Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Братья меньшие  (Прочитано 39151 раз)

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Братья меньшие
« Ответ #50 : 24 Февраля 2013, 21:33:03 »
и псиной не пахнет
котэ +2 :D
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Братья меньшие
« Ответ #51 : 24 Февраля 2013, 21:50:52 »
и псиной не пахнет
А как быть в моём случае??И выкинуть или сдать его не хотят(жена с ребёнком),ибо уже лет 9 с ними живёт,И воняет везде ссаньём кошачим.Уже и брызгали спец.дезодорантом,и с хлоркой мыли полы-один хрен,ссыт,где вздумается.Ванну если забыли на ночь закрыть-стопудово туда нагадит...И ведь не лень запрыгивать в ванну,хотя в туалете рядом его горшок стоит...Как быть?Лично я не вижу от кота в квартире ни единого плюса.В частном доме-несомненно,но в квартире...Как его ни мой,ни корми-на улицу без липкого валика не выйти,иначе как йети весь волосатый.Куда одежду не убирай-всё-равно в волосах кошачих.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Братья меньшие
« Ответ #52 : 24 Февраля 2013, 22:05:07 »
выкинуть или сдать
Ждать,обычно сами уходят. :(

Своего вычесываю раз в неделю.
ЗЫ:за год можно валенки скатать :D
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
Братья меньшие
« Ответ #53 : 25 Февраля 2013, 01:34:51 »
Ванну если забыли на ночь закрыть-стопудово туда нагадит...И ведь не лень запрыгивать
Мой только в ванну и ходит. И по малой нужде и по большой, и потом ещё лапой будет по ванной скрябать пока не уберем.
Потом только из душа сполоснул и лепота, не какой вони в квартире нет. :)

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• Забанен!
Братья меньшие
« Ответ #54 : 25 Февраля 2013, 07:25:47 »
Ждать,обычно сами уходят
Куда этот скот может уйти,если его на улицу с рождения не выпускают???Он понятия не имеет,что куда-то,кроме соседней комнаты,можно уйти.
Мой только в ванну и ходит. И по малой нужде и по большой
А разве это нормально??Ведь есть спец.туалеты для них.Если вы сами к ванне приучили-тогда хорошо,а если он сам начал в ванну гадить??Я предлагал семье набрать на ночь в ванну воды...Он же не видит,что там есть.В темноте бы прыгнул-вот и обосрался бы при прыжке со страха. :D.!!Но они не разрешают,типа,он старый,может сдохнуть со страха..
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Братья меньшие
« Ответ #55 : 25 Февраля 2013, 08:24:50 »
,если его на улицу с рождения не выпускают???
В таком случае кастрировать нужно было , иначе они дурить начинают . Наш полгода дома просидел , затем мы ему загул на все лето на фазенде устроили , опосля опять дома заперли . Видели б вы его харю ...  Тосковал и переодически подлянки начал делать из вредности . Дошло до того , что в туалет на руках стал заезжать как пан барон ...  Бегает мияукает , а на прежде любимый гаршок не идет . Занесем на руках , дверь запрем , тогда все сделает как надо . Сейчас выпускаем на улицу по его желанию , балдеет , делает свои дела хрен знает где , балдеет ,пару раз уже кошек приводил к двери  :D Дома мимо горшка не промахивается .  Так что мое мнение или дать полную свободу , или кастрировать ...

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Братья меньшие
« Ответ #56 : 25 Февраля 2013, 09:12:17 »
В таком случае кастрировать нужно было , иначе они дурить начинают .

http://www.rybalka44.ru/forum/trep/kartinki/msg116792/#msg116792

:)
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Братья меньшие
« Ответ #57 : 25 Февраля 2013, 10:19:46 »
Дятлы там работают редкостные ...
Ну фиг знает, эта самая Марина Владимировна вроде моим собачанкам помогала обычно и этой и перед ней керрик был, а вот вчера (та самая француженка Чика прихватила дочкину шиншиллу за хвост, кончик ободрала даже) и дочка поехала туда-же, там какой-то парень оказался, сказал что  нафиг, дожидайтесь вторника, когда Марина будет . Ладно, случай не смертельный
На Галической ,в смысле, прямо напротив заправки, где заезд на базы
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

Братья меньшие
« Ответ #58 : 25 Февраля 2013, 10:42:55 »
Я предлагал семье набрать на ночь в ванну воды...Он же не видит,что там есть.В темноте бы прыгнул-вот и обосрался бы при прыжке со страха. .!!Но они не разрешают,типа,он старый,может сдохнуть со страха..
Во достало человека :) это же целый план стратегический разработан, как кота проучить, прямо видно - плод долгих размышлений :)
Да, насчет "Псиной не воняет" - та самая Чика (псина) чего-то вообще не воняет, ну шерсть у французов короткая, правда
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Мороз Иваныч

Братья меньшие
« Ответ #59 : 25 Февраля 2013, 11:31:46 »
Ну фиг знает, эта самая Марина Владимировна
У нее первый осмотр и делали . Пошли туда по рекомендации знакомых , глаголящих что лучше спеца в богохранимой не сыскать ....
На Галической ,в смысле, прямо напротив заправки, где заезд на базы

Именно там ..                   

