Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Черноморское побережье( Абхазия, Краснодарский край, Крым), Азовское море.  (Прочитано 21838 раз)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Ай да Лёха, малаца! Отличная и интересная тема!!! Жаль не всем есть чего выложить в этом плане,

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Если ехать по ЮБК, то  где лучше завершать свою поездку? Судя по карте то это Оленевка.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Ловил с пирсов, цель была поймать кого-то кроме бычков, собственно получилось, поймал несколько  серебристых рыбок... забыл как называются, еще у нас в магазинах хк продается, а вообще незабываемое чувство, восход солнца над морем, в 200 метрах от тебя дельфины проплывают, КРАСОТИЩА!!! Ловил в железном порту(херсон)

Оффлайн SMIRNOFF

Я тоже спиннинг брал прошлый раз, но так и не достал его.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Я тоже спиннинг брал прошлый раз, но так и не достал его.
а я целенаправленно 2 раза выходил ловить.. ловил на гирлянду из 3 флуоресцентных креветки и рваной проводкой.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
На дракончика не нарвитесь, его обычно на гирлянде и хватают по запарке.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
На дракончика не нарвитесь, его обычно на гирлянде и хватают по запарке.
на кого?

Оффлайн PapaSasha

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 6
добавлю 5 копеек, в августе 2015 были в Крыму всей семьей, своим ходом это был первый ТАКОЙ дальняк. так как водитель один, то решено было ехать двое суток, про дорогу до Крыма и переправу, это отдельная песня, расскажу про передвижения по самому полуострову.
После переправы было решено остановиться на отдых в Береговом, чтобы отдохнуть пару дней, через интернет заказали на 2 ночи гостевой дом, первую ночь отсыпались, потом были Феодосия, Судак, Коктебель
на третий день утром стартуем в конечный пункт назначения - Евпатория, поехали серпантином по побережью, погода была чудесная, но море прилично штормило, охладиться по дороге нигде не получилось, хотели проехать до Ялты, но доехав до Алушты, понял, что время уже 16:00, а до Евпатории еще пилить и пилить, решили Ялту отложить на следующий раз. Свернули на Симферополь, и к вечеру заселились в Евпатории.
Дальше стандартно, только ночуем в Евпатории)) были Севастополь, Балаклава, ребенок в восторге от Музея ВМФ и бухты с кораблями
мое самое яркое впечатление - это Оленевка и мыс Тарханкут
в Оленевке очень чистое море и белый песчаный пляж, мало народу, в общем очень понравилось, единственный неприятным момент, это ветер, который там, как я понял, почти постоянно. Ветер в обед начал нас засыпать песком, и мы ретировались с пляжа. После обеда был дайвинг на мысе, по сравнению с Судаком, где тоже нырял, море чище и интересней.
В целом поездка удалась на все 100%, воспоминания есть до сих пор, в отличие от рафинированного отдыха на красном море, но каждому свое.
Испортило впечатление дорога, которая в итоге заняла туда-обратно почти 5 дней и очень утомляет.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
на кого?
Рыбка такая есть ядовитая в Чёрном море 
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Рядом с Адлером есть парк тисо-самшитовая роща. Очень классно и маршрут какой угодно - короткий полегче, длинный тяжелее, со спусками в глубокие балки. Растения и воздух обалденные. Там сейчас очень хорошо, по всему побережью стайки дельфинов гоняют ставридку. Народ тоже её ловит. Велосипедная дорожка по всей набережной на много километров. Очень комфортно, не жарко. Если кто поедет без машины, установите приложение яндекс такси, много денег можно сохранить по сравнению с дикими таксистами. Федералка М4 Дон - просто великолепна  O0

Оффлайн tornado78

• Забанен!
почему то больше не получается фото добавить. Какая то папка уплоад заполнена  :(

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Федералка М4 Дон - просто великолепна   
Вот не поверишь....Два года назад проклял человека, сказавшего мне про нее тоже самое, что она великолепна. Ездил с женой на море на машине. На каждом долбанном терминале оплаты стоял в пробке по 2 часа (очередь на оплату). А на улице пекло, а у меня кондиционера нету...Всего терминалов таких штук 6 вроде было. В итоге с 6.00 до 21.00 еле добрался от Москвы до Воронежа (500 км за 15 часов, полный капец). Так что в пору отпусков эта платная трасса может подкинуть неприятные сюрпризы. Я проклял ее и обратно поехал через Липецк, Рязань, Иваново - бесплатно и без пробок.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Паш, просто не повезло. Тоже ездил позапрошлым летом. Я стартовал из Костромы в 02-00, Москву проскочил в 05-30, далее до Воронежа по платной без проблем. Был выходной день, очередь на терминалах 4-5 машин. Но вот от Воронежа до Сочи стоял в пробках в общей сложности 6 часов. Куда не плюнь, везде ремонт дороги. Потом ещё было 3 часа стояния на ёб@ной Российской таможне.
 Такого начала отдыха врагу не пожелаешь. Если откроют Турцию или Египет, то только туда. :)

