Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Черноморское побережье( Абхазия, Краснодарский край, Крым), Азовское море.  (Прочитано 21853 раз)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Продолжение # видео 2

Про море уже скоро ;)

Оффлайн Жека444

• -Вы поблагодарили: 363
  • -Вас поблагодарили: 99
Алексей, доброго времени суток. Тоже собираемся в середине августа, на авто с семьей прокатиться по Крыму, с маршрутом определяемся.  Расскажи подробнее что там с ценами, после открытия моста? В нете много разной информации.  Будет возможность узнай про цены на жилье в частном секторе. Заранее спасибо.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Приехал из Севастополя 21 июня, с такими ценами и отношением Крым ни разу НЕ Наш. Сервис в Нашей Анапеее и то лучше.  Но пиво, лимонад и холодный чай это без вопросов - Отличные!
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
парни, а что с отношением и сервисом не так??? расскажите поподробней, тема очень интересная

Оффлайн SMIRNOFF

парни, а что с отношением и сервисом не так??? расскажите поподробней, тема очень интересная
Сань, чего ты хочешь услышать. Как другие отдыхают? Чтоб какоето представление иметь надо ехать самому.  Тысяча людей, тысяча мнений. У всех свои запросы, хотелки и возможности. Я еду в Крым по нескольким причинам:
1. Охеренная природа
2. Охеренное море
3. Дёшево
4.Мало народу в сравнении курортами Краснодарского края.
Мне есть с чем сравнивать, был на нашем берегу  почти везде. Да и на Крымском то же.
И хотя Крым уже и не тот, что даже пару лет назад, но он все даки прекрасен.

Оффлайн SMIRNOFF

Бюджет Крымского отдыха( полностью все затраты + бензин)
4 человека-2взр. 2 деток , живем в гостиницах
2016 год   48т.р две недели
2017год   53т.р. две недели
2018год 53т.р.две недели

Оффлайн Serega 44

Мне есть с чем сравнивать, был на нашем берегу  почти везде.
В том и дело, что каждый для себя выбирает определенный вид отдыха, кто-то ночует в палатке и кайфует, другому в гостинице тесно.
При подъезде к Феодосии тянется пляжн-береговая зона , народ купается, перебегает через дорогу, кругом пылища. И это тоже кому-то нравится, так что каждому свое. Единственное , хотел с Севастополя возвратиться по береговой дороге, но не срослось, вроде как там красиво, говорят.

Оффлайн Serega 44

Если Вы укладываетесь в эти деньги , то это очень хорошо, у меня только на бензин через Анапу и обратно, 21000₽, при общем пробеге в 4 300 км вроде.

Оффлайн SMIRNOFF

У меня пробег 5200км. в этом году вышел.

Оффлайн SMIRNOFF

Ну и видео#3     Море  скоро.

Оффлайн Serega 44

Реально, сколько людей, столько и мнений..
Вот если бы не малявка, с ее аденойдами, не поехал бы туда, а так ради деток, можно ехать, но не более......

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
как там красиво
красиво! но ехать замучишься, дикий серпантин. Километров 70 будешь часа 3 пилить.
А так мне тож понравилось в том году.
Бюджетно, тепло, люди интересные. Цены в кафе, как в Костроме примерно, только порции больше в разы и вкусно очень.
В этом наверно не поеду, отпуск в августе, а в это время народу много ещё. В сентябре самое оно. школьников нету уже, а так же их родителей, студентов тоже.. воздух 27, море 25. самое то! но купались немного, больше по горам лазили.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн SMIRNOFF

Перый день в Оленёвке. Пого пасм

Первый день в Оленёвке. Погода пасмурная, но тепло. Поехали сначала на не обустроенную часть пляжа. Но там совсем не чистят песок, и мы туда больше не ездили. Вода очень тёплая и это 17 июня.

Оффлайн SMIRNOFF

Видео#5 Ассортимент и цены самого большого магазина на Тарханкуте

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Орехи то поели?какого цвета руки после них? ;)
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн SMIRNOFF

Крым 2018 Видео#6 Много полезной информации из первых уст. О том куда ехать, как ехать, где ехать и почему именно так.  Почему в одних отелях более удобно чем в других и о подходе руководства отеля к гостям

Оффлайн SMIRNOFF

Просто жарим шашлык в Крыму, в отеле Лукоморье

Оффлайн Serega 44

У меня девчёнки опять в Анапу на недельку улетели, скидки были отличные.

Оффлайн SMIRNOFF

Пляж Сансет- один из лучших пляжей Крыма

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Техногенная катастрофа(?) в Крыму.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Еще вести с полей. Армянск.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Всем привет!Перебирал летние фотки и наткнулся на своих рыб с Черного моря. Вспомнил, что тут не делился. Поэтому с удовольствием расскажу о поездке, может хоть немного развеется зимняя холодная скука...