Оффлайн Мороз Иваныч

Братья меньшие
« Ответ #60 : 25 Февраля 2013, 11:59:02 »
Вообще эта клиника стремновата . При осмотре выдают покрывало , в котрое самому нужно животинку заворачивать и держать . Мой нефига не дался все руки мне в кровь искусал , а владельцам шарашкиной конторы чуть зеньки не выцарапал . Сделали издеватели наркотический укол , который моего крепыша не пробрал , свалился только после второго . Затем ножницами выстригали шерсть клочками на пораженном месте и т .д  и т п . Тьфу мля ... В Иваново молодая симпатичная кудесница напялила на него спец скафандр , что он дергаться особо не мог . Без всякой наркоты выбрила всю лапу , смазала правильной мазью , ловко перевязала и вкатила антибиотик . Все лекарства для домашнего лечения приобрели тамже , еще сделали по просьбе жены анализ крови , кудесница говорила что надобности нет , что и подтвердилось через пятнадцать минут : здоровая как у олимпийского барса  :) Ощущение от клиники - быстро ,четко и со знанием дела .  п.с  В регистратуре в карточке записали под моей фамилией  :)

Оффлайн т22ф

Братья меньшие
« Ответ #61 : 25 Февраля 2013, 13:05:36 »
Спорить не буду, иногда и пример -доказательство - у меня (про керика не помню, это была собака жены и намаялись с ним здорово, бедолага, измучилась с опухолями - одну вырезаешь, следующая вырастает, раза 4 резали, так и пришлось усыпить, когда уже на титьке выросла размером с большой апельсин и разлагаться начала, и резать уже не брались, и так несколько наркозов было, да и возраст около11 лет), так вот, с этой обезьяной Чикой (француженка, в смысле), через полгода как взяли с ужасом увидели на попе опять шишку размером с орех и воспаленную, тут же вспомнилась Радка (см.выше). Вызвали Марину, оказалось все нормально - воспалилась железа, которую следует у малоподвижных (а  это подушка диванная) время от времени прочищать. Марина это и сделала, тьфу-тьфу, 5 лет прошло. И еще раз - жена чуть угробила собачонку, играла с собакой лазерной указкой, та, как сумасшедшая, гонялась по полу за этой точкой, обоим очень нравилось дня 4-5, потом, как сказали, собак то-ли перевозбудился, то-ли перегонялся, короче, скрючило Чеслу Аленкин каприз (это Чика по паспорту такая), ступор нашел - полностью напряжена даже не вставала.  Отвезли опять к Марине, сделали УЗИ, не показало, вкатили огромную капельницу со всем подряд - помогло. Т.е у почтенного Мороз Иваныча отрицательный опыт, у меня худо- бедно наоборот. Только и всего

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• Забанен!
Братья меньшие
« Ответ #62 : 25 Февраля 2013, 18:57:58 »
кастрировать нужно было
Два кота,все оба кастрированы.Скорее всего этот,который дебил,дебилом от старости стал.

Оффлайн Мороз Иваныч

Братья меньшие
« Ответ #63 : 25 Февраля 2013, 19:09:23 »
Прошу прощения ,если дал повод подумать , что я собираюсь с вами спорить  ;) Дай Бог здоровья вам , вашей семье и вашим питомцам . К докторам отношусь с уважением и ценю их труд , но если проблема действительно серьезная то нужно серьезно подходить к выбору врача . А если вердикт операбить , думаю стоит посетить хотяб еще одного профильного врача , а лучше двух . Еще пример - хотел известный врач Гурьев с хорошей репутацией моему киндеру сухожилия подрезать , в гипс на полгода и заново учить ходить затем . А в питере в институте Турьева доктор после тщательног осмотра не увидел утоль столь кардинального решения проблемы . Выписал тутора и пожелал больше не приезжать . Так и получилось  :)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Братья меньшие
« Ответ #64 : 25 Февраля 2013, 20:42:48 »

в гипс на полгода и заново учить ходить затем
С моей младшей дочкой именно этот доктор именно так и поступил, правда обошлось без подрезания сухожилий. >:D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн т22ф

Братья меньшие
« Ответ #65 : 27 Февраля 2013, 11:40:12 »
Прошу прощения ,если дал повод подумать , что я собираюсь с вами спорить
Мороз Иванович, почтенный, ни в коем разе не спорю, тьфу-тьфу не такой повод.Я ведь так и написал, у меня раза 2-3 удачно получилось, сам думаю, что именно "Удача", у Вас, к сожалению, нет. Вчера, кстати, дочка возила к ней шиншилу с ободраным Чикой хвостом, я не доволен.
Да, насчет Удачи - в тот раз, когда Чике вкатывали огромную капельницу со множеством препаратов, мне показалось, что подействовал просто один из них, удачно попавшийся под руку.