Оффлайн Dr.Dealenik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 114
Если откроют Турцию или Египет, то только туда.
А их ни кто и не закрывал.Есть рекомендации,не посещать эти страны,только всего.Чартеры не летают,а рейсовые самолеты ни кто не отменял.На Букинг зайти,так там бывает и мест свободных в отелях нет.Ради Бога,своим ходом,пожалуйста...

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Конечно, сейчас не сезон ещё, но ни на одном пункте больше двух минут не стоял. Матерился только, когда вчера вечером ехал уже по МКАДу. Грёбаные дачники в Москвабад возвращались, чтоб им картошка поперёк встала). Ну и трасса на Кострому от Москвы самая узкая и не удобная для обгонов, из за этого медленная.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
.

Оффлайн SMIRNOFF

Планируется однодневная поездка из Сочи на озеро Рицу на авто. Какие есть интересные места в Абхазии, чтоб детям было интересно.

Оффлайн Alexx

Ничего интересного там нет. Всё в запущенном состоянии. Разруха со времён войны.
Стоит подумать есть ли резон простоять несколько часов в очереди на таможне ради этого.
З.Ы. Дорога, закати колёса.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Планируется однодневная поездка из Сочи на озеро Рицу на авто. Какие есть интересные места в Абхазии, чтоб детям было интересно.
Лёш, в обезьяньем питомнике должно понравиться, есть достаточно большой дендропарк.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Новоафонские пещеры, Новоафонский монастырь,В Пицунде есть храм 10 века, в нём зал органной музыки(если интересует),Сочинский национальный парк(В России)(Скала Прометея),Воронцовские пещеры(Сочи), Дендрропарк (Сочи), Форелевые озёра.

Оффлайн SMIRNOFF

Новоафонские пещеры, Новоафонский монастырь,В Пицунде есть храм 10 века, в нём зал органной музыки(если интересует),
Еще уточнение, дети 5 и 9 лет.  Как считаете данные достопримечательности смогут их удивить и понравится ? они сейчас привереды)))

Оффлайн ФИШ-МЕН

Моей младшей дочери было5-6 лет, когда она лазила с нами на скалу Прометея. Примерно450м, над уровнем моря.  Прошли по горам около 11 км.(Ходьба сильно отличается от наших "прогулок" по лесу) Конечно тяжело,особенно маленькой, но запоминается как приключение. На скале кафешка с неплохим вином и шашлыком, и орлы парят практически над головой. Там стоит статуя Прометея. А по-пути водопады, речки и т.п.   Нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, т.к. ограждения НИКАКИЕ(пруток кривой 8мм) Может-быть сейчас всё изменилось. Я там был 12 лет назад.. Это не столько достопримечательности, сколько дикая экзотическая природа. Думаю что скалы, Рица, пещеры понравятся.

Оффлайн Alexx

дети 5 и 9 лет.
Лёх, из того что им понравится, аквапарк в Гагре. Но он древний как говно мамонта. Монастырь в Новом Афоне скучное зрелище, к тому же часть его на реконструкции. Пещеры на любителя, ценник конский.
есть достаточно большой дендропарк.
Если имеется в виду парк в Гагре- большая помойка с кучами мусора.
 Делать в Абхазии нечего. Далеко, грязно, цены как в Сочи.

Оффлайн ФИШ-МЕН

У меня жена с дочерью в прошлом году ездила. Там к Олимпиаде  много чего понастроили. Аж Диснейленд.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
аквапарк в Гагре. Но он древний как говно мамонта
Если выбирать из водных развлечений, я бы посоветовал аквапарки в Лазаревском, были в прошлом году несколько раз, довольны и мы и дети.
Из того что понравилось именно в Абхазии, это конные прогулки. Маршрут проходит по заливным лугам и по гористой местности. Правда думаю детям еще рановат. в Афоне детям будет скучновато ИМХО.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.