Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Болезни передающиеся от животных к человеку,антропозоонозы.  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Про комаров расскажи. Страшно стало.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Аэросаня

Болезнь приобрела большое распространение в последние годы.Уменьшение количества пашни и пастбищ,заращивание полей мелколесьем икустарником ведет к увеличению диких животных и грызунов,которые служат источником данной инвазии.Личинки попадают в организм комара и через слюнные железы передаются домашним животным и человеку.Меры борьбы направлены на уничтожение природного резервуара,распашка полей,отстрел лис,волков,енотов и др,уничтожение грызунов.Уменьшение популяции комаров,опрыскивание,ловушки,осушение болот,скашивание травы,кустарников.Защита репелентами непосредственно кожи от комаров.Защитная одежда,крема,спрэи.Регулярная хотя бы 2 раза в год противопаразитарная обработка домашних питомцев препаратом ивомек инъекции или диронет таблетки.Ну и личная диспансеризация.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

У собак часто половозрелый червь вырастает в сердце,человек заражается реже червяки могут быть как в сердце так в камере глаза,под кожей ,вмышцах,органах при чем червь по моему способен вырастать до 7 см и передвигаться под кожей образуя мигрирующие опухоли.Если тварь в Сердце однозначно что человеку что животному поможет только хирург если травить препаратами большой риск гибели паразита вместе с хозяином.Я слыхал что данная болячка в нашей области у людей наблюдалась.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
данная болячка в нашей области у людей наблюдалась.
у собак тоже про какого-то червя слышал в сердце живущего, причем их там целая охапка жила как вскрытие показало.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн никола

• -Вы поблагодарили: 974
  • -Вас поблагодарили: 112
  • т89092568101
Ужасы какие то  рассказываете, тоже придется провериться, на всякий, а какие признаки, на "Чужого " в организме указывают, кроме опухолей?
Рыбка плавает по дну - ни поймаешь ни ****

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Саня..красавчик...все таки создал тему O0..
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Михась

А единую таблетку от всех паразитов кто нибудь придумал?

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Не от всех ,но есть , но под наблюдением врачей , токсичны они.Но убивают большее кличество известных "Чужих". А вообще заражение произходит не у всех людей, например  из 10 попробавших зараженую рыбу , заражается в районе 10%.

Оффлайн Михась

Не от всех ,но есть , но под наблюдением врачей , токсичны они.Но убивают большее кличество известных "Чужих". А вообще заражение произходит не у всех людей, например  из 10 попробавших зараженую рыбу , заражается в районе 10%.
Значит из десяти один...это уже радует...а если перед едой рыбьих блюд 50 грамм принимать, то думаю гарантировано не пристанет "чужой"

Оффлайн Dimon.4

50 грам это сила ,как то давно по телику говорили ,семья из трех человек села поужинать сморчками , а отец принял алкоголь и один остался жив....

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Значит из десяти один...это уже радует...а если перед едой рыбьих блюд 50 грамм принимать, то думаю гарантировано не пристанет "чужой"
Тогда "чужая" гарантировано пристанет.Белочкой кличут :-) .
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо, вот недавно женился.
- Ты?! ведь ты же ненавидишь женщин. Наверно она красавица?
- Да нет, редкая уродина.
- Тогда она в постели просто бомба.
- Нет как бревно.
- Может она готовит хорошо?
- То что она готовит жрать нельзя.
- Тогда что с тобой случилось?
- Понимаешь! у нее из жопы ТАКИИИИИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь!

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
После этой темы полфорума на проверку пойдёт наверное...... :D
Мы в какой-то мере тоже " паразитами" являемся . Мы постоянно что-то берём у природы а взамен ничего .Мы нарушаем природу , унечтожаем леса, меняем ландшафт , почти все губим  на своём пути .... Как паразиты которые живут в хозяене и вытягивают все соки и питательные вещества.... :)

Оффлайн Михась

Тогда "чужая" гарантировано пристанет.Белочкой кличут :-) .

Ну от 50 грамм "белочки" гарантировано не будет, да наверное рыбные блюда на столе не каждый день ;)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея,[2] чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии — и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Lexa1996

думал икру засолить а теперь не знаю ,что и делать ..................

Оффлайн Dimon.4

думал икру засолить а теперь не знаю ,что и делать ..................
Леха ты ее засоли на дня три , а потом заморзь!

Оффлайн Lexa1996

Леха ты ее засоли на дня три
уменя есть икра с того года осталась еще с весны . Вроде делал все по технологии как говорили так я ее когда попробовал чуть назад не выплюнул  , соль голимая .
ПОТОМ ПОСТАВИЛ ЕЕ в холодильник и забыл про нее так и стоит до сих пор а теперь после этой темы про паразитов  думаю .... стоит ли вообще ее есть ...... а вдруг мало ли там бяка какая то живет и ждет когда ее на хлеб намажут ....... :D
 И теперь думаю стоит ли вообще делать икру если  есть риск подцепить себе друга 3х метрового ...
 если стоит то как защитить себя  от паразита и как правильно солить икру .........

Оффлайн Аэросаня

Правильно нужно заморозить икру на 2-3 суток.При приготовлении рыбных блюд распластанные порции рыбы, фарш, котлеты и мелкую рыбу рекомендуется жарить не менее 15 - 20 мин., а нераспластанные части крупной рыбы - не яенее 30 - 40 мин. В случае посола рыбы в крепком тузлуке гибель плероцеркоидов наступает через 8 - 10 суток. Можно обеззаразить рыбу путем промораживания до твердого состояния, сырую рыбу нельзя пробовать при кулинарной ее обработке.

Оффлайн Lexa1996

Значит икру которая стоит около года можно есть спокойно ...

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
А от комаров так понял средства нет... Дело случая... Или наличие алкоголя в крови ,1,5 промилле напроимер, снизит риск заражения? И какой процент зараженых комаров у нас? И где наиболее опасны? Есть такие данные?
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Аэросаня

Думаю что какие то исследования должны быть.Нужно искать научные труды за последние годы в этой области или изыскивать информацию о регистрации клинических случаев проявления данной болезни ,половозрелый червь в тканях, и на основе исследования крови на предмет обнаружения личинок паразита в крови животных и человека в ветеринарных и медицинских лабораториях.Так же думаю возможно проводить и гельминтологическое  обследование комаров на предмет наличия личинок паразита.Можно порыться в инете,можно полазать по лабораториям поискать фанатов паразитологов,которые владеют подробной инфой.

Оффлайн Аэросаня

Алкоголь при этом заболевании никакого значения не имеет,скорее наоборот снизится иммунитет и ухудшится здоровье.Ведь повысить градус крови до мало мальско антисептических значений нужно выпить наверное бочку а это смерть.А вот когда паразит при другой инвазии дифилоботриоз например плероцеркоид попадает в желудок и его совершенно легко залить огненной покрепче,здесь ему может прийти кирдык но на 100% гарантии нет.