Были с семьей в Абхазии. Про подробности отдыха рассказывать не буду. Мне не понравилось. Хотя были в одном из самых "чистых" мест. Наружная каналия просто убила. Везде грязь, пыль, вонище, местные гоняют как ошалелые, ну и еще много всего нехорошего, не буду развивать. Был первый раз, и в принципе, все мои ожидания подтвердились. Отношение как к турустам, разумеется. Если с тебя не чего взять, то даже не улыбнется никто забесплатно. Чем ближе в югу, тем больше грязи и заразы. Слава Богу, на пляже было все относительно чисто. Именно на нашем в пределах Пицундского заповедника. Гулял далеко по побережью, там полная жопа даже на пляжах. Потом фото скину, не в этом посте.

И так, про рыбалку. 99% времени ловил в море. На реках половить не удалось, вода после дождей бежала грязная, несла много природного мусора с гор (трава, ветки, листья), прозрак нулевой.

Что касается рыбалки в море, так называемого "рокфишинга". Ловил в основном в вечернее время и иногда днем. Утром не смог проснуться ни разу к рассвету, так как каждый вечер ловил по поздна, чаще до 1-2 ночи. А полный мрак наступал в районе 9 вечера, в 7 уже очень темно. Наиболее активный клев у рыбы именно в ночное и сумеречное время. Местные рыбаки увидев меня в первый раз со спортивными спиннингами, убеждали что я ничего не смогу поймать. Типа тут на такое не ловят. Но я стал ловить с первых забросов, и они офигели. У них клевало ну очень плохо. Я же видел поклевки на каждом забросе приманки, и чуть реже доставал одну за другой неизвестных мне рыбех. Спустя минут 15-20 я был окружен вниманием местных рыбаков. Я ловил на микруху от 1 грамма до 4, чаще 1,5-2. Приманки 1,5-2 дюйма, излюбленные нашими окунями. Спиннинг Aiko Jannjeta LE с верхним тестом 6 грамм. УЛ катушка и нанофил 0,04мм. Мужики ловили фидероподобными удилищами, груза грамм 50-70 и толстая толстая леска. Насаживали мясо каких-то рыб, со словами - "Тут это лучшая наживка". Но чето совсем плохо у них клевало в тот вечер, и они все с любопытством наблюдали за мной. Познакомился со всеми, и на протяжении всего отпуска мы с ними часто пересекались.

Днем ловил тоже, и не скажу что прямо плохо клевало. Клевало. Но в сумерки настоящая дёра. Ловил чаще всего с пирсов, коих в округе было всего 2. Днем пляжи набиты очень плотно купающимися, и там ну никак не половить. Ночью ловил на пляжах. Интересней намного. На пирсе очень тесно. Чаще всего стоишь и кидаешь в одном направлении, скука. В разные стороны закинуты фидеры, донки, закидушки и другие снасти.. На на пляже красота, постоянно в движении, и везде клюет. Только экспериментируешь с приманками, весами, и проводкой.

По началу ловил на микроджиговую классику. Разборная чебураха + открытый овнер + микровиброхвост. Потом начал экспериментировать. В ход пошли воблера, стикбэйты, микроколебло, пилькеры, булеры и даже вертушки! Клевало на все, но приходилось все-таки голову поломать - как и где применять перечисленные приманки. Каждая работала лучше остальных в определенных условиях. Я не могу сказать, что я полностью познал морскую ловлю, но и не могу сказать что не понял совсем ничего. Каждый раз я ловил в достатке. Ставил перед собой определенные задачи и выполнял их.

Например, на колебалки с подсадкой резины мне очень понравилось ловить при пляжной ловле. Поклёвки более злые и результативность выше. При ловле с берега один из лучших вариантов. А вот с высокого пирса на глубине не очень, проводка практически не контролируется. Там вне конкуренции микроджиг, и чем проще, тем лучше. Но воблеры и стикбейты лучше ловить в вечернее время с пляжа. Поклевки супер злющие. А особенно запомнилось вот что... Долго не мог раскусить ловлю на стикбэйт в частности Strike Pro Lipstick 45. Сначала пытался ловить на него также как ловлю окуня в наших краях. Но каково было мое удивление, когда местные рыбы начали кревать в полном мраке на оооочень быстрый активный твичинг, когда стикбэйт буквально вылетал из воды и несся по поверхности. Это было не забываемо. Я успел поймать на него несколько приличных рыбин (по местным меркам) а потом кто-то у меня его оторвал на вываживании. Я сильно расстроился. Дублей с собой не было... Если поеду в следующий раз обязательно запасусь ими.

Продолжение будет, если интересно. И если есть какие-то конкретные вопросы, пишите тут, с удовольствием поделюсь. Пока зима можно долго обсуждать :)
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Отдельным постом расскажу про снасти и приманки. +секретные фишки, до которых допер сам в процессе. В интернете информации не было по этому поводу.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Reseptor

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 203
Как всегда позитивно и очень интересно!Класс,Саша!

Оффлайн SMIRNOFF

Время появилось, продолжу выкладывать ролики  с прошлой поездки
Видео#10