовать...

Хорошенькая журналистка сказала - "Граждане! Господа! я всем своим существом за многопартийность! Я всем своим существом за демократию!". Присутствующим мужчинам это так понравилось, что они тут же стали подходить - "А что Вы сегодня вечером делаете?"...  

Не можешь любить - сиди дружи!

Чего больше всего хочется, когда влезешь наверх? Плюнуть вниз

У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя...

Мы жизнь не выбирали - мы в нее попали, как лисица в капкан. А будешь освобождать лисицу, она тебе лицо порвет.

Чуть-чуть - и не с кем, одни последние известия.

Очень коротко живут в этой стране люди, дома, могилы.

Язык воспоминаний - на нем сегодня и не поговоришь.

Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других.

Неудовлетворенными остались наши вертикальные потребности. Жизнь свелась к сбору горизонтальных благ.

Я брошу все и войду в твое положение

Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства.

Может быть вы не знаете, но в Одессе быстроподнятое не считается упавшим.

Как кому, а мне нравится думать!

Сейчас наступило время, когда аккомпанемент выступает с сольными концертами.

Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой.

Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта.

В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Анекдоты
« Ответ #111 : 15 Ноября 2011, 13:59:05 »
Мужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.
Друг в шоке:
- Он чё тебе сделал?!!
- Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену [censored], я ночую дома - он мои сети проверяет!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 14:08:47 от Semenoff »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Ребров Андрей

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 33
Анекдоты
« Ответ #112 : 17 Ноября 2011, 15:22:26 »
Мужик пришел на речку...тишина..разбирает удочку...вдруг далеко ...иди на фиг...ладно думал послышалось...снова но уже ближе ...иди на фиг...сел рыбачить тут в кустах сново иди нафиг...думает что такое?...плывет мужик на лодке и гребет ложками ....мужик тыб еще и вилки взял...иди нафиг......

Оффлайн VISK

• -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
Анекдоты
« Ответ #113 : 17 Ноября 2011, 18:07:16 »
плывет мужик на лодке и гребет ложками
Не анекдот: в прошлом году приехал леща ловить и забыл весла- что делать? ложек нет, потом сообразил-в машине лежит лопата, так и греб ей, правда очень долго :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Анекдоты
« Ответ #114 : 17 Ноября 2011, 21:08:14 »
потом сообразил-в машине лежит лопата,
:D  O0 Мы как то в такой ситуации на народной лодке гребли поочереди черпачком для отлива воды  :D

Оффлайн Ребров Андрей

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 33
Анекдоты
« Ответ #115 : 20 Ноября 2011, 22:30:29 »
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена......когда збыла разбудить его на рыбалку...:-D

Оффлайн shar5xl

Анекдоты
« Ответ #116 : 30 Ноября 2011, 09:26:25 »
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Анекдоты
« Ответ #117 : 01 Декабря 2011, 14:55:50 »
Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Анекдоты
« Ответ #118 : 05 Декабря 2011, 21:52:24 »
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Юрьевич

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
Анекдоты
« Ответ #119 : 10 Декабря 2011, 20:49:05 »
Поймал дед золотую рыбку, а она ему:
Слышь, дед. Старуха еще жива?
Жива.
Тогда лучше съешь меня!

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Анекдоты
« Ответ #120 : 17 Декабря 2011, 00:04:30 »
Из-за переменчивой погоды перелётные птицы задолбались летать туда-сюда.
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Ledokol

• Гость
Анекдоты
« Ответ #121 : 17 Декабря 2011, 00:28:34 »
Из-за переменчивой погоды перелётные птицы задолбались летать туда-сюда.
Это разве анекдот.

Из-за переменчивой погоды рыбаки ЗАДОЛБАЛИСЬ ждать льда.  :D

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
Анекдоты
« Ответ #122 : 17 Декабря 2011, 23:16:11 »
Муж: Я иду на рыбалку!
Жена: Иди, иди! Никто тебя за рога не держит
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
Анекдоты
« Ответ #123 : 17 Декабря 2011, 23:52:33 »
Пошли кaк-то отец с сыном нa охоту. А отец был инвaлид – не было у него ног. Но охотник в прошлом зaядлый, уломaл сынкa. Тот лямки к пaпaне приделaл, кaк рюкзaк нa спину зaкинул и идут – охотятся. Крaсотa. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывaет. Вдруг кaбaны, много и срaзу. Обосрaлся тогдa сынок и решил спaсaться бегством. Бежит, a неудобно: рaнец с пaпaней по спине бьет, пaпa нaд ухом очередями по кaбaнaм сaдит. Чувствует – не убежaть с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзaк» и что есть духу ломaнулся в село. Прибегaет домой, пaдaет перед мaтерью нa колени и говорит:
– Прости, мaть, не уберег отцa, зaгрызли его кaбaны.
– Вaс охотников х%й поймешь, - отвечaет ему мaть, - 10 мин нaзaд бaтя приполз, говорит пи%дец, мaть, нет у нaс больше сынa.
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Анекдоты
« Ответ #124 : 18 Декабря 2011, 21:58:11 »
В жизни каждого мужчины наступает момент когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломанных...

Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на её месте могло бы быть гораздо больше денег.

Изготовим ершики для туалета с логотипом конкурирующей организации.

Бывают дамы сердца и дамы печени.
 :)
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.