Оффлайн Мороз Иваныч

Братья меньшие
« Ответ #66 : 27 Февраля 2013, 12:20:44 »
Друзья прошу совета кто в теме : Думаю завести собачку , чтоб двор охраняла , жила в будке и не обязательно чтоб сильно злая . На цепи тоже думаю не постоянно держать , на природу , на дачу с собой брать . Вопрос - завести дворянина или присмотреться к какой породе ? Лучше кобелька взять или суку ?

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Братья меньшие
« Ответ #67 : 27 Февраля 2013, 17:11:50 »
чтоб двор охраняла , жила в будке и не обязательно чтоб сильно злая . На цепи тоже думаю не постоянно держать , на природу , на дачу с собой брать
Тяжело будет это всё воспитать в одной собаке.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Братья меньшие
« Ответ #68 : 27 Февраля 2013, 17:20:48 »
Друзья прошу совета кто в теме : Думаю завести собачку , чтоб двор охраняла , жила в будке и не обязательно чтоб сильно злая . На цепи тоже думаю не постоянно держать , на природу , на дачу с собой брать . Вопрос - завести дворянина или присмотреться к какой породе ? Лучше кобелька взять или суку ?
а щенка хотите или взрослую собаку, если взрослую езжайте в передержку и будет вам счастье, для ваших целей вы найдете себе питомца. Считается, что суки покладистее и вернее кобелей, но это вопрос воспитания и характера, опять же, если у Вас будет сука, то желательно /полезно для ее здоровья/ ее крыть,а  куда потом девать щенков.... А так как я понимаю- вам двор охранять, да чтобы живность была-возьмите двортерьера, они ответят на все ваши потребности и станут вам хорошим другом. Все это мое мнение.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Братья меньшие
« Ответ #69 : 27 Февраля 2013, 20:59:00 »
если взрослую езжайте в передержку и будет вам счастье
Не факт. Она уже где то, как то пожила, и мало кто знает, как и что это за собака. Лучше, опять же мое, сугубо личное мнение, взять щенка и "под себя" воспитать. Он и роднее намного будет.  Породу на цепь сажать... Ваше дело. А,  двортерьеров в объявлениях отдают. (я про щенков). Иван скорее всего про передержку и имел ввиду щенков. У мамы в вольере дворняг живет, смесь немки с "кем то", килограмм наверно 50.  :o. Я пасынки на забор с его помощью таскал. Жрет мало, людей и детей не трогает когда гуляет по улице, собаки окопы роют... В его зону охранения (территория дома) заходишь .... .писец полный. Хороший кобель! O0

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Братья меньшие
« Ответ #70 : 27 Февраля 2013, 21:42:23 »
так и говорю лучше в приют и взять себе для этих целей что хочется
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн KoSS

• -Вы поблагодарили: 154
  • -Вас поблагодарили: 99
Братья меньшие
« Ответ #71 : 27 Февраля 2013, 22:55:49 »
Полностью согласен с Егерем и Охотником.
Не стоит породу сажать на цепь и не давать, то для чего она предназначена, проще и эффективней взять щенка двор-терьера и приучить к тому, что нужно вам!
Рыба ходит KoSSяками

Оффлайн т22ф

Братья меньшие
« Ответ #72 : 28 Февраля 2013, 10:17:38 »
мамы в вольере дворняг живет, смесь немки с "кем то", килограмм наверно 50.  . Я пасынки на забор с его помощью таскал. Жрет мало, людей и детей не трогает когда
Во-во, тоже  батя как-то попросил найти подходящего щена для воспитания во дворе - когда брали, сказали, что в основном должен вырасти типа эрделя, но в родне попадались и ризены и немцы. Такое выросло ... :D :o :-\

Оффлайн Мороз Иваныч

Братья меньшие
« Ответ #73 : 28 Февраля 2013, 11:13:29 »
Спасибо за консультацию . У меня собаки ни когда небыло поэтому в этом вопросе полный ноль . А вцентре передержки и щенки разве есть ? я думал только взрослые  . Работники центра при выдаче щенка обозначают примерно , кто из щенка вырастет ? Нето возьмешь симпотяшку , а он так карманным и останется ...

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Братья меньшие
« Ответ #74 : 28 Февраля 2013, 14:24:46 »
Думаю завести ...... , чтоб двор охраняла , жила в будке и не обязательно чтоб сильно злая . На цепи тоже думаю не постоянно держать , на природу , на дачу с собой брать . Вопрос - завести дворянку или присмотреться к какой породе ?
:D

В мире столько мест, где я еще не разу не